Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: лейкемия у молодой девушки
 Сообщение Добавлено: 13 май 2006, 01:04 
я просто здесь живу :)

взято отсюда http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=78980

Очень нужна ваша помощь!
Близкий мне человечек заболел лейкемией. Ей всего 18 лет!
Каждый день делают переливания, крови катастофически не хватает!

Пожалуйста, девочки, помогите!

Нужны доноры с любой группой крови - под замену, т.е. ей тогда смогут в клинике переливать ее группу, а другим больным отдавать вашу.

У нее II+ группа.

У донора возьмут 400 гр. крови, заплатят за это 300р.

Очень вас прошу - все наши зникомые и родственники уже сдали кровь. Теперь приходиться просить помощи в интернете.
Институт находиться на м.Динамо, нужно будет всего лишь час вашего времени, который спасет жизнь человеку!

Прошу вас, пишите мне в личку или звоните 8-905-538-87-55

У нее 13 мая д.р. - это будет для нее лучший подарок!

ФИО ее - Чанкветадзе Анжела Александровна, лежит в 620 палате Гематологического Центра РАМН.
Если Вы туда приедете сдавать кровь, то нужно сказать, что для нее, не важно, какая группа[/url]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 май 2006, 01:23 
я просто здесь живу :)

Если често меня это сообщение почти до слез довело. 18 лет и лейкемия. Может соберемся все, кто из Москвы, пойдем и сдадим кровь все вместе? У меня правда 1-ая положительная, а не вторая, и подозрение на аненмию, т.е. могу в обморок упать, но я то ничего, отойду потихоньку, а девушке под замену кровь дадут нужной группы.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5