|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 16:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день или вечер, я не знаю как там у вас. Сейчас опишу свою ситуацию, выхода из которой я не вижу. Я уже не знаю, что мне делать. Начну с того, что мое социальное положение: беден. Да- да, у меня нет денег нет, что бы покупать вещи за 1500 рублей, у меня нет денег, что бы купить вещи за 100 рублей. Вместо этого я покупаю сраный свитер, за 300 рублей, джинсы за 700 рублей, которые то ли большие, то ли маленькие мне. Мой гардероб скуден. Два свитера, две пары джинс( которые большие мне ), одни порванные туфли, большие брюки. И все. Кроме того, у меня рваная куртка. Да ладно, "биип" бы с этим. Вот мальчик из бедной семьи, должен быть пьющим, курящим, да нет, я не курю, не пью и не матерюсь. Да ладно, я еще влюбился в девушку, любовь не взаимная. У нам разная социальное положение. Ей тупо на меня срать, так как я беден. И так, я мучаюсь уже шесть лет. Хожу в чем попало, все кидают на меня косые взгляды, я глуп, из за этой тупой любви и не сдам теперь ЕГЭ ни фига. За эти шесть лет я молился Богу, что бы помог мне. Но не какой помощи, хоть кое какой, хоть что бы я ее забыл, я не получил! Не знаю что мне теперь делать. Итог: Шестилетняя не прикасающийся депрессия, бедное положение, куча комплексов, рваная и несоответствие размеров одежды, чего там говорить про поиск новых девушек в такой одежде, постоянные ссоры с родителями, которые ни фига не чего не понимают. Все на форумах говорят, да ты чего, ты мелкий еще, пройдет, заработаешь и т.п. А мне светят другие перспективы: денег у меня нет, что бы оплатить учебу, своими силами я поступлю только в бурсу какую нибудь, а там контингент людей, хреновый. Выхода из ситуации я не вижу. Мое сердце уже не работает, болит каждый день, был инфаркт( скрытый, вроде по признакам ) Мать постоянно врет, что мне все идет и я красиво хожу. Ей "биип" на мой внешний вид, главное, что бы я это носил. Один раз, мне принесли куртку на взрослого человека, так как она во обще сказала, мне она идет и все такое. Папа- во обще без инициативное нечто. Ему "биип" на все. Квартира в буквальном смысле разваливается, другие едут на Север, зарабатывают- а ему хоть бы что. Пофиг. Друзей нет. Из за этой депрессии. Бог не помог. Надежды нет. Я больше не могу. Можете считать меня унылым говном, не не кто в моем шкуре, еще не разу не оказывался. Что же, уже решил, пока эти родители уйдут на работу, я куплю снотворное и все его выпью. Не много глупо, что так вышло. Что душу изливаю интернету, где всем тупо похер на меня. Но мне от этого легче, легче что хоть кто то прочитает это. Друзей нет, блин, нет друзей. Даже поддержки у Бога не могу я найти. Что хочу от вас? Надеюсь есть люди, добрые люди, которые по моей просьбе помолятся за меня. Может Бог увидит, как мне было хреново( пи№дец, и как это выпало мне так, школа- и одни несчастья) и заберет меня из ада. А если нет, значит суждено мне гореть в аду, вечно. Помолитесь? Имя Алексей, спасибо.
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:01 |
|
|
Мне предлагали финансовую помощь, но я отказался. Мне этого не надо. Просто, пожалуйста, добрые люди помолитесь за меня. Помолитесь за меня 16 апреля, к тому дню, меня уже не будет в живых. Большое спасибо за внимание!
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:02 |
|
|
Kenni писал(а): и заберет меня из ада. Прости, брате, но вроде как православные за самоубийц не молятся...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:06 |
|
|
Kenni писал(а): Мне предлагали финансовую помощь, но я отказался. Мне этого не надо. Я буду жесток, наверное, но я одного самоубийцу, который стращал близких тем что сейчас прыгнет с балкона, если не сделают так, как он хочет, видел. Как правило те, кто пишет, никогда не сделают то, о чем пишут. Хочешь наглотаться таблеток? СДЕЛАЙ ЭТО МОЛЧА! Сдохнешь дураком, но не героем
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:08 |
|
|
Если в живых нет, то молиться не буду. Если жив, спаси Господи!
Братишка, очень многие и я тоже испытывал то, что ты испытываешь сейчас. Мы-то еще с руками-ногами, а как живут ребята, которые еще к нисколько не лучшему положению - инвалиды..?
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:17 |
|
|
Хех, да уж. У меня были попытки, откачали вовремя. Но ничего не изменилось. А сейчас, сейчас я хочу выложить здесь свою душу. Хочу выложить свою душу. Думаю Господь простит меня. Не кто не был в моей шкуре и ничего не знает. Все что я прошу- это молитва и все! Меня это дева, уже так задолбала, не может выйти из головы! И Бог за 6 лет, ни разу не помог!!!!! Я уже определился, будет это за город, где нибудь в овраге, во обще круто. Но я все равно Бога люблю! От вас прошу только молитвы!
|
|
|
|
 |
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:39 |
|
|
Однако сходи на исповедь и причастись...
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:40 |
|
|
Однако еще к доктору, жизнь всего одна и ее не вернешь если что.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 17:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Kenni писал(а): Но я все равно Бога люблю! Алексей,и как эта любовь к БОГУ проявляется?Господь же не мальчик на побегушках-что бы все наши желания исполнять?Я понять вас хочу.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:00 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Хех, да уж. У меня были попытки, откачали вовремя. Но ничего не изменилось. А сейчас, сейчас я хочу выложить здесь свою душу. Хочу выложить свою душу. Думаю Господь простит меня. Не кто не был в моей шкуре и ничего не знает. Все что я прошу- это молитва и все! Меня это дева, уже так задолбала, не может выйти из головы! И Бог за 6 лет, ни разу не помог!!!!! Я уже определился, будет это за город, где нибудь в овраге, во обще круто. Но я все равно Бога люблю! От вас прошу только молитвы! Алексей, да вы чего, братишка?  Я был в вашей шкуре. И голодал, и одежду носил рваную, и не модную и не красивую, и все надо мной смеялись, издевались - в школе меня вообще не любили. Любви правда неразделенной не было - но я и не хочу этой любви. Мне эта любовь не нужна. Как только закончил школу и поступил в институт - все круто изменилось. Вы не пробовали работу найти, начать хоть какие-то деньги сами зарабатывать? Когда начнете работать, сразу увидите результат. И на Бога тут списывать не надо. Знаете, есть хорошая пословица "На Бога надейся, но и сам не плошай". Идите и ищите работу, хоть улицы подметать, хоть листовки раздавать, хоть полы мыть - что угодно. Но работать надо. Я, будучи в вашем возрасте, тоже долго не работал, пока одна юродивая мне не сказала: "На шее у родителей долго сидеть будешь?" - это при том, что я ее видел впервые в своей жизни. Мне кажется, ваша проблема - слишком большая гордость. От этого все проблемы. Поэтому вы и финансовую помощь не приняли, которую вам предлагали. С гордостью надо бороться, она - источник всех зол и всех проблем для человека. А девушку эту постарайтесь выкинуть из головы - для чего она вам нужна? ну для чего? Чтобы, извиняюсь за выражение, посекситься, переспать с ней? Так это грех, если вы не знали. А если вы жену хотите найти, то жену ищут не по любви, а по взаимному расположению. Любовь должна уже в самом браке возникать, а не до него. Помощи Божией, Алексей. А от того, что вы лишите себя жизни, все будет тольку хуже. Будете вы из-за своей гордыни гореть ВСЮ ВЕЧНОСТЬ в аду. Вы вдумайтесь в слова ВСЮ ВЕЧНОСТЬ. Жизнь - это дар от Бога, и если бы вы знали, как страшен ад, то вы бы согласились всю жизнь просидеть в яме с помоями, только бы в ад не попасть. Спаси вас Господь! А молиться надо не только Богу, а еще и Богородице, и святым. Они всегда помогают - проверено неоднкоратно.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:17 |
|
 |
|
Алексей, вы хотите, чтобы счастье на вас, как в сказке, свалилось с неба. Но так не бывает. Счастье надо достигать упорным и длительным трудом. Подумайте об этом. Вы что думаете, остальным людям все с неба падало? Да ничего подобного!
Так что давайте, с завтрашнего дня предпринимайте реальные шаги по изменению вашей ситуации.
Кстати, насчет молитвы - а вы к какому Богу молитесь-то? Просто к абстрактому "Богу" или к Троице нераздельной и единосущной - Отцу, Сыну -Иисусу Христу и Святому Духу? Абстрактный бог не поможет никогда, потому что это мертвый бог, а вот Троица поможет. Да еще и с молитвами Пресвятой Богородице, святому Николаю Чудотворцу, святой Ксении Блаженной, святому Алексию Человеку Божию...
Так что - дерзайте! Вы нам здесь нужны, Алексей. Мы, православные христиане, Церковь Божия, испытываем потребность в вас. Будете служить Богу истинному - будет и результат. И ответ на молитвы будет.
Спаси Господи!
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:21 |
|
 |
|
На этом же форуме как-то прочла, что людям, думающим о самоубийстве, и в открытую об этом заявляющим, нужно просто иной раз вставить хороших пистонов! Абсолютно подписываюсь. Лёша, вы думаете, вы один такой несчастный на белом свете? А, действительно, вы представляли, каково живется инвалидам? Или смертельно больным людям? Думаете, что если бы у вас были модные вещи, деньги и т.п. все бы у вас стало, как говорят, в "шоколаде"? И девушка сразу полюбила бы, и друзья появились? Это расхожее мнение является не иначе, как самообманом, увы. Не один человек испытал это на собственной шкуре. Обратитесь к их опыту. Вы действительно хотели бы, чтоб вас любили за ваш внешний вид и материальные возможности? Я понимаю, что в силу возраста вы именно ТАК и думаете. Знаете, Лёша, еще Веллер сказал, что успех-он в СИЛЕ ДУХА! Не в материальном, поверьте! У вас СПАСЕНИЕ перед носом. Вы говорите, что верите в Бога! Знаете, как тяжко тем, кто НЕ ВЕРИТ? Сходите на исповедь, дело вам говорят. И Причастие примите по возможности. Молитесь. Пусть поначалу формально, но регулярно. Не отступайте от НЕГО и Он услышит! И займитесь делом, тоже правильный совет! Господи, помоги рабу твоему Алексею, не отдавай душу его нечистому! 
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:22 |
|
|
Это не гордость. Про материальную помощь я соврал, что бы мне ее здесь не предлагали. Я влюбился и влюбился очень сильно. Это не физическое, а духовное влечение. Я на ее тело не смотрю. Грубо говоря, хоть у нее и нет сисек, мне просто плевать на это. Я ее ценю как личность. А я думаю, что ей, на меня, нищенства плевать. Она в окружение богатых, у них свой мир. Она красивая, очень красивая и умная. В моем мире, я встречаю только бл*дей, грубо говоря, пьют, курят, мат на мате, беспорядочная половая жизнь. От них меня воротит. А она впала в мою голову. И я не знаю, что делать. Простите меня пожалуйста. Я суицидом не хотел покончить жизнь. Хотел, но уже передумал. И так всегда, то вены не до конца порежу, передумаю. Потому что умирать не хочу, а жить очень сложно. Думаю, я самый конченный слабак, раз не могу с этим справиться. Я Бога просил об облегчение и помощи, и сейчас мне полегчало. Просто если бы эта любовь вышла из моей головы, мне бы стало на много легче!!! Может кому помолиться и что бы мне прислалии девушку!!!!!? Помогите пожалуйста!!! Жизнь самойбийством не покончу, а жить очень тяжело, не выносимо просто!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо вам, большое спасибо!!!!!!
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:24 |
|
|
Помогите пожалуйста!!! Я уже 6 лет ее люблю, Бога просил, что бы дал сил, что бы помог ее забыть, но я не могу!!!!!!! Да и она меня не любит- это наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА, блин мне бы ее только нелюбить, станет легче на много, на много, блииииииннн!!! Почему так Бог? Почему не даст мне ее забыть, не поможет??!?!? Он же все могущ!!!! Почему??!!!
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:26 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Это не гордость. Про материальную помощь я соврал, что бы мне ее здесь не предлагали. Я влюбился и влюбился очень сильно. Это не физическое, а духовное влечение. Я на ее тело не смотрю. Грубо говоря, хоть у нее и нет сисек, мне просто плевать на это. Я ее ценю как личность. А я думаю, что ей, на меня, нищенства плевать. Она в окружение богатых, у них свой мир. Она красивая, очень красивая и умная. В моем мире, я встречаю только бл*дей, грубо говоря, пьют, курят, мат на мате, беспорядочная половая жизнь. От них меня воротит. А она впала в мою голову. И я не знаю, что делать. Простите меня пожалуйста. Я суицидом не хотел покончить жизнь. Хотел, но уже передумал. И так всегда, то вены не до конца порежу, передумаю. Потому что умирать не хочу, а жить очень сложно. Думаю, я самый конченный слабак, раз не могу с этим справиться. Я Бога просил об облегчение и помощи, и сейчас мне полегчало. Просто если бы эта любовь вышла из моей головы, мне бы стало на много легче!!! Может кому помолиться и что бы мне прислалии девушку!!!!!? Помогите пожалуйста!!! Жизнь самойбийством не покончу, а жить очень тяжело, не выносимо просто!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо вам, большое спасибо!!!!!! Алексей, я же говорю, молитесь Пресвятой Богородице, святым - если Богу будет угодно, то Он сделает так, чтобы вы стали мужем этой девушки. А просто желать ее не для брака, а просто так, чтобы жить с ней, заниматься сексом и т.п. - это грех, и это Бог никогда вам не сделает, как бы вы ни просили.
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:31 |
|
 |
|
Алексей, прекратите истерику. Не вы первый и не вы последний переживаете подобную влюбленность. Вы можете сейчас не поверить, но просто услышьте: "Это-не любовь". Это вы себя так любите. Если вам не лень, поройтесь в сети, по православным сайтам, там подробно расписана природа Любви и о тех заблуждениях, за которые мы ее принимаем. Друзья, пожалуйста, если не трудно, дайте Алексею нужные ссылки, наверняка у кого-то они есть в закладках, просто сейчас нет времени их искать.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 18:34 |
|
|
Влюбленность может длиться шесть лет? И только думать о ней? И как пережить эту влюбленность? Подскажите пожалуйста!? Я попрошу Святую Богородицу, помолюсь! Можно мне попросить кого нибудь, что бы мне дали мозги. Я просто очень глуп. Я буду стараться сдать ЕГЭ, но думаю не сдам, я учебу давно запустил, думаю только о ней.
|
|
|
|
 |
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 19:03 |
|
|
Спаси, Господь!
Время. Нужно время.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 19:05 |
|
 |
|
Цитата: ...Я попрошу Святую Богородицу, помолюсь!... К Божьей Матери есть очень хорошая молитва, для вразумления и помощи в учебе. Икона Божией Матери «Прибавление Ума» («Подательница Ума») 28 августа нов.ст./ 15 августа ст.ст. Божией Матери «Прибавление Ума» молятся об успешном обучении, о просвещении разума в учении. Происхождением эта икона обязана глубокому верованию православных в Пресвятую Деву как Ходатаицу пред Богом и Сыном Своим о даровании людям благ духовных и вещественных, между которыми озарение ума и сердца Божественною Истиною занимает главное место. Родители, замечающие в детях своих скудоумие в усвоении начальных оснований веры и грамотности, обращаются с молитвою к Пресвятой Богородице и Божественному Младенцу Иисусу Христу как. источнику мудрости и разума, и прибавлении ума их детям. Особенность этой иконы состоит в следующем: Пресвятая Дева и Младенец Иисус имеют царские венцы на главах; при этом Господь Иисус благословляет десницей, а в левой руке имеет державу; Божия Матерь и Предвечный Младенец изображены как будто спеленатые вместе; их головы находятся на верху усеченного эллипса с полосками, между которыми расположены разнообразные украшения: камни, жемчуг, шитье. Вероятно, все эти украшения возникли впоследствии, а прежде изображалась в рост Пресвятая Богородица с Младенцем Иисусом на руках; по сторонам изображены коленопреклоненные на облаках Ангелы, четыре - с зажженными свечами. Под ногами Богоматери -херувим с распростертыми крылами. Икона находилась в г. Рыбинске ярославской губернии, в Спасо-Преображенском соборе. Молитва Царице моя Преблагая, надежда моя Пресвятая, приятелище сирым и странным заступнице, бедствующим помоще и озлобляемым покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь, отовсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть, Ты убо Сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждаша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыди мя. Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, едина чистая и благословенная. Аминь. ТропарьО Преславная Мати Христа Бога нашего, благих Подателя, милостию Своею всю вселенную сохрани, даруй нам, рабом Твоим, премудрость и разум, светом Сына Твоего души наша просвети, едина Всепетая, от Херувим и Серафим славимая. http://www.belmagi.ru/amolitv/pribuma.htm
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 21:58 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Может кому помолиться и что бы мне прислалии девушку!!!!!? Простите за бестактность...что значит чтобы мне прислали девушку?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 22:00 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Kenni писал(а): Может кому помолиться и что бы мне прислалии девушку!!!!!? Простите за бестактность...что значит чтобы мне прислали девушку? К сожалению парень одержим страстью...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 22:05 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Влюбленность может длиться шесть лет? И только думать о ней? И как пережить эту влюбленность? Подскажите пожалуйста!? Это не любовь и не влюбленность, одна моя хорошая знакомая добивалась мужчину 8 лет.. А знаете почему? потому что он был не ее круга да и она не тянула на его стандарт. НО!!!! Ее именно заводила эта ситуация! Ее позиция была: я все равно завоюю его и всем и ему докажу что я это могу! Однажды я ей сказала: если ты его получишь на ночь, то бросишь на утро, потому что тебе не он нужен, а усладить тщеславие...Она подумала и сказала: а ты права, да я сделаю именно это!!! Она до сих пор его завоевывает!!!!! Вы думаете стоит разменивать свою душу на такие дешевые подвиги?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 14 апр 2011, 23:48 |
|
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 07:25 |
|
 |
|
yulala писал(а): Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... +10000000!!!!Юль!!!!Зришь в корень)))
|
|
|
|
 |
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 07:33 |
|
|
yulala писал(а): Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 08:01 |
|
 |
|
Мне нравится в Алексии то,что он пишет прямо,хоть и соврал...А написал.Не выкручивается.Лёш,все постепенно,вот сейчас отучитесь,видеть не будете свою зазнобу,а как говорится-"С глаз долой-из сердца вон"Учиться надо,потом сами пожалеете,что время упустили.А про убийство себя....не хочется посмотреть,что дальше будет?Фильм не окончен.
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 08:11 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Kenni писал(а): Может кому помолиться и что бы мне прислалии девушку!!!!!? Простите за бестактность...что значит чтобы мне прислали девушку? Надоело быть одному
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 08:13 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Надоело быть одному А сам просишь?
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 08:23 |
|
|
ОляВ. писал(а): Мне нравится в Алексии то,что он пишет прямо,хоть и соврал...А написал.Не выкручивается.Лёш,все постепенно,вот сейчас отучитесь,видеть не будете свою зазнобу,а как говорится-"С глаз долой-из сердца вон"Учиться надо,потом сами пожалеете,что время упустили.А про убийство себя....не хочется посмотреть,что дальше будет?Фильм не окончен. Самоубийство. Обычно проходит неделя и точка моего уныния доходит до апогея. Вот тогда я пытаюсь перерезать себе вены или что то вроде этого. Я заранее знаю, что из этого не чего не получится, что жизнь самоубийством я не покончу. Когда режешь себя или причиняешь вред себе, находит хоть какое- то облегчение. То что я написал выше- это было вчера и я хотел сделать необдуманный поступок. Я совершенно себя не контролирую, в такие дни. Сейчас отошел, стало легче, более адекватней воспринимаю ситуацию. И так шесть лет. Я думаю, из за того, что я бедный- я лох. И не достоин во обще учиться в школе, институте, иметь друзей, развлекаться. Вот сейчас опять буду ждать неделю, пока снова не настанет срыв. А там посмотрим. Vita-Viktoria писал(а): Kenni писал(а): Влюбленность может длиться шесть лет? И только думать о ней? И как пережить эту влюбленность? Подскажите пожалуйста!? Это не любовь и не влюбленность, одна моя хорошая знакомая добивалась мужчину 8 лет.. А знаете почему? потому что он был не ее круга да и она не тянула на его стандарт. НО!!!! Ее именно заводила эта ситуация! Ее позиция была: я все равно завоюю его и всем и ему докажу что я это могу! Однажды я ей сказала: если ты его получишь на ночь, то бросишь на утро, потому что тебе не он нужен, а усладить тщеславие...Она подумала и сказала: а ты права, да я сделаю именно это!!! Она до сих пор его завоевывает!!!!! Вы думаете стоит разменивать свою душу на такие дешевые подвиги? Моя проблема в том, что я не могу забыть любимую девушку. Даже если бы она меня любила, она бы не стала встречаться с таким лохом, как я. Из за социального положения. Я понимаю, что она мне совсем не пара, она богачка, а я бедняк, но я ее не могу забыть. Я не стремлюсь ее добиться, так как это абсолютно бессмысленно. Я стремлюсь ее забыть, но уже шесть лет, как эти попытки безуспешны.
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 08:24 |
|
|
ОляВ. писал(а): Kenni писал(а): Надоело быть одному А сам просишь? Бога прошу. Но пока безуспешно
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|