|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
AnnaMariya
|
Заголовок сообщения: SOS! Прошу вас, пожалуйста, помогите! Добавлено: 18 апр 2025, 09:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, люди добрые!
Мне очень нужна ваша помощь! Нахожусь в сложной ситуации. У меня почти нет денег даже на простые продукты: хлеб, кашу, молоко, а также на проезд. Который день открываю холодильник, и он практически пустой. Интернет скоро отключат за неуплату. Выживаю, как могу.
Я пыталась что-то изменить. Но сил ни на что нет. Руки просто опускаются. Я очень надеюсь, что скоро всё наладится. Прошу вас помочь мне пережить этот сложный период! Без вас мне сейчас не справиться.
Я очень прошу вас, помогите мне, пожалуйста, любой суммой, сколько не жалко. Меня срочно выручат даже 100 руб. Заранее благодарю вас за любую помощь и низко кланяюсь за ваше доброе сердце!
Номер моей карты ЮМани: 2204120124442613 Желательно, с пометкой: «Благотворительная помощь»
Храни вас Господь!
_________________ «Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Мф. 5: 42)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|