|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007, 16:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
*Катя* писал(а): Как мило!!! только немножко удивительно?... мужчина в плавках , а тётенька и малыш в одежде  может прохладно? было...
Да просто муж не разрешил и всё.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007, 17:03 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): *Катя* писал(а): Как мило!!! только немножко удивительно?... мужчина в плавках , а тётенька и малыш в одежде  может прохладно? было... Да просто муж не разрешил и всё. Все прозаичнее. Не путайте с мусульманскими странами, тут все совсем не так  (в паре метров от этой пары семья болгарских нудистов) Все намного проще. Солнце сильное и еще майские ветра довольно сильные. Сгораешь моментально. Фотка была сделана в самый солнцепек после обеда. Большенство было одето. Но эта пара со спящим малышом умилила нас - такие пятки
Я тоже именно так одевалась на пляже и не раздевалась. И то сгорела очень сильно.
А мужчины не так критично к своему загару относятся, сгорел - облез, заново загорел 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Мои 5 копеек Добавлено: 31 май 2007, 01:32 |
|
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: И ещё 5 копеек Добавлено: 31 май 2007, 01:37 |
|
|
|
|
|
 |
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 08:39 |
|
 |
|
 Козлята очень милые Чёрненький и беленький.
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 09:44 |
|
|
Заметно, что это город?  (Кашин)
|
|
|
|
 |
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 09:51 |
|
 |
|
Ни разу не была там  ещё фотка красивая с яблоней
А где девушки в фонтане купаются, тоже Кашин?
Это вы наверно, на Последнем звонке были?
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 09:57 |
|
 |
|
2 Вячеслав.
Чудесные фото. Я одну даже на рабочий стол забрала  Это все Кашин?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 10:37 |
|
|
Памятник Достоевскому - в Старой Руссе, рыбаки - при подъезде к Калязину, мостик через речку - в Кашине, фонтан - на ВДНХ, церковь с яблоней - в соседнем дворе.
В общем, для меня эта фотографическая весна - это поездки в Калязин, Кашин, Кимры и Старую Руссу, апрельский снег и майская жара.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 10:46 |
|
|
Памятник Достоевскому - в Старой Руссе, рыбаки - при подъезде к Калязину, мостик через речку - в Кашине, фонтан - на ВДНХ, церковь с яблоней - в соседнем дворе.
В общем, для меня эта фотографическая весна - это поездки в Калязин, Кашин, Кимры и Старую Руссу, апрельский снег и майская жара.
Olga*, мы, кажется, общались в блогах? Если нужны эти же фото 800х600, то посмотрите в моих альбомах. (см кнопку www) При просмотре фото - ссылка " Посмотреть исходное фото"
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 11:37 |
|
|
Зареслава писал(а): Мне больше всех понравился задумчивый Достоевский, и купол Церкви за пеленой снега позади него.
Это как раз та церковь (Георгия Победоносца и Благовещения), прихожанином которой он был, живя в Старой Руссе. В этой церкви есть чудотворная Старорусская икона Божией Матери (или её почитаемый список?). Икона размером метра 2х3. Как про неё где-то писали, что по иконграфии это редкая икона, на которой Христос изображен отвернувшись от Богоматери. Вот уж не знаю! Мне лично кажется, они смотрят в одну сторону.
А стоящая напротив Никольская церковь оказалось старообрядческой и прочитав при входе среди прочего "...Запрещается ...входить вовремя службы вхрам инаковерующим..." С мыслью, что сами они инаковерующие, решил внутрь не входить. Это было добавление к моему отчёту http://blogs.mail.ru/mail/tgm23/7F1E196F9F57D94.htm
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007, 12:38 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Olga*, мы, кажется, общались в блогах? Если нужны эти же фото 800х600, то посмотрите в моих альбомах. (см кнопку www) При просмотре фото - ссылка " Посмотреть исходное фото"
Cпасибо, Вячеслав.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|