Хм, рассказали бы –не поверила… Качаю из Интернета утреннюю зарядку. На том же ресурсе нашла аудиотренинг. С моей точки зрения тренинг безопасный- вам тепло и тд. Скачала… Переписала на мп3 плеер.
Файл повредился при переносе на плеер. Блин!!! Как он повредился!!! После фразы «Вы можете увидеть себя со стороны»
Вклинился колокольный звон, я записывала -рядом с работой очень красиво звонили… Звон прерывается разговором 1,5 годичной давности с коллегой по работе. О том как мне надо выучить МатЛаб… Не выучила ведь, все некогда… Аккуратно нарезано 50-50 и смешанно… Но! Разговор я записывала тк болтали на улице и я не слышала сквозь плотню шапку и крупные компьютерные наушники… Просто слушала через микрофон. Запись была сразу удалена…
Затем идет песня Юты
Авария
Девочка с Пресни,
Впалые щечки,
Странные песни
Радиоточки
Авария, тупая игла,
Искала что? И что нашла?
Авария, излучины вен,
По ним плывешь сквозь прах и тлен...
В дебрях сознанья
Странные звери
Лес без названья
В ванной за дверью
Авария, тупая игла,
Искала что? И что нашла?
Авария, излучины вен,
Спи, эта ночь нежна, спи, сестра, спи
Спи, дальше - тишина, спи, любовь, спи
Всем домочадцам
Не достучаться
К девочке в ванной
В дреме желанной...
Авария, тупая игла,
Искала что? И что нашла?
Авария, излучины вен,
Дальше идет нарезана мешанина, из обрывков фраз с разных песен плеера.
Файл писала в отдельную папку.
Обратно в компьютер файл не идет, говорят- «файл поврежден непригоден к прочтению».
Юта была в одной папке (много песен), звон в другой (там еще аудио лекции). Разговора вообще не было…
ЗЫ Рассказываю скорее тем с кем мы тут уже общались… Дешевым мифотворчеством не страдаю…
ЗЫЫ Пришел муж, сказал, что все нормально, такие ошибки бывают. Звон мог совпасть по номеру записи с уже удаленным разговором. А в общем, не стоило в ванной вчера «Кельтов» слушать… Не любят плеера ванну… Глючат потом… НО, зацените какой качественный по тематичности глюк. Главное, я про МатЛаб вспомнила…