|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга_Д
|
Заголовок сообщения: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 29 июл 2010, 06:42 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 29 июл 2010, 07:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
 Слов нет.. Царствие Небесное! Исцели, Господи, раненных!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 29 июл 2010, 08:31 |
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 29 июл 2010, 08:58 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 29 июл 2010, 23:02 |
|
|
Господи помилуй!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 29 июл 2010, 23:52 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 02 авг 2010, 11:36 |
|
 |
|
Предстоятель Русской Православной Церкви выразил соболезнования в связи со взрывом в Свято-Покровском храме г. Запорожья
28 июля 2010 года в Свято-Покровском храме г. Запорожья во время вечернего богослужения произошел взрыв. В результате взрыва пострадало 9 человек; от полученных ранений скончалась инокиня Людмила (Донец). Свои соболезнования в связи с трагедией выразил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
«Глубоко потрясен взрывом, прогремевшим в Свято-Покровском храме Запорожья, — отмечается в Патриаршем послании Блаженнейшему митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру и епископу Запорожскому и Мелитопольскому Иосифу. — Страшно даже представить, что творится в умах и душах у совершивших подобное преступление. Сегодня еще неизвестно, кто были эти люди и чем они руководствовались. Но ясно одно: они забыли Бога и сделались рабами ненависти. Итог же прост — отныне они убийцы и преступники, которые, умножив зло, ничего не добились, да и не могли добиться».
«Любой, кто целится в небо, попадает в конце концов в самого себя, — подчеркивает Предстоятель Русской Церкви. — Надеюсь, что террористов настигнет земное правосудие. Уверен: главное наказание они уже получили — еще при жизни ввергли свои души в ад ненависти и бесовской злобы. А ведь нет ничего страшнее для человека, чем искалечить собственную личность, превратившись из подобия Божия во вместилище зла».
«Я призываю всех не бояться и в тоже время — смирять свой гнев, не давая ему превратиться в слепую ненависть, — пишет Святейший Патриарх. — Не будем забывать, что, как бы страшен ни был век сей, в конце победит Любовь, которой не страшны ни ложь, ни насилие».
«Молюсь об упокоении рабы Божией инокини Людмилы. Молюсь о здравии рабов Божиих, пострадавших в этой трагедии. Прошу засвидетельствовать им мое сочувствие и мою любовь. Господь да приклонит к нам Свою милость, сохраняя жизнь нашу в мире и благочестии», — заключил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 02 авг 2010, 13:26 |
|
 |
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Запорожском храме Добавлено: 02 авг 2010, 17:26 |
|
 |
|
Portal Credo писал(а): Задержаны подозреваемые в организации взрыва в Свято- Покровском храме УПЦ МП в Запорожье 28 июля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД со ссылкой на министра внутренних дел Анатолия Могилева. По его словам, не исключено, что преступление совершено на религиозной почве. "Экспертиза остатков взрывного устройства позволяет утверждать, что оно имело часовой механизм", - сказал министр. Т.е. время взрыва специально выбиралось.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|