|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Друзья! Поможем вместе Оле.В. Добавлено: 28 апр 2015, 09:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемые форумчане! У нашей ОлиВ. сейчас очень тяжелое положение.. Болеет сынок, нужны лекарства.. И на кухне потребовался срочный ремонт.. В жизни часто так бывает - если уж наваливается, то все сразу (( Поэтому, у кого есть возможность и желание, хоть сколько-нибудь, пожалуйста, помогите! Сотворим вместе святую милостыню и, конечно же, посильную молитву..! (Оля, конечно же, смущается и сопротивляется, но не будем обращать на это внимание, человеку очень нужна помощь!) № карты 63900259 9000614333 Иванова Ольга ВикторовнаПусть и вам Бог поможет и, когда потребуется, пошлет навстречу добрых людей!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Поможем вместе Оле.В из Смоленска? Добавлено: 28 апр 2015, 17:19 |
|
|
|
Что могу от себя сказать?С ремонтом я сама влипла,поверила и ошиблась.Теперь разруха и безнадёга...а мальчик заболел,это да,и сегодня очень тяжко ему. Сидит и молчит. Мне очень грустно,что так случилось ,тем более тему открыли добрые люди. Есть и откликнувшиеся,которым от души желаю всего доброго и помощи БОЖЬЕЙ в их делах и семьях. Сохраню имена втайне:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Поможем вместе Оле.В. Добавлено: 30 апр 2015, 13:09 |
|
|
|
Ещё, имена у меня записаны в помянник на "вечное" пока живу т.е. и на все службы подаю. Спаси всех ГОСПОДЬ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Поможем вместе Оле.В. Добавлено: 03 май 2015, 09:56 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! СПАСИ ГОСПОДЬ жертвователей и их семьи и други и ближния! М.А.С. В.В.Т. И.В.К. И.В.П. Е.В.З. О.Л.К. Е.Д.А. Н.В.В. О.Е.С. М.В.Ч. и тех,чьё имя неизвестно. Помоги,милостивый и человеколюбивый Иисусе Христе всем милосердным,неравнодушным к беде ближнего. Воздай им в этой жизни, а наипаче в будущей!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Поможем вместе Оле.В. Добавлено: 03 май 2015, 21:49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Поможем вместе Оле.В. Добавлено: 09 май 2015, 08:32 |
|
|
|
Дорогие мои! СПАСИ ВСЕХ ХРИСТОС! Вы выполнили заповедь-блаженнее давать! Как же вы выручили,помогли и поддержали!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|