|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 15 июл 2008, 23:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Статья показалась интересной
Сербские мужчины рассказали спецкору «КП» Дарье Асламовой о своем новом оружии - демографическом
Дарья АСЛАМОВА — 26.02.2008
Пришли американцы, и все изменилось
«Настоящий мужик должен ночью не спать, а работать. Делать детей, - заявляет мне Славко, хозяин ресторана «Стари град» в Косовской Митровице. - Так мы победим албанцев».
«Стари град» - типичный балканский кабак. Дым коромыслом, здоровенные сербские мужики за стопкой ракии, красочная брань, соленые шутки, вгоняющие меня в краску. Атмосфера матерой мужественности с оттенком чего-то запретного. В кабаке я - единственная женщина, и откровенно голодные мужские взгляды жгут меня даже сквозь платье.
«Славко, а почему в ресторане нет женщин?» - спрашиваю я. «Нема их в Косово», - отвечает он с сожалением. «Как же вы будете побеждать албанцев?» - удивляюсь я. «А очень просто. Наши косовские сербы теперь за деньги покупают себе жен в Албании! Бабы там дешевые. Рожают как бешеные. По-сербски не понимают, а что может быть лучше, чем молчаливая жена? Албанки приучены мыть ноги отцу и мужу. И дрова колют, и корову доят. Не жены, а сказка! Раньше нас албанцы били демографией, а теперь мы им отомстим. Прежде у наших врагов в семьях было по 7 - 8 детей, теперь в Косово пришли американцы, и все изменилось. Один мой албанский приятель жаловался: «Жены пошли на работу, обрезали юбки, оголили животы, носят кольца в пупке. И там их теперь американцы...» Славко заливается грубым смехом. «А для баб из нищей Албании сербское Косово по уровню жизни, как для сербов - Америка, - продолжает он. - Ты так и напиши: албанские жены спасут сербское Косово. Ха-ха!»
Уже 20 девок привезли, все они приняли православие
Он входит в кафе, и я в изумлении поднимаю брови. Великолепный племенной производитель в самом соку. Косовский серб по имени Сретко Вичентиевич. Рост выше метра восемьдесят, большие светлые глаза, полные чувственные губы, крупный нос (по женскому поверью верный залог мужской силы). Что же с ним не так?
«Да все со мной в порядке, - объясняет он. - Мне 36 лет, я из маленькой сербской деревни Превлак. У нас в селе на 15 домов 17 молодых мужиков и ни одной девки. Ну не рожают сербы девок. У нас есть шутка: когда делаешь ребенка, стисни зубы, и получится мальчик. А зубы у нас крепкие! - хохочет Сретко. - А даже если рождается девочка, то, как вырастет, норовит сбежать в город, в Белград, или Европу. А у меня хороший дом, три гектара земли, хозяйство, скотина. Жалко все это бросать. Зарплата у меня 500 евро. Да и парень я серьезный, мне семья нужна. Пошел я в горы, дошел до черногорской границы, нашел двух девок в брошенных селах. Честно спросил их: кто пойдет за меня замуж? Они: извини, парень, у нас старые «майки» (матери), мы не можем их оставить. И тут пошел слух: в Албании полно девок.
Я доехал до албанской границы, заплатил 35 евро за визу и пошел искать жену. А там - мрак. От границы даже асфальта нет, только на джипе можно проехать. Вокруг ни деревьев, ни воды. Бесплодные горы и ущелья, куда после рюмки ракии можно запросто свалиться. Люди с голоду умирают. Нашел через знакомых (чтобы не убили) албанскую семью, где пять дочек, объяснил, что я серб, что жена нужна. Меня сразу спросили: «А свинья у тебя есть?» Я говорю: «Есть». (У них проверка такая: если свинья есть, значит, не мусульманин. В Албании много католиков, они не хотят попасть в лапы к мусульманам.)
Мне вначале будущая теща глянулась: красавица, всего на пять лет меня старше. Но я человек серьезный, шуры-муры мне ни к чему. Вывели мне на смотрины девочку 19 лет. А у них обычай: сначала тебе предлагают сигарету. И вдруг, когда ты куришь, выводят будущую невесту и тут же предлагают еще одну сигарету. Если ты от растерянности закурил новую сигарку, значит, понравилась невеста, влюбился. Надо выпить еще ракии.
Вернулся я в свое село в больших сомнениях. Мне 36, невесте 19. Я ей в отцы гожусь. Друзья подшучивают: не бойся, когда состаришься, соседи помогут. Ее отец и дядя приехали с визитом проверить, есть ли у меня земля, корова, дом. Я им говорю: «Не староват ли я для вашей дочки?» «Глупости, - отвечают. - У нас так положено, чтобы муж был старше жены лет на 15. Да она тебя уже любит!»
Привез я свою Николету. Заплатил за нее золотом (обычай такой, надо купить золота невесте), ну и папе дал двести евро. Николета тут же перешла в православие. Женаты мы всего пять месяцев, и она уж как три месяца беременна. Хочет минимум пять детей». «А ты хоть любишь ее?» - спрашиваю я. «Я свою албаночку и на десять сербок не променяю, - решительно говорит Сретко. - После меня в нашем районе уже двадцать жен из Албании привезли. Все они приняли православие. А к албанской родне я часто езжу. Мой тесть говорит: «Самый лучший зять у нас - серб».
И Украина поможет. Бабами
23 февраля я праздновала в Косовской Митровице в веселой абсурдной компании с русским полковником и украинским майором, называющим себя «бандеровцем» (они оба работают тут по контракту в международных организациях). Мы дружно выпили за День Красной Армии. «Ребята, сербы просят не оружием, а бабами помочь», - деловито сказала я. «Хватит уж, напомогались, - в сердцах бросает русский. - Мы бабами уж 20 лет Европу снабжаем. Пусть им теперь Украина помогает». «Да мы не против, - заявил украинец. - Здесь и так уже четыре украинские жены». «Вот теперь сербы выйдут с плакатами «Украина нам поможет», - веселится русский.
За окном хлопки взрывпакетов, свист, крики митингующих. Косовская действительность. Каждый день ровно в 12 часов 44 минуты сербы выходят на демонстрацию протеста (в честь резолюции ООН 1244, объявляющей Косово неотъемлемой частью Сербии). А где-то неподалеку проносится свадебный кортеж. «Ну нашли люди время жениться!» - вздыхает русский полковник.
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Оружие массового размножения
Ни сербская армия, ни мощные спецслужбы Белграда не смогли ничего сделать против мины замедленного действия, заложенной под Косово. Причем заложенной не вчера, а пару поколений назад. И название этой мины - демография. Просто албанцы рожали больше сербов. В два раза, в три, в пять... И никакие новейшие ракеты или резолюции ООН с этим самым действенным оружием современности справиться не в состоянии. Кто больше плодится, тот и захватывает свободное пространство.
Теперь вот и сербы решили вооружиться по-албански.
Но дело даже не в отдельно взятом Косово. На карте той же Европы уже появляются анклавы рожающих по большей части мусульманских национальностей. Посмотрите на турок в Германии или на алжирцев во Франции. Да что далеко ходить - на некогда многонациональном, а ныне стремительно ползущем вверх по демографической кривой Северном Кавказе уже образовались моноэтнические республики, в которых нерожающим «представителям нацменьшинств» места остается все меньше. А ведь когда-то здесь в казачьих станицах рождалось по пять - семь детей в семье. И эти станицы процветали.
Да и Россия расширялась, осваивала Север, Урал и Сибирь, когда в русских семьях было по десятку ребятишек. А теперь мы боимся, что наш безлюдный Дальний Восток захватят плодовитые китайцы.
Вообще урок распавшейся Югославии поучителен для России. И один из главных выводов из него - пора заводить детей. Сербы это поняли. А мы?
Александр КОЦ
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 08:55 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Наташа, все что пишет Дарья Асламова нужно "делить на четыре". Т.е. журналист типично заказной... Ее статьи о Крыме в прошом году были одними из самых тупых, которые я когда либо читал в уважающих себя газетах.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 09:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав южный писал(а): Наташа, все что пишет Дарья Асламова нужно "делить на четыре". Т.е. журналист типично заказной... Ее статьи о Крыме в прошом году были одними из самых тупых, которые я когда либо читал в уважающих себя газетах.
Слав, ну четыре - не четыре, но то, что журналистка одиозная (мягко говоря) - факт!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 16 июл 2008, 11:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
landish писал(а):
Рожают как бешеные. По-сербски не понимают, а что может быть лучше, чем молчаливая жена? Албанки приучены мыть ноги отцу и мужу. И дрова колют, и корову доят. Не жены, а сказка! Раньше нас албанцы били демографией, а теперь мы им отомстим. Прежде у наших врагов в семьях было по 7 - 8 детей, теперь в Косово пришли американцы, и все изменилось. Александр КОЦ
Если бы наши женщины такими были боялись бы китайцы что вытесним их из Пекина 
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 16 июл 2008, 11:55 |
|
 |
|
Константин0 писал(а): landish писал(а):
Рожают как бешеные. По-сербски не понимают, а что может быть лучше, чем молчаливая жена? Албанки приучены мыть ноги отцу и мужу. И дрова колют, и корову доят. Не жены, а сказка! Раньше нас албанцы били демографией, а теперь мы им отомстим. Прежде у наших врагов в семьях было по 7 - 8 детей, теперь в Косово пришли американцы, и все изменилось. Александр КОЦ
В первую очередь здесь вина мужчин, что не позволяют женщине почувствовать опору и как следствие больше рожать..
|
|
|
|
 |
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 16 июл 2008, 12:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Константин0 писал(а): landish писал(а):
Не факт!
Характер китайская гразданина не так проста как казетца! И зенсина тут не самое главное! 
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 22:37 |
|
|
Просто интересно, у них военный конфликт. Люди женятся, православие принимают  Красота!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 22:41 |
|
 |
|
landish писал(а): православие принимают  Красота!
Надеюсь, искренне.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 17 июл 2008, 04:30 |
|
|
Вячеслав южный писал(а): Константин0 писал(а): landish писал(а):
Если бы наши женщины такими были боялись бы китайцы что вытесним их из Пекина  В первую очередь здесь вина мужчин, что не позволяют женщине почувствовать опору и как следствие больше рожать..
При чем здесь вина мужчин? Либо наши женщины такие же, либо чтобы повысить рождаемость надо ехать в Албанию 
|
|
|
|
 |
Марлена
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 17 июл 2008, 11:19 |
|
 |
|
Константин0 писал(а): При чем здесь вина мужчин? Либо наши женщины такие же, либо чтобы повысить рождаемость надо ехать в Албанию 
Пока русские не мужчины не поймут, в чем их ... ну, не вина, а, скажем, ответственность, женщины вряд ли будут рожать.
И не равняйте себя с сербами - надо побывать в сербской деревне, чтобы понять, в чем разница между стандартным русским и среднестатистическим сербом.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 17 июл 2008, 12:07 |
|
 |
|
Марлена писал(а): И не равняйте себя с сербами - надо побывать в сербской деревне, чтобы понять, в чем разница между стандартным русским и среднестатистическим сербом.
То то и оно..Смотреть и сравнивать нужно по жизни современной деревни...И это сравнение пока достаточно грустное для российских реалий..(причины думаю всем понятны)
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 21 июл 2008, 10:33 |
|
|
Марлена писал(а): Константин0 писал(а): При чем здесь вина мужчин? Либо наши женщины такие же, либо чтобы повысить рождаемость надо ехать в Албанию  Пока русские не мужчины не поймут, в чем их ... ну, не вина, а, скажем, ответственность, женщины вряд ли будут рожать. И не равняйте себя с сербами - надо побывать в сербской деревне, чтобы понять, в чем разница между стандартным русским и среднестатистическим сербом.
Да я скромный и лапотный не до мужик и не равняю себя с сербами, завидую только что у них жены из албании скромные и работящии вот бы поменятся с албанцами женами  но судя по Вам процес пошел уже 
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 21 июл 2008, 10:37 |
|
|
Вячеслав южный писал(а): Марлена писал(а): И не равняйте себя с сербами - надо побывать в сербской деревне, чтобы понять, в чем разница между стандартным русским и среднестатистическим сербом.
То то и оно..Смотреть и сравнивать нужно по жизни современной деревни...И это сравнение пока достаточно грустное для российских реалий..(причины думаю всем понятны)
Вы о духовной или материальной составляющих россиских или сербских деревень? 
|
|
|
|
 |
Марлена
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 21 июл 2008, 11:17 |
|
 |
|
Константин0 писал(а): Да я скромный и лапотный не до мужик и не равняю себя с сербами, завидую только что у них жены из албании скромные и работящии вот бы поменятся с албанцами женами  но судя по Вам процес пошел уже 
Так...
Не Вы первый, кто хочет обсудить лично меня на этом форуме. Еще раз сообщаю, лично для Вас: замужем я уже 16 лет, муж - русский, первый и единственный, трое детей. Бог даст - будут еще дети. Не знаю, насколько скромной и работящей считает меня муж, но, по моей информации,  менять меня на албанку не собирается.
Про сербскую деревню пишу со знанием дела, потому что у нас кум - крестный нашего среднего сына - серб, и у него в гостях, вернее, у его родителей, в сербской деревне мы бывали. Ни духовная, ни материальная составляющая с российской деревней не имеет ничего общего. Деревня, как известно, держится на мужчинах - это в городе мужик может отсидеться в офисе, потом прийти в квартиру, и качать права, что-де жена не такая, как надо. Деревня же - дело другое, кто жил в доме, а того пуще - строил дом, тот знает - о чем я. Так вот, если сравнивать сербскую деревню с российской - наши проигрывают по всем пунктам. У нас в деревне - один работящий мужик на сотню пьянчуг, на него (работящего) пальцем показывают, а у сербов - наоборот, один пьянчуга, на которого все тычут и про которого в деревне анекдоты рассказывают, на сотню работяг.
Вот и все. Поезжайте в сербскую деревню, если сумеете выдержать их темпы жизни и работы - дадут Вам албанку в жены, и будет Вам щастье.
Удачи!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 21 июл 2008, 11:59 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Марлена писал(а): Так... Не Вы первый, кто хочет обсудить лично меня на этом форуме. Еще раз сообщаю, лично для Вас: замужем я уже 16 лет, муж - русский, первый и единственный, трое детей. Бог даст - будут еще дети. Не знаю, насколько скромной и работящей считает меня муж, но, по моей информации,  менять меня на албанку не собирается. Я тоже давно хочу обсудить лично вас  но самое главное вы так и не озвучили до сих пор - в какой стране вы находитесь? Марлена писал(а): Про сербскую деревню пишу со знанием дела, потому что у нас кум - крестный нашего среднего сына - серб, и у него в гостях, вернее, у его родителей, в сербской деревне мы бывали. Ни духовная, ни материальная составляющая с российской деревней не имеет ничего общего. Деревня, как известно, держится на мужчинах - это в городе мужик может отсидеться в офисе, потом прийти в квартиру, и качать права, что-де жена не такая, как надо. Деревня же - дело другое, кто жил в доме, а того пуще - строил дом, тот знает - о чем я. Так вот, если сравнивать сербскую деревню с российской - наши проигрывают по всем пунктам. У нас в деревне - один работящий мужик на сотню пьянчуг, на него (работящего) пальцем показывают, а у сербов - наоборот, один пьянчуга, на которого все тычут и про которого в деревне анекдоты рассказывают, на сотню работяг. Отлично. Теперь скажите нам, почему девушки из сербских деревень сбегают в Белград или Европу? Несмотря на тудолюбие сербских деревенских мужиков? Вы женщина умная, и сможете ответить на этот вопрос Марлена писал(а): Вот и все. Поезжайте в сербскую деревню, если сумеете выдержать их темпы жизни и работы - дадут Вам албанку в жены, и будет Вам щастье. Удачи!
Не, Косте некомильфо просить албанку. Костя в Эстонии, ему надо латышку 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Марлена
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 21 июл 2008, 12:16 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Я тоже давно хочу обсудить лично вас  но самое главное вы так и не озвучили до сих пор - в какой стране вы находитесь? ...скажите нам, почему девушки из сербских деревень сбегают в Белград или Европу? Несмотря на тудолюбие сербских деревенских мужиков? Вы женщина умная, и сможете ответить на этот вопрос
Антон, с Вами мы меня уже обсуждали, насколько я помню.
Нахожусь я в той стране, куда муж привез. Я, в принципе, за ним следую, как нитка за иголкой. Наверное, с вашей точки зрения, это неправильно, и мне надо было оставаться там, где мне бы хотелось, но я вот почему-то решила мужу подчиниться.  Повезет меня муж еще куда-то - снова поеду.
Почему девушки сбегают - не знаю, у них надо спросить. Хотя, когда я была в Сербии, не заметила там в деревне недостатка в девушках. И все семьи, которые я там видела, были вполне себе ничего - везде по 2-3 деток минимум, где-то и больше. И женщины спокойные на этот счет - у всех было отношение к этому такое - еще будет детка - муж прокормит. И мужчины за столом собираются вместе кофе попить. С женами вместе. На столе - печеное, минералка, кофе. Мужики сидят, беседуют, шутят, смеются... а у нас - жены пашут, чтоб детей прокормить, а мужики - за магазином 4 бутылки на троих распивают... Не до смеха. 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Албанские жены косовских сербов Добавлено: 21 июл 2008, 13:25 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Марлена писал(а): Антон, с Вами мы меня уже обсуждали, насколько я помню. Нахожусь я в той стране, куда муж привез. Я, в принципе, за ним следую, как нитка за иголкой. Наверное, с вашей точки зрения, это неправильно, и мне надо было оставаться там, где мне бы хотелось, но я вот почему-то решила мужу подчиниться.  Повезет меня муж еще куда-то - снова поеду.  Ясно, про страну проживания вы говорить не хотите  в общем, что-то вроде бременских музыкантов Марлена писал(а): Почему девушки сбегают - не знаю, у них надо спросить.
( Удалено. Предупреждение 4. Модератор)
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008, 14:14 |
|
 |
|
Отчего же не хочу - я же сказала, та страна, куда муж привез.  есть дальнейшие вопросы - задайте их непосредственно ему, а уж он, если захочет,  Вам ответит.
И еще - мы никуда ниоткуда не сбегали, да будет Вам известно. Мы приехали работать. Мой муж не сидит на пособии по безработице, а работает, и своим трудом приносит пользу, в частности, России. Ну, бывает, знаете, масштаб у человека такой, что он не умещается в рамки одной страны, а может принести пользу в более крупном размере, тсскть... Я понимаю, это не все могут могут понять и осознать, так что если Вы не сможете - я не обижусь. 
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008, 16:09 |
|
 |
|
Вячеслав южный писал(а): Наташа, все что пишет Дарья Асламова нужно "делить на четыре". Т.е. журналист типично заказной... Ее статьи о Крыме в прошом году были одними из самых тупых, которые я когда либо читал в уважающих себя газетах. +1 вообще сложилось чувство, что автор статьи даже не была в том месте, о котором писала 
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 04:39 |
|
|
Марлена писал(а): Отчего же не хочу - я же сказала, та страна, куда муж привез.  есть дальнейшие вопросы - задайте их непосредственно ему, а уж он, если захочет,  Вам ответит. И еще - мы никуда ниоткуда не сбегали, да будет Вам известно. Мы приехали работать. Мой муж не сидит на пособии по безработице, а работает, и своим трудом приносит пользу, в частности, России. Ну, бывает, знаете, масштаб у человека такой, что он не умещается в рамки одной страны, а может принести пользу в более крупном размере, тсскть... Я понимаю, это не все могут могут понять и осознать, так что если Вы не сможете - я не обижусь. 
Марлена все уже осознали какой глобальный муж у Вас кем работает -то?
Кстати мне не надо никакой жены, что я мусульманин что ли ?  Я здесь просто переживал за наших мужиков дай им жен албанок глядишь и сразу пить перестанут пилит то некому будет  и себя зауважают и раньше та с ними рядом поставить то никого нельзя было (по секрету вся история России именнно к ним относится  так вооще расцветут 
|
|
|
|
 |
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 15:00 |
|
 |
|
Константин0 писал(а): Марлена все уже осознали какой глобальный муж у Вас кем работает -то?
Всем это , по-моему неинтересно - и правильно, в общем. Интересно и волнительно это для одного - ему и отвечала. Впрочем, если для Вас эта тема тоже животрепещуща - можете отнести ответ и к себе. Константин0 писал(а): Кстати мне не надо никакой жены, что я мусульманин что ли ?  Я здесь просто переживал за наших мужиков дай им жен албанок глядишь и сразу пить перестанут пилит то некому будет  и себя зауважают и раньше та с ними рядом поставить то никого нельзя было (по секрету вся история России именнно к ним относится  так вооще расцветут 
Не переживайте. Лучше просто женитесь, родите хоть парочку детей - и переживать будет уже не о чем - поверьте моему опыту! 
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008, 08:29 |
|
|
Марлена писал(а): Константин0 писал(а): Марлена все уже осознали какой глобальный муж у Вас кем работает -то?
Всем это , по-моему неинтересно - и правильно, в общем. Интересно и волнительно это для одного - ему и отвечала. Впрочем, если для Вас эта тема тоже животрепещуща - можете отнести ответ и к себе. Константин0 писал(а): Кстати мне не надо никакой жены, что я мусульманин что ли ?  Я здесь просто переживал за наших мужиков дай им жен албанок глядишь и сразу пить перестанут пилит то некому будет  и себя зауважают и раньше та с ними рядом поставить то никого нельзя было (по секрету вся история России именнно к ним относится  так вооще расцветут  Не переживайте. Лучше просто женитесь, родите хоть парочку детей - и переживать будет уже не о чем - поверьте моему опыту! 
Марлена вы меня неправильно поняли (как я не люблю набирать на клаве длинные тексты а всегда приходиться  ) у меня есть жена и уже давольно давно и по этому я написал что не мусульманин и не могу иметь двух жен одновременно и вообще глупая тема сербы должны заботится о своих женщинах и по мере сил любить то же можно сказать о наших мужчинах и женщинах. О русских мужчинах я думаю надо иметь более хорошее мнение т. к. это благодаря им есть такая страна Россия без них ее бы не было  и вообще страно на этом форуме мне казалось на защиту своих мужчин должны вставать именно женщины, а приходится мне мужику это писать, ау где тут на форуме русские женщины есть? 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|