|
Автор |
Сообщение |
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 13:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я давно хочу снять жилье в Питере, но денег на него не много. С частными объявлениями связываться боюсь, агентства берут 100% комиссию. А так хочется найти хороших соседей и хороших хозяев. Если кто-то может помочь делом или советом буду благодарна. Желательно красную ветку, а еще лучше ст. метро Пл. Восстания, 4ая Советская улица. По этому адресу я работаю. Заранее спасибо всем 
_________________ Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 15:15 |
|
|
Две несовместимые вещи .Annette. писал(а): но денег на него не много. .Annette. писал(а): ст. метро Пл. Восстания, 4ая Советская улица.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 15:38 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Две несовместимые вещи .Annette. писал(а): но денег на него не много. .Annette. писал(а): ст. метро Пл. Восстания, 4ая Советская улица. Понятие "не много" опять-таки растяжимое, для кого-то и миллион не много. все зависит от цена/качество и зависит от конкретных предложений.
|
|
|
|
 |
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 16:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Определитесь с суммой, которую вы готовы выкладывать за жилье ежемесячно. Посмотрите по базам данных, на что вы можете расчитывать на эту сумму и в каких районах. Состояние квартиры и удаленность от метро тоже влияют на размер арендной платы. Хозяева тоже мечтают о положительных жильцах, вовремя вносящих оплату, не портящих имущество и не досаждающих соседям. Нам пришлось распрощаться с 2 жильцами, одного из которых нашли по знакомству, но который не платил месяцами, и одного через агентство - несмотря на респектабельный вид, оказалось, у него несколько судимостей за мошенничество и нам покоя не было, пока он сам не съехал, хотя платил вовремя.
|
 |
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 16:25 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я уже просмотрела множество вариантов, но я боюсь такой же ситуации, что попадется мошенник какой-нить  Поэтому хочется у знакомых или приличных людей снимать. У меня знакомые снимали и их обворовывали. Не исключено, что сами сдающие это и делали
|
|
|
|
 |
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 17:47 |
|
 |
|
Ну, знаете ли.. Как я уже и сказала, у хозяев и жильцов риски похожие, только у хозяев их даже больше. Могу только посоветовать помолиться Ксении Блаженной, чтобы Ваш вопрос устроился благополучно. По вопросам жилья она в Питере вне конкуренции. Проверено собственным опытом.
|
 |
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 21:38 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Спасибо большое за совет. Мне бы еще о любви ей помолиться, надо обязательно съездить будет.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 21:44 |
|
|
Я бы посоветовала конкретизировать понятие жилья, если комната в коммуналке, то "немного" вполне себе хватит, если квартира-то маловероятно в центре за немного. Немного-это до 25 в месяц, я так понимаю?
|
|
|
|
 |
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 22:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
За 25 в Питере можно снимать двушку спокойно. Я ищу комнату в не очень густо населенной квартире, хотя сейчас мне все равно сколько будет людей,лишь бы не шумные очень и не пьяницы/наркоманы. Снять более-менее подходящий вариант можно за 8-12 тысяч + 50-100% комиссия агенту или на авось напрямую. Пока что вопрос не стоит так остро, только присматриваюсь. И сообщение это написала по большей части чтобы помочь кому-то и себе. вдруг кто-то сдает и ищет хорошего съемщика 
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 27 июл 2011, 23:47 |
|
|
Лучше объявления расклеить в том районе, где хоте снять, это самое надежное попадание в целевую аудиторию.
|
|
|
|
 |
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 28 июл 2011, 08:03 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я вижу много объявлений на столбах о сдаче жилья, позвонила как-то, мне предложили комнату в квартире, где нет ни одного соседа за какие-то сущие копейки... сразу навело на мысли, что слишком это все расчудесно, чтобы быть правдой  Я ищу объявления на сайтах avito и slando. Может повезет...
|
|
|
|
 |
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму жилье в Питере Добавлено: 28 июл 2011, 18:52 |
|
 |
|
Мои знакомые сдают на Просвете рядом с метро за 8 т. комнату, но она уже занята. Мне в Москве когда-то предложили через агентство комнату за 100 долларов в центре, но агентша задержалась на 1,5 часа и я поняла, что Господь меня отводит от этого жилья и я не стала ее ждать. И Слава Богу! Потом нашлось жилье, о котором я и не мечтала.
|
 |
|