Ксионшкевич Елена Ивановн писал(а):
Спасибо Богу,что я не экстрасэнс!!!Это же не жизнь.Всё про всех знать,читать мысли собеседника,чувствовать болезнь человека и место её локализации.Мудро Господь устроил наше обычное положение о неспособности к подобным вещам.Как вы думаете,почему эти люди-исключение?Им не позавидуешь,им тяжко.Помоги им Господи!!!
То что вы назвали - они этого не имеют, истинно все про всех знают, и чем болеет, и что делал, и что с ним будет - только прозорливые старцы, которые с ранних лет жили свято в монастыре, или вели подобную монашеской житию жизнь, коих в последнии времена крайне мало.
И такой дар им не страшен и не скорбен - т.к. он святой дар от Бога, и их освященное естество может его вместить.
А это же - экстрасенсы, отнюдь не шарлотаны, но способность свою получают отнюдь не от Бога, а от бесов, в силу этого зачастую и ложное все то что они говорят, но иногда и не ложное, бесы в своем духовном мире видят больше чем мы, и интелект у них явно нашему не уступает, вот и анализируют и могут даже предугадать что будет в той или иной ситуации и сказать своему адепту - экстрасенсу. А тем кто верит этим экстрасенсам и магам, Господь попускает случаться тому, во что они верят. Но мы то знаем, что бесы без воли Божией даже свинье ни че сделать не могут. Поэтому людям далеким от церкви случаются и сглазы и напасти и экстрасенсы их "просвечивают", а тех кто регулярно ходит в храм, живет православной жизнью, приступает к исповеди и чаше - это не постигает. Пусть даже собируться самые "продвинутые" каббалисты, маги, экстрасенсы, и прочие далекие от истины люди и будут творить сильнейшие заклинания - то верующему православно в Иисуса Христа - это не страшно. Не верующему же страшно - вспомните Шарона, примьера Израиля, не угадил "ортодоксальным иудеям", те собрали свой совет (совсем далекий от заповедей даже их Ветхого завета, т.к. там вся магия и оккультиз прокляты) - сотворили заклинание, и Шарон спустя время впал в кому. Помоему это не совпадение.
Что же касается экстрасенсов, и прочих оккультистов и тех кто к ним обращается, то судьба их не завидна, "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" АПОКАЛИПСИС 21:8
Что касается программы то я такое говно не смотрел и смотрет не буду, да и вообще что доброе может быть на ТНТ? Дом? Экстрасенсы? Тупейшие европейские комедии с культом блуда, Секс с макакой Анфисой? (Извините не удержался). Вобщем канал для алигофренов.
Один раз, да нет намного больше - посмотрел передачу "такси", Ооо... мир... Как же невежественны люди, ничего не знают! Чему их в школе учили, некоторые не то что не вежественны - а думать не умеют, начинают на "музыкальном вопросе" звонить другу и спрашивать совета. Вот, думаю, контингент этой передачи схож с контингентом зрителей канала.
Прости меня Господи и очисти.