|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tania
|
Заголовок сообщения: вновь прошу совета и молитв о ребенке Добавлено: 24 окт 2006, 13:03 |
|
|
Дорогие братья и сестры!
Вновь прошу совета и молитв о моей маленькой племяннице Дашеньке (5 лет 9 месяцев). Я уже открывала о Даше тему по поводу ее зрения. Дело в том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем не только в этом. У Даши серьезная патология-родовая травма шейных позвонков (в результате кесарева сечения получился общий перекос в правую сторону). Может быть может кто-нибудь посоветовать, где бы нам найти хорошего врача-остеопата (костоправа)? И еще: где бы можно найти информацию о специалистах-кинестезиологах? (поиск по интернету ничего не дал). Живем мы в Москве.
Спаси всех Господь!
_________________ Tania
|
|
|
|
 |
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2006, 23:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Помоги Господь маленькой Дашеньке. Вам в первую очередь необходимо постоянно заказывать молебны о здравии в монастырях и где только возможно , у мощей святых кои в преизобилии в Москве находятся . Подобная ситуация случилась в одной семье иконописцев , также в Москве, у них родилась девочка с похожей проблемой (позвоночник). Родственники и друзья посоветовали и договорились читать молитву по соглашению в определенное время плюс подавали непрестанно записки на молебны и проскомидию . Чудеса происходили на глазах , врачи только разводили руками , через три недели ребенок -инвалид был полностью здоров . Девочка Серафима ей сейчас 7 или 8 лет, все в добром здравии а обошлись без врачей .
|
|
|
|
 |
GlazastikFinch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 01:00 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Танюша, вы слышали о московском центре кинезитерапии доктора Бубновского? Я видела потрясающий результат его работы с моей тяжело больной подругой, правда, она уже взрослая, но врач точно профессионал. В ближайшие дни обязательно возьму контакты у подруги и сообщу вам! и хорошие остеопаты у неё есть... и это всё, конечно, только с Божией помощью!
|
|
|
|
 |
GlazastikFinch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2006, 21:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
телефон проверенного остеопата: 505 30 40, медцентр "Свободное движение" находится на метро Красные ворота. Помоги Вам Бог!
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|