|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 14 июн 2024, 20:36 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
В 2007 или в 2008 году мне подарили, именно подарили в храме на Рождество диск. Библия для детей, радиоспектакль Нового Завета. Выполненное профессионалами Радио России. И с того времени мы по вечерам слушали с детьми один за одним, по очереди, 42 сюжета. https://soundstream.media/clip/-2910Пока младшему не исполнилось 12 лет. Интересно что на Пасху чтение всегда совпадало с календарем. Пожалуйста, если кто-то найдет еще хорошую ссылку - напишите в теме. И кому понравится, отпишитесь здесь, в этой теме.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 01 сен 2024, 18:23 |
|
 |
|
|
Неужели никому не пригодилось? : (((((
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 01 сен 2024, 18:55 |
|
 |
|
|
Искал сейчас для скачивания файлы. Нет - не нашел. Только для прослушивания.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 02 сен 2024, 00:01 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Неужели никому не пригодилось? : ((((( Я не видела тему, а ссылка отличная!
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 02 сен 2024, 20:57 |
|
 |
|
|
Да. И с моими знаниями Евангелия и толкований, может быть начальных, но не нулевых точно, я не нашел ничего неправильного во всех сериях-сюжетах. И детям очень нравилось.
|
|
|
|
|
 |
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 28 янв 2025, 00:33 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
|
Павел 75 писал(а): Неужели никому не пригодилось? : ((((( Я слушаю аудио Библию всю от начала до конца ежедневно и регулярно переслушиваю. Мне это нужно, как привить такую нужду другим не в курсе. И у меня ни терпения ни сил на то нет.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы слушали с детьми Евангелие перед сном Добавлено: 22 мар 2026, 21:31 |
|
 |
|
Еще раз хочу обратить внимание на эту ссылку. Для тех, кто хочет слушать Евангелие с детьми. Это не только евангелие - это радиоспектакль для детей. Прошу обратить внимание родителей. https://soundstream.media/clip/-2910
|
|
|
|
|
 |
|