Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 18:04 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Что мне делать как христианке? У меня на работе в последнее время не все ладно. Я пытаюсь искать работу, но было несколько случаев , когда будущие работодатели званили в отдел мбк, где у нас работает одна злобная девица, которая похоже ненавидит всех и может назвать непрофессионалом даже постороннего (например главбуха контрагента с которым она перебросилась парой слов), т.е. у неё очень высокое самомнение. так вот я обнаружила, что она меня поливала грязью и меня даже не приглашали на собеседование.
Что мне делать, какие молитвы читать? Я хотела даже уволиться и потихоньку искать работу, но теперь и это невозможно- поскольку будут туда же звонить и от меня отказываться.

Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:13 
пока присматриваюсь

Жасмин, мне в голову пришла первая мысль: обратитесь к матушке Матроне за помощью, она людям с чистым сердцем и хорошими помыслами помогает.
А так вариант: взять Псалтирь и молитвослов в книжке есть в конце список треб и номера псалмов, которые соответствуют душевным потребностям, выберете нужное...

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 23:20 
пока присматриваюсь

Настюша, спаибо за доброе слово! А что мне просить- о здравии этой девицы, о том , чтобы страх ушел ?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 23:38 
пока присматриваюсь

Жасмин, вообще когда обращаешься к Богу и святым угодникам, то как правило их лучше просить не о конкретном, а о том, чтобы всё устроилось по воле Божьей, а не по нашей. Бог слышит нашу молитву только когда призывают Его о помощи, но не требуют сделать то-то и то-то, нужно довериться Ему самому. А матушка Матронушка она молитвенница ко Господу как и все остальные святые, Бог нас грешников не слушает, так же как и мы его, к сожалению, а святые молятся за нас именно так, как нужно, главное, чтобы рассказать матушке о своей проблеме и попросить, чтобы по воле Божьей её молитвой к Нему устроилось всё наилучшим образом для Вас и для той девушки

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 00:07 
я просто здесь живу :)

Настюша писал(а):
. . . Бог нас грешников не слушает . . .

Ох, не грешите, Настюша, не говорите необдуманное о Господе. Зачем бы Ему было умирать за нас, если б мы Ему были безразличны? Слышит нас Господь!
"И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас." (1Иоан.5:14)
"Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам." (Мар.11:24)
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна." (Иоан.16:24)
Всё слышит Господь.

Запах воска, молитвы и ладана.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1