|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
yulonik
|
Заголовок сообщения: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 18 май 2011, 13:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Это Православный информационно-аналитический портал, созданный при храме Первоверховных апостолов Петра и Павла г. Саратова. Работает с февраля текущего года. Одной из задач было создание площадки для общения людей разной степени воцерковленности. Создали Форум, Блогосферу, ежедневно обновляющийся журнал, делаем опросы, вышли в социальные сети. А результата никакого. Гостей сайта порой бывает до 750, а в рейтингах - не более 100. В чем наши ошибки? Посмотрите, пожалуйста, наш сайт http://www.vocerkovlenie.ru/ , помогите разобраться в чем дело.
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 18 май 2011, 14:05 |
|
|
yulonik писал(а): В чем наши ошибки? В рейтингах 
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 18 май 2011, 15:44 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мне очень понравился ваш сайт, буду в гости заходить. Моё мнение - "новорожденный" сайт, никто о нём не знает. Желаю вам успехов!!! 
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 18 май 2011, 16:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
yulonik писал(а): Гостей сайта порой бывает до 750...А результата никакого. Так что ж вам ещё надо? По запросу "воцерковление" вы на втором месте в яндексе, те кому надо сайт найдут легко. Хотите большей посещаемости? Продвигайте под высокочастотные запросы, с вложением денег, естественно. Хотя, видится мне, проблем с оптимизацией у вас нет, а это сообщение - очередная реклама сайта.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 19 май 2011, 07:44 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
yulonik писал(а): Посмотрите, пожалуйста, наш сайт . посмотреть - посмотрели, зарегистрировались.....а вот войти на ваш сайт(форум) с 20 и попыток не удалось.
|
|
|
|
 |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 19 май 2011, 09:15 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
GreenTea писал(а): войти на ваш сайт(форум) с 20 и попыток не удалось. Пардон,  беру свои слова обратно.
|
|
|
|
 |
yulonik
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 20 май 2011, 12:06 |
|
|
750 это фиксирует счетчик на сайте, а счетчик mail.ru фиксирует 120-150 человек в день. Наш веб-мастер говорит, что в рейтингах не засчитываются боты (роботы). Получается, что реальных людей мало.
Т.к. в мои обязанности входит мониторинг работы сайта, пытаюсь разобраться в чем дело. Что нужно поменять в работе сайта? Какую сторону вытягивать в первую очередь - техническую или содержательную.
Если не трудно еще прошу форумчан посмотреть наш сайт со стороны удобства для пользователя. Логика и быстрота при регистрации, удобство Форума, понятна ли статистика комментариев на главной странице, понятна и видна ли Блогосфера, Легко ли найти нужный ответ священника, задать вопрос и насколько интересен размещаемый материал.
Мы уже привыкли, сложно увидеть какие-то тонкости. Если есть возможность и желание пройти по сайту и сделать выводы, будем рады!
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 20 май 2011, 13:38 |
|
 |
|
из-за flash сайт тяжеловат. Красиво, не спорю, но для информационного ресурса flash лишнее, имхо.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 20 май 2011, 14:47 |
|
 |
|
Да, с трудом открывается. Мне с кверти и вокснета в Москве так толком открыть и не удалось.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 25 май 2011, 09:55 |
|
|
Присоединюсь к Дмитрию. Поскольку сайт миссионерского, если не ошибаюсь, направления, не нужно слишком его расписывать, увлекаться дизайном. Флэш для тех, кто сидит через 3Г лишний, а таких немало; в провинции многие до сих пор сидят через телефон, сотовый или обычный. Да и рейтингами тоже не стоит увлекаться. ТОчнее, они не нужны миссионерскому сайту, рейтинги важны прежде всего, если от сайта планируется какая-то коммерческая отдача. А религиозному сайту важна актуальность и эксклюзив, на мой взгляд, то есть, оригинальность контента. Желаете привлекать пользователей - выкладывайте то, чего еще нет в православном сегменте Рунета, матриалы на злобу дня. Очень хорошо, если на сайте есть постоянно действующий раздел "Вопросы священнику", поскольку он очень востребован. Ну это так пока, по тому, что в данной ветке написано. Пойду посмотрю сам сайт:)
|
|
|
|
 |
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 26 май 2011, 07:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лично я приятно удивлена дизайном. На Православных ресурсах редко встретишь гамонично приятное глазу оформление, к сожалению. по счетчикам - ну так и есть, но если вас поиск в верхах выводит, то беспокоится не стоит, если сайт живой и интересный люди будут приходит, особенно елси актуальный
я бы еще на вашем месте припилила твиттер с контактом ну или хотя бы твиттер анонсы кидать.
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
 |
yulonik
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оптимизации сайта vocerkovlenie.ru! Добавлено: 26 май 2011, 19:40 |
|
|
Спаси Господи всех за помощь! Нам важно мнение наших читателей. Советы интересные, полезные. Будем принимать к сведению!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|