|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Правила жизни Веры Миллионщиковой Добавлено: 24 дек 2010, 18:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас посмотрела в интернете: Первый Московский хоспис — бесплатное медико-социальное государственное учреждение для безнадежных онкологических больных, проживающих в ЦАО г. Москвы. Финансируется за счет государства и благотворительных фондов. Я ничего не понимаю. Взятки - да, это может иметь место, как и везде, но... такие суммы? за содержание в бесплатном хосписе??? 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Правила жизни Веры Миллионщиковой Добавлено: 24 дек 2010, 19:23 |
|
 |
|
Уточняю информацию:Официально хоспис бесплатный.Но 4-5 лет назад моя знакомая/и врать не станет/ официально/по расценкам/ платила за свою больную около 300 долл. в месяц.Все остальные деньги идут видимо мимо кассы чтобы в очереди не стоять.Кто их берет не знаю.Работа ла ли в это время ещё Миллионщикова и знала ли об этом никто не знает.Церковной панихиды нет-т.о. видимо некрещеная.Приношу извинения за неточность информации.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Правила жизни Веры Миллионщиковой Добавлено: 26 дек 2010, 00:50 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Да, так бывает... А о Вере М. - Помните, она написала, что 5 лет назад у нее нашли саркому? Вряд ли она после этого работала. Плюс время после написания этого "дневника" - неизвестно сколько. Значит, мы судим современными мерками человека, который работал при СССР, когда все по другому было. Читали "Раковый корпус" Солженицына? Там врач тоже у себя рак обнаружила. Работала на износ, попадала под облучение, леча других и забывая о безопасности. И о деньгах тогда речи не было. А об отпевании - разве всех православных отпевают? Это же как родственники решат.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Правила жизни Веры Миллионщиковой Добавлено: 27 дек 2010, 09:52 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Взятки - да, это может иметь место, как и везде, но... такие суммы? за содержание в бесплатном хосписе???  Сколько в хосписе мест? И сколько в Москве раковых больных? Возможно, это плата за "тендер" А хоспис этот да, выглядит со стороны не очень бюджетно.... И совсем рядом с метро, вплотную. Наверное, земля там недешевая.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|