|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 27 янв 2011, 16:29 |
|
пока присматриваюсь |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я хочу рассказать вам такую историю....мне 19 лет,я веселая красивая девочка...но...болею псориазом..он плотно вошел в мою жизнь кто этим страдает поймет меня...теперь нас двое Я и мой псориаз....Я не оставляю его не на минуту..молюсь...мажу его разными мазями....и еще раз молюсь....Знаю что дан мне он за мое высокомерии к людям которое было раньше....Но теперь когда господь наградил меня этой болячкой....я другая....я не прохожу мимо не одной беды..не одного бедного человека...я стала другой...а псориаз остался тот же(((Но я не перестаю верить молится..и твердо зна...что пройдет время и сдесь же я напишу вам историю моего исцеления.....
_________________ Самые худшие болезни не смертельные, а неизлечимые.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 27 янв 2011, 16:56 |
|
|
Помоги Господь! Псориаз лечится не только мазями, нужна и диета.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 27 янв 2011, 17:01 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Да я изучила его лосканально...ничего особо не помогает..только лишь вера и Молитвы....боюсь остановится....знаю...сдамся и он победит меня!Но я борюсь и буду продолжать боротся с ним....верю в исцелении..но на все воля божья
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 27 янв 2011, 23:15 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Знакомому помогло лечение в Израиле на Мертвом море. Псориазом было покрыто 70% поверхности тела, сейчас пятна остались только на икрах. Он утверждает, что помогли не столько морские грязи, сколько солнечное излучение-в том районе очень доброе, целительное солнце. У них там целый интернациональный клуб страдающих этим заболеванием.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 28 янв 2011, 10:17 |
|
 |
|
Помоги Господи Вам исцелиться, дорогая Таисия! Не падайте духом!
Попробуйте читать каждый день акафист Вмч. Пантелеимону. Вот увидите, станет полегче!
|
|
|
|
 |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 28 янв 2011, 10:25 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Спасибо вам огромгое,за добрые слова!Храни вас Господь!!!Я верю в исцеление!!!
|
|
|
|
 |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 28 янв 2011, 22:02 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Таисия писал(а): ..я стала другой...а псориаз остался тот же(((Но я не перестаю верить молится..и твердо зна...что пройдет время и сдесь же я напишу вам историю моего исцеления..... Здравствуйте, Таисия! Позвольте поведать вам о своём собственном опыте исцеления .Может ,он поможет вам посмотреть на свою проблему с иной стороны? Пять лет назад мне поставили неутешительный диагноз с неблагоприятным прогнозом. Я была растеряна и разбита. В глубоком отчаянии « пустилась» в поиски того самого исцеления. Где я только не была (муж шутит по этому поводу- только до тибетских монахов не добралась..) Шутки шутками, а мне становилось хуже и хуже- я с трудом передвигалась, из обострений не «выходила». И вот где-то я прослышала или прочитала ,что болящему нужно трижды(!!!) постоять под звонящим огромным колоколом в храме- на колокольне . Чтобы звон этот «пробил» до самых косточек. (кстати, о чудесных свойствах колокольного звона и его благоприятном воздействии на человека- известно издревле.) Я не смогла проигнорировать такой удивительный метод и «понеслась» за благословением к батюшке. Я, взрослая тётя, конечно же не питала особых иллюзий и не ждала мгновенного исцеления. Но ответ батюшки на мои «причуды» заставил меня крепко задуматься. Суть его была такова, что исцеления ( в моём понимании этого слова) может не произойти не только после этой странной процедуры с колоколом – но вообще – НИКОГДА!!! Он побудил меня подумать вот о чём : а что, если мой недуг был для Бога единственным возможным вариантом «встряхнуть» меня и повернуть лицом к Себе? Может у Него не нашлось более «мягкого» метода .Ему ведь виднее..Ведь немощь «попускается» Богом не обязательно как расплата или наказание за грехи (хотя грехов у меня – как песка в море ) Необходимо смирение. Тоесть С МИРОМ ,без ропота принять испытание. Это не значит ,что нужно бездействовать, пускать болезнь на «самотёк». Нужно попытаться сделать всё, что в наших – человеческих силах. А остальное всё-таки возложить на Бога – позволить Ему нести со мной эту «ношу» и Ему решать – излечивать меня, или пока повременить..? Я по себе знаю, как физическая боль приближает к Богу. Когда «болит» я часто молюсь – нахожусь в так называемом « духовном тонусе». А чуть полегчало – нахожу массу причин и оправданий, чтобы не ходить в храм и не молиться вовсе. Вот так-то. Что лучше – жить здоровой и красивой без Бога, или всё-таки быть немощной – но с Ним??? Прошло пять лет. Я, как и вы ,Таисия очень изменилась. А болезнь никуда не делась – она со мной и по сей день. Только отношение у меня к ней другое – я её «приручила». Спокойно встречаю очередные обострения, без всякой паники. И даже готова к ЛЮБОМУ исходу! Хочу добавить ,что исцеление и излечение, оказывается – не одно и то же, Можно быть полностью излеченным, но при этом не исцеленным. И наоборот - быть исцеленным ( душой ) , но остаться физически больным. Как вы думаете, что важнее? В любом случае желаю вам – и того, и другого!!! Помолюсь о вашем здравии. p.s….кстати, на стояние под колоколом батюшка меня всё-таки благословил… Не знаю почему –наверное по той же причине. Господь по милости Своей посылает таких вот мудрых, славных батюшек – нам ,немощным и маловерным! Всегда буду помнить как он осторожно, бережно «выводил» мою грешную душу из «дремучей тьмы». Как терпеливо выслушивал моё нытьё на исповедях, отвечал на мои самые дурацкие и нелепые вопросы, потакал таким вот причудам ( с колоколами). Лишь бы вывести – к Свету! Хочется поклониться всем таким батюшкам в ноги. Слава Богу ,что они есть! А под колоколом стоять-------- незабываемые ощущения!!!!!
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 28 янв 2011, 23:06 |
|
 |
|
Даринька писал(а): Здравствуйте, Таисия! Позвольте поведать вам о своём собственном опыте исцеления .Может ,он поможет вам посмотреть на свою проблему с иной стороны? Пять лет назад мне поставили неутешительный диагноз с неблагоприятным прогнозом. Я была растеряна и разбита. В глубоком отчаянии « пустилась» в поиски того самого исцеления. Где я только не была (муж шутит по этому поводу- только до тибетских монахов не добралась..) Шутки шутками, а мне становилось хуже и хуже- я с трудом передвигалась, из обострений не «выходила». И вот где-то я прослышала или прочитала ,что болящему нужно трижды(!!!) постоять под звонящим огромным колоколом в храме- на колокольне . Чтобы звон этот «пробил» до самых косточек. (кстати, о чудесных свойствах колокольного звона и его благоприятном воздействии на человека- известно издревле.) Я не смогла проигнорировать такой удивительный метод и «понеслась» за благословением к батюшке. Я, взрослая тётя, конечно же не питала особых иллюзий и не ждала мгновенного исцеления. Но ответ батюшки на мои «причуды» заставил меня крепко задуматься. Суть его была такова, что исцеления ( в моём понимании этого слова) может не произойти не только после этой странной процедуры с колоколом – но вообще – НИКОГДА!!! Он побудил меня подумать вот о чём : а что, если мой недуг был для Бога единственным возможным вариантом «встряхнуть» меня и повернуть лицом к Себе? Может у Него не нашлось более «мягкого» метода .Ему ведь виднее..Ведь немощь «попускается» Богом не обязательно как расплата или наказание за грехи (хотя грехов у меня – как песка в море ) Необходимо смирение. Тоесть С МИРОМ ,без ропота принять испытание. Это не значит ,что нужно бездействовать, пускать болезнь на «самотёк». Нужно попытаться сделать всё, что в наших – человеческих силах. А остальное всё-таки возложить на Бога – позволить Ему нести со мной эту «ношу» и Ему решать – излечивать меня, или пока повременить..? Я по себе знаю, как физическая боль приближает к Богу. Когда «болит» я часто молюсь – нахожусь в так называемом « духовном тонусе». А чуть полегчало – нахожу массу причин и оправданий, чтобы не ходить в храм и не молиться вовсе. Вот так-то. Что лучше – жить здоровой и красивой без Бога, или всё-таки быть немощной – но с Ним??? Прошло пять лет. Я, как и вы ,Таисия очень изменилась. А болезнь никуда не делась – она со мной и по сей день. Только отношение у меня к ней другое – я её «приручила». Спокойно встречаю очередные обострения, без всякой паники. И даже готова к ЛЮБОМУ исходу! Хочу добавить ,что исцеление и излечение, оказывается – не одно и то же, Можно быть полностью излеченным, но при этом не исцеленным. И наоборот - быть исцеленным ( душой ) , но остаться физически больным. Как вы думаете, что важнее? В любом случае желаю вам – и того, и другого!!! Помолюсь о вашем здравии. p.s….кстати, на стояние под колоколом батюшка меня всё-таки благословил… Не знаю почему –наверное по той же причине. Господь по милости Своей посылает таких вот мудрых, славных батюшек – нам ,немощным и маловерным! Всегда буду помнить как он осторожно, бережно «выводил» мою грешную душу из «дремучей тьмы». Как терпеливо выслушивал моё нытьё на исповедях, отвечал на мои самые дурацкие и нелепые вопросы, потакал таким вот причудам ( с колоколами). Лишь бы вывести – к Свету! Хочется поклониться всем таким батюшкам в ноги. Слава Богу ,что они есть! А под колоколом стоять-------- незабываемые ощущения!!!!! … Фундаментальный текст! … Просто поражен и сражен! - Кратко, ясно, правдиво и в самую точку! … Как же иногда радуют слова от женщин, идущие из самого сердца, из самой души! … Честное слово, порой хочется таких своих современниц назвать новоявленными - Софьей Ковалевской или Марией Склодовской – Кюри на нашей земле! Последние были прославлены в науке, а некоторые нынешние сестрицы во Христе прославляют себя - разумом своего сердца. … Честное слово, - поцеловал бы Вашу руку, написавшие такие великолепные и полезнейшие строки для Таисии, если бы этому была возможность. С огромным уважением, Александр.
|
 |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 29 янв 2011, 11:24 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Спасибов вам огромное за текст...я правдо сейчас задумалась о том..о чем раньше не думала.....вы полностью правы...в каждом слове!!!!со мной тоже так..как иолько плохо чень плохо...молюсь...думаю..как только лучше сразу же..находится миллион причин....может и правдо стоит отпустить ситуацию...и попробовать посмотреть на нее с другой стороны....посторатся приручить ее...или мне подстроиться к ней...что скорее всего(((
|
|
|
|
 |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 29 янв 2011, 11:35 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Хочу сказать огромное спасибо Господу Боженьке что болезнь совсем не очень большая...голова,на руках несколько и на спине одна....могло быть хуже...Спасибо тебе господи....что все есть так как есть...На все воля Твоя..И если послано мне Богом..нести этот крест...я смеренно поклонюсь ему.....Наверно это так и есть...это был единственный и верный способ повернуть меня к Богу....
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 01 фев 2011, 00:51 |
|
 |
|
Таисия писал(а): Хочу сказать огромное спасибо Господу Боженьке что болезнь совсем не очень большая...голова,на руках несколько и на спине одна....могло быть хуже...Спасибо тебе господи....что все есть так как есть...На все воля Твоя..И если послано мне Богом..нести этот крест...я смеренно поклонюсь ему.....Наверно это так и есть...это был единственный и верный способ повернуть меня к Богу.... - Вот и славно, дорогая Таисия!.. Умница!.. Верьте, молитесь, лечитесь, - все у Вас должно быть нормально в жизни, - в это сильно верю, и очень-очень Вам этого желаю. *** Записал вчера 3 ролика (в сумме – целый фильм) из ленты режиссера Лени Рифеншталь «Коралловый рай» и выложил их сейчас на свой канал. Если еще не видели этот фильм, то рекомендую – посмотрите. - "Поплавайте" (  ) вместе с авторами съемок в водице, полюбуйтесь рыбками и другой экзотикой, - поднимется настроение, – для души и тела только польза. Если изображение во время просмотра будет останавливаться (из-за возможного слабого интернета), то тогда перейдите на более низкое разрешение кадра (конечно, с дополнительной потерей качества), - на 360р или на 240р; - внизу в правой части смотрового окна есть кнопка для переключения режимов разрешения. *** Помоги Вам Господь и Его Пречистая Матерь! *** Фильм режиссера Лени Рифеншталь «Коралловый рай». ч.1 http://www.youtube.com/watch?v=vo7fUBmld5Uч.2 http://www.youtube.com/watch?v=kP3dQsB8gQsч.3 http://www.youtube.com/watch?v=Nn11wogMUpk
|
 |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 01 фев 2011, 08:21 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
спасибо вам огромное вы даже не предсТАВЛЯЕТЕ КАК ПОМОГАЕТЕ МНЕ!СПАСИБО ЧТО ВЫ СО МНОЙ!
|
|
|
|
 |
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: Псориаз-стал моим вторым Я Добавлено: 01 фев 2011, 16:38 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Александръ спасибо за фильм...воистину красивые создания и вещи творятся на дне океанов....это так завожажмывет и умиротворяет просто нет слов.....
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|