Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Германии русских христиан приговорили к тюрьме за...
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 10:40 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Человек1234 писал(а):
krala писал(а):
Цитата:
Только вот вымирает европа. С жиру бесются, а деток не рожают - нужно жить для себя.

Вот, Человек 1234 поберегите отечественного производителя, не помогайте Европе! Что ж у вас одна девочка? Рожайте больше! Человек, вы же мужчина, в меньшинстве, помогите отечеству. Или слабо? Или тоже для себя хочется пожить? Или вы запланировали с супругой быть многодетными?

Какая девочка у меня одна? У меня нет детей, мне всего 20 лет, да и девушки тоже нет, не то что супруги!. .

Человек1234, Вас явно с кем-то перепутали! :)
А вообще Вы - молодец! В этом споре поддерживаю именно Вас.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:19 
мне тут понравилось

KseniaVinni писал(а):
krala писал(а):
Цитата:
Вот, Человек 1234 поберегите отечественного производителя, не помогайте Европе! Что ж у вас одна девочка? Рожайте больше! Человек, вы же мужчина, в меньшинстве, помогите отечеству. Или слабо? Или тоже для себя хочется пожить? Или вы запланировали с супругой быть многодетными?

Какая девочка у меня одна? У меня нет детей, мне всего 20 лет, да и девушки тоже нет, не то что супруги!. .

Человек1234, Вас явно с кем-то перепутали! :)

:shock: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:30 

Цитата:
У меня нет детей, мне всего 20 лет, да и девушки тоже нет, не то что супруги!.

человек, как же вы ведетесь :lol: :lol: :lol:
юный ум решил тут нас просветить 8-) 8-) 8-) :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:32 

Цитата:
Человек 1234 поберегите отечественного производителя

под этим названием имелось ввиду - повышайте рождаемость в России... от отечественного производителя. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:43 

krala писал(а):
Цитата:

под этим названием имелось ввиду - повышайте рождаемость в России... от отечественного производителя. :lol: :lol: :lol:

Человек1234 повысит рождаемость, если на то Божья Воля :) .
Но всему своё время.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:51 

KseniaVinni писал(а):
krala писал(а):
Цитата:

Человек1234 повысит рождаемость, если на то Божья Воля :) .
Но всему своё время.

Женщины! Ну что вы чесслово! Человек в свои 20 лет повышает свое духовное образование, а вы- "бык-производитель"! :P
Духовный уровень в России, кстати, тоже надо повышать. :)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:55 
мне тут понравилось

krala писал(а):
Цитата:

А вы в Германии повышайте :P На экспорт от отечественного производителя, так сказать :roll: Или у вас совместное русско - германское производство? :shock:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:02 

[/quote]
Женщины! Ну что вы чесслово! Человек в свои 20 лет повышает свое духовное образование, а вы- "бык-производитель"! :P
:)[/quote]
Человек, Вы здесь чуть-чуть не поняли. Вовсе не бык-производитель имелся в виду :oops: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:09 

KseniaVinni писал(а):

:)[/quote]
Человек, Вы здесь чуть-чуть не поняли. Вовсе не бык-производитель имелся в виду :oops: :lol:[/quote]
Что-то с цитатами стряслось. Сибиряк:
Это я недопонял. Извиняюсь. Просто фразу "отечественный производитель" обычно относят к животным. А поскольку она профигурировала здесь, то была, естественно, воспринята, как добрая шутка. Вот я шутку и усилил. :D
:D :D

Последний раз редактировалось Archie 10 янв 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:10 

Человек1234 писал(а):
Они делают абсолютно верно. Они хотели толерантвости - получили собственно то, что иноверцам стало хорошо у них жить. Теперь они опомнились и толерантность уменьшают. Абсолютно логичное решение. Повышение рождаемости тоже было бы логичной мерой. Но с этим сложнее, тут нужно уже менять более фундаментальные ценности, образ жизни и т.д.

кто тут за повышение рождаемости?
вы сами что сделали, чтобы в вашем обществе рождаемость повысилась? Наверняка у вас будет как у мусульман большая и крепкая семья.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:13 

Человек1234 писал(а):
А вы в Германии повышайте :P

детский сад, Человек 1234, вы еще пальцем начните показывать! :lol: :lol: :lol:
наберитесь опыта сначала, а потом рассуждайте на форуме о разных ценностях, здесь люди намного старше вас, умудренные опытом читают вас и усмехаются.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:16 

сибиряк писал(а):
KseniaVinni писал(а):

:)

Человек, Вы здесь чуть-чуть не поняли. Вовсе не бык-производитель имелся в виду :oops: :lol:[/quote]
Что-то с цитатами стряслось. Сибиряк:
Это я недопонял. Извиняюсь. Просто фразу "отечественный производитель" обычно относят к животным. А поскольку она профигурировала здесь, то была, естественно, воспринята, как добрая шутка. Вот я шутку и усилил. :D
:D :D[/quote]
Ничего страшного, сибиряк. Нормальная шутка :)
Я просто имела в виду, что у каждого в жизни своё предназначение (у кого-то и повышать рождаемость тоже) и на всё своё время.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:30 

krala писал(а):
Человек1234 писал(а):

наберитесь опыта сначала, а потом рассуждайте на форуме о разных ценностях, здесь люди намного старше вас, умудренные опытом читают вас и усмехаются.

Ну зачем Вы так? Разве Человеку нельзя выражать свою точку зрения, если он юн? Вот я, например, чуточку старше Человека и огромного опыта у меня пока нет. Значит, мне тоже нельзя рассуждать о таких вещах по молодости моих лет? :roll:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:34 

потому что молодой человек пишет странные вещи
Человек1234 писал(а):
К нему родственник каждую неделю ездиет, пытается задобрить дедушек. Помогает не особо сильно. Заявиш - его там вообще исколечат. У него уже был "залёт" из-за того, что звёзды от битья пряжкой остались на теле и хирург заметил при осмотре. Такие вопросы у нас в стране решаются только большими деньгами. Кстати на поборы с солдат дедушки себе новые крутые телефоны покупают... У нас донельзя гнилое государство, а такая армия, где все разобщены и друг друга ненавидят - никогда ни кого не победит. Армии нужна либо большая война - где все поймут что если будиш издеваться над сослуживцем - он не прекроет твою жопу в бою или расформировывать нахрен.

В любом случае, в том состоянии, в котором мы находимся нам не выйти из кризиса.
Будем ждать, пока станет нечего воровать и все уроды свалят в америку (в нищей стране они не останутся, у нашей "элиты" не зря дети учатся за границей - они понимают, что будущего в России нет)

орфография автора сохранена...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:46 

krala писал(а):
потому что молодой человек пишет странные вещи
Человек1234 писал(а):
К нему родственник каждую неделю ездиет, пытается задобрить дедушек. Помогает не особо сильно. Заявиш - его там вообще исколечат. У него уже был "залёт" из-за того, что звёзды от битья пряжкой остались на теле и хирург заметил при осмотре. Такие вопросы у нас в стране решаются только большими деньгами. Кстати на поборы с солдат дедушки себе новые крутые телефоны покупают... У нас донельзя гнилое государство, а такая армия, где все разобщены и друг друга ненавидят - никогда ни кого не победит. Армии нужна либо большая война - где все поймут что если будиш издеваться над сослуживцем - он не прекроет твою жопу в бою или расформировывать нахрен.

В любом случае, в том состоянии, в котором мы находимся нам не выйти из кризиса.
Будем ждать, пока станет нечего воровать и все уроды свалят в америку (в нищей стране они не останутся, у нашей "элиты" не зря дети учатся за границей - они понимают, что будущего в России нет)

орфография автора сохранена...

К юношескому максимализму, так же, как и к старческой умственной немощи, надо относиться с теплотой и пониманием. Увещавать юношу и вежливо поправлять. Если Вы намного старше человека, то тем более не стоит опускаться до недовольного брюзжания. Замечательно, что в России есть такая молодежь! Человек не по годам умственно и религиозно развит.
Насмотревшись ужасов в армии и наслушавшись солдат, любой рискует впасть в уныние. Не только 20 летний.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 14:58 

Цитата:
К юношескому максимализму, так же, как и к старческой умственной немощи, надо относиться с теплотой и пониманием. Увещавать юношу и вежливо поправлять.

дорогой Сибиряк, согласна с Вами, а вы читали творения этого "юноши" и его споры со взрослыми участниками форума? Просто нельзя давать юношам бразды правления. Их надо поучать, не только вербально, а своим примером и своим опытом рассказывать о жизни, что мы и делаем.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:15 

krala писал(а):
Цитата:
К юношескому максимализму, так же, как и к старческой умственной немощи, надо относиться с теплотой и пониманием. Увещавать юношу и вежливо поправлять.

дорогой Сибиряк, согласна с Вами, а вы читали творения этого "юноши" и его споры со взрослыми участниками форума? Просто нельзя давать юношам бразды правления. Их надо поучать, не только вербально, а своим примером и своим опытом рассказывать о жизни, что мы и делаем.

Поучать - да, делиться опытом с высоты прожитых лет, примерами... Но позволять человеку ещё и самому думать, высказывать свои мысли - это тоже жизненно необходимо для любого юноши.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:16 

Пару лет назад к нам приезжали плохие немцы. Директор Берлинской подростковой тюрьмы. Перенимать наш опыт, потому что с выходцами из России они не справляются. У них тюрьма - исправительное заведение, где подростки (до 18 лет), совершившие правонарушение, исправляются - беседы с психологами, труд, образование, спорт. Изучают язык, получают образование и профессию, работают. Нет замков и решеток, комнаты, а не камеры. И все было хорошо, пока туда не попали русские эмигранты (за изнасилования, убийство и разбой). Которые ничего не понимают, работать не хотят, сбиваются в группы, бьют всех и (ужас для немцев) не поддаются на уговоры. Они просто не знали, что с ними делать. Ведь вроде бы еще дети, подростки, а творят такое и совершенно неуправляемы. Пришлось ехать учиться.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:23 

Mierin писал(а):
Пару лет назад к нам приезжали плохие немцы. Директор Берлинской подростковой тюрьмы. Перенимать наш опыт, потому что с выходцами из России они не справляются. У них тюрьма - исправительное заведение, где подростки (до 18 лет), совершившие правонарушение, исправляются - беседы с психологами, труд, образование, спорт. Изучают язык, получают образование и профессию, работают. Нет замков и решеток, комнаты, а не камеры. И все было хорошо, пока туда не попали русские эмигранты (за изнасилования, убийство и разбой). Которые ничего не понимают, работать не хотят, сбиваются в группы, бьют всех и (ужас для немцев) не поддаются на уговоры. Они просто не знали, что с ними делать. Ведь вроде бы еще дети, подростки, а творят такое и совершенно неуправляемы. Пришлось ехать учиться.

Правильно, потому что душу русского человека лучше всего поймёт только русский...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:36 

Цитата:
душу русского человека лучше всего поймёт только русский...

Поострегся бы девиантное поведение подростка принимать за проявление души русского человека. К сожалению, наше воспитание трудных детей превращает трудных детей в бандитов с напрочь выбитыми мозгами и совестью. У нас нету институтов воспитания детей группы риска. Только криками, запретами, побоями, двойками, углами, привязыванием к батареям, выставлением посреди класса с позором...всего не перечислишь. Одно- в школах, другое- дома. Какие ум, честь и совесть у ЗАБИТОГО, затравленного существа?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:42 

сибиряк писал(а):
Цитата:
душу русского человека лучше всего поймёт только русский...

Поострегся бы девиантное поведение подростка принимать за проявление души русского человека. К сожалению, наше воспитание трудных детей превращает трудных детей в бандитов с напрочь выбитыми мозгами и совестью. У нас нету институтов воспитания детей группы риска. Только криками, запретами, побоями, двойками, углами, привязыванием к батареям, выставлением посреди класса с позором...всего не перечислишь. Одно- в школах, другое- дома. Какие ум, честь и совесть у ЗАБИТОГО, затравленного существа?

Ну может быть не точно выразилась. Нрав русского человека и причины падения нравов. Вот так, наверное?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 16:34 
мне тут понравилось

krala писал(а):
Человек1234 писал(а):

Так вы тоже самое только что писали, это я вам так, в шутку ответил тем же манером, как и вы написали.
Да уж, стоит о своём возрасте написать, так сразу: здесь люди намного старше вас, умудрённые опытом, подрастите сначала. Признаю, житейского опыта мне ни хватило чтобы не говорить о своём возрасте вам. Хотя не считаю это ошибкой, сказать правду - никогда не ошибка. Вполне можно в 20 лет быть мудрым, а в 40 идиотом, примеров куча. Кстати, раз уж мы на православном форуме. Устами младенца глаголит истина, стараюсь до сих пор сохранить как можно более детский и чистый взгляд на мир.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 16:40 
мне тут понравилось

Ох... я теперь юноша, у меня юношеский максимасимализм. Поучать меня надо. Это уже предвзятое отношение. Действительно, зря про возраст написал. Ухожу из темы, из форума так же. Толку вам что-то писать. Вы теперь все мои посты заклеймите максимализмом не пытаясь вникнуть даже в суть того, что я вам пишу. То, что я ушёл - не проявление моего максимализма, это просто осознание того, что вы не воспримите больше моих мыслей правильно из-за предвзятости своего отношения.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:28 

Человек1234 писал(а):
Ох... я теперь юноша, у меня юношеский максимасимализм. Поучать меня надо. Это уже предвзятое отношение. Действительно, зря про возраст написал. Ухожу из темы, из форума так же. Толку вам что-то писать. Вы теперь все мои посты заклеймите максимализмом не пытаясь вникнуть даже в суть того, что я вам пишу. То, что я ушёл - не проявление моего максимализма, это просто осознание того, что вы не воспримите больше моих мыслей правильно из-за предвзятости своего отношения.

Поскольку я Вас заподозрил в максимализме, то мне и извиняться. Простите меня, но не уходите с форума. Максимализм- нормальное явление для ищущих истины, это не обвинение. Не обижайтесь и не принимайте скоропалительных мер, ладно? Если все уйдут с форума, то кто же останется? Если Вы уйдете, то мне тоже, как джентльмену, придется уйти.
Тоже максимализм.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 18:39 

Цитата:
То, что я ушёл - не проявление моего максимализма, это просто осознание того, что вы не воспримите больше моих мыслей правильно из-за предвзятости своего отношения

уходят, когда нечего больше сказать.
так как вы себе противоречите, и не отвечаете на вопросы.
Христианская страна Германия, где в армию не идут служить те, кто прихожанин христианской церкви? Или не христианская? Протестанты с развратившимися католиками? Они плохие? Заставляют детей посещать уроки в школе и сажают в тюрьму русских.

Просто вам нечего больше сказать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 18:47 

Цитата:
Да уж, стоит о своём возрасте написать, так сразу: здесь люди намного старше вас, умудрённые опытом, подрастите сначала. Признаю, житейского опыта мне ни хватило чтобы не говорить о своём возрасте вам. Хотя не считаю это ошибкой, сказать правду - никогда не ошибка.

Денис, так скажите правду, сколько вам лет, вам ведь не 20, правда?
Так болтанули....

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:22 

Светлана28 писал(а):
krala писал(а):
Цитата:
девочки-мусульманки ходят на такой предмет..

такие девочки уже 12 лет становятся мамами.
Немецкое законодательство охраняет их от этого! А семьи турков вывозят своих детей и насильно выдают замуж. А если дочь противится, и хочет жить в союзе с немцем, то ревнивые братья убивают свою сестру и у них это называется защитил честь семьи. Сколько уже таких случаев стали повторяться.

Поэтому таким религиям нельзя ехать в Европу - пусть у себя живут, по своим законам.

Да кто ж им в Европе запретит? Европа провозглавила у себя главный принцип - демократии и толерантности :) Единственное попытались и у них это получилось - запретили мусульманские платки у девочек в школах, да и то на законодательном уровне пришлось, демократия же..
Немецкое законодательство охраняет.. для меня (и наверное и для мусльман) звучит забавно :) Какое такое законодательство, когда есть вера и традиции, они сильнее любого законодательства. У нас на Кавказе тоже всё строго..
Ну, значит, девочки-мусульманки уже не ходят на этот предмет..Только русские должны и их отцов ещё и в тюрьму сажают за то, что они своих детей воспитывают в целомудрии..

Цитата:
Но что движет, например, теми, кто растиражировал по всей блогосфере историю русских баптистов, якобы подвергающихся в Германии преследованиям за веру? Какого результата ожидали те, кто копировал в свои дневники и на сайты эту «новость»? Желание прикоснуться к скандалу? Поднять флаг «наших бьют»? Возмутиться бесчеловечными порядками в «этой Германии»?

Самое удивительное, что при этом у перепечатников совершенно отключается способность к критическому анализу, а желание перепроверить шокирующую информацию по другим источникам даже не возникает. А ведь очень часто бывает, что очередное «письмо» уже до неузнаваемости изменилось, и информация имеет очень мало общего с истинным положением дел.

Цитата:
Семьи, вовлеченные в конфликт, с большой натяжкой можно назвать русскими. На самом деле это этнические немцы, репатриировавшиеся в Германию из Казахстана в 80-е – 90-е годы. Принадлежат эти семьи к ультра-консервативному направлению баптизма, напрочь запрещающему все виды светских развлечений, включающих театр, музыку и т.п.

Цитата:
Сам конфликт возник 4-5 лет назад по причине того, что некоторые семьи не пустили детей на школьный спектакль-сказку «Роня – дочь разбойника». На следующий год конфликт повторился по поводу одной из сказок братьев Гримм. Кроме того, одна из семей общины не пустила детей на Карнавал, хотя администрация школы была готова пойти родителям навстречу и разрешить детям вместо карнавальных увеселений заняться спортом, отправиться в бассейн или просто поиграть. Но родители предпочли вообше не пускать детей в школу.

Соответственно, во всех этих ситуациях, не давая детям посетить спектакли, являющиеся обязательной частью учебной программы, родители вошли в прямой конфликт с законом. На всякий случай уточню: в Вестфалии (земля, в которой находится город Зальцкоттен) дети обязаны 10 лет посещать школу.

Цитата:
Что касается последнего скандала вокруг спектакля «Мое тело принадлежит мне», то тут ситуация вообще диаметрально отличается от того как это изложено в русскоязычных сообщениях. Дело в том, что спектакль посвящен не тому, как вступать в сексуальные отношения, а тому, как противостоять поползновениям педофилов, если вдруг ребенок окажется жертвой их внимания.

Цитата:
И никто не собирался задействовать детей в спектакле. На самом деле скандал возник из-за того, что родители не пустили одну (!) девочку на спектакль, за что получили штраф в 80 евро и повторное приглашение девочки на спектакль. За повторный отказ пустить дочь на спектакль сумма штрафа родителям была повышена до 120 евро.

Согласитесь, есть разница в подаче информации, правда?

ссылка на ЖЖ
http://kropotkina.livejournal.com/139284.html
Цитата:
Я более чем удивилась, прочитав эту "новость". Представить себе подобную ситуацию я сколько не старалась - не смогла. И решила проверить, что же это за безобразие происходит в гоударстве немецком?

Вот вам мой отчет:

1. я созвонилась с мерией города Зальцкоттен (Salzkotten) и поговорила с руководителем отдела гражданских вопросов (Fachbereich Bürgerdienste), господином Францем Лангеенке (Franz Langehenke, tel. 0049-5258-5071183).
Господин Лангеенке рассказал мне, что город и власти города ни имеют к данному вопросу никакого отношения. Надзором за школьным образованием занимается окружное управление области Падеборн.
"Власти немецкого города Зальцкоттена наложили серьезный штраф..." - ЛОЖь!!!

2. я созвонилась с окружным управлением области Падеборн (Kreisverwaltung Padeorn), с зaведующим отделом школ (Amt für Schule), господином Шеферс (Herr Schäfers, tel. 0049-5251-308563).

Господин Шеферс рассказал мне следующее:
управление области Падеборн передало в суд заявление о присуждении штрафа родителям ребенка А., которые повторно отказались разрешить ребенку просмотр школьного спектакля.

Школьный спектакль, из-за которого разгорелся спор называется "Мое тело принадлежит мне." (Mein Körper gehört mir)
Что это за спектакль?
Спектакль предназначен для учащихся начальной школы. Цель спектакля - укрепить в детях самоуверенность и наглядно показать им, как следует поступать, если до них сексуально домогаются взрослые.

Помните случай с Наташей Кампуш? Когда ее похититель просто взял ее за руку, затащил в машину, увез, запер в подвале, где 8 лет ее насиловал?

Может быть этого можно было избежать, если бы ребенок не был парализован страхом. И именно для того, что бы подобное не повторялось, что бы родители не насиловали детей, что бы сексуальные маньяки не похищали детей, что бы педофилы встречали отпор, а не вызванные страхом подчинение и молчание, именно для этого спектакль "Мое тело принадлежит мне" на примерах показывает, как вести себя в подобных ситуациях, а именно - протестовать! Мое тело принадлежит мне!!!

Итак, вернемся к теме.
Суд присудил родителям штраф в размере 80 евро. Когда родители повторно отказались допустить ребенка на спектакль, суд повысил размер штрафа до 120 евро.

Далее господин Шеферс прочитал мне лекцию, что интернет - не место где читать новости, что у меня видать ума совсем нет, если я могу поверить в то, что людей сажают в тюрьму, чтобы я поменьше сидела в интернете итд.

Итак, что мы имеем:
"серьезный штраф на 8 семей русского происхождения"
120 евро - не серьезный штраф. Это меньше месячного пособия на ребенка, которое на настоящий момент составляет что то около 160 евро. Средняя зарплата в Германии - около 3420 евро (http://www.destatis.de/jetspeed/portal/ ... D.internet.

8 семей - нет, одна семья, в которой 8 детей.
русского происхождения - нет, немецкого. Родители детей - немцы-аусзидлеры, баптисты-евангелисты.

"родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания."
в начальной школе нет уроков полового воспитания, ни обязательных, ни необязательных.

"Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению." - ЛОЖь!

"Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Мое тело принадлежит мне»)," - штраф был присужден за отказ родителей разрешить ребенку, девочке А. посмотреть спектакль.
Суд мотивировал свое решение о присуждении штрафа следующим образом: "ребенку необходимо знать, как действовать в ситуациях, когда на него направлена сексуальная агрессия. подобное встречается даже в семьях баптистов."

От себя отмечу, что табуизация тем, связанных с педофилией приводит к тому, что детей насилуют ГОДАМИ. И никто ничего не замечает.

Вот так вот.

P.S.
одна дура написала, а другой дурак перепел, дополнив эту душещипательную историю иллюстрациями книжки, изданной в 1984 году для детей, родители которых развелись, и отец - гомосексуалист:
988.livejournal.com/3552.html#cutid1

UPDAT: завтра, 13.01, у меня назначен разговор с директором католической школы Либориус, где детей учат "педорасии".

UPD2: Директор школы, в которой разыгрываются все эти "ужасы" попросила меня "легализоваться".
Я отправила ей информацию о том, кто я такая и список вопросов по проблеме этих баптистов.
Я не уверена, что мы получим ответ. Но все-же, если его мы получим, то это будет ОФИЦИАЛьНЫЙ ответ, за который отвечает правительство земли, т.к. по немецким законам - директор школы - чиновник, который представляет государство.

За сим пока тему закрываю.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:29 

http://www.pravmir.ru/goneniya-za-veru- ... i-malchik/
«Гонения за веру» в Германии – а был ли мальчик?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8