Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь! Любая! Вещи,Молитвы, поиск адвоката...
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 22:04 
пока присматриваюсь

Здравствуйте!
Ребята, очень нужна помощь молодому человеку.В 31 год ни во что себя превращает... Скажите пожалуйста телефон центра Иоанна Крондштатского. Человека зовут Рома.Он очень хороший, но излишне ранимый и впечатлительный. И внушаемый. Он раньше был довольно обеспеченным мальчиком, видел в жизни смысл, а когда умерла мама, оказалось, что жил для нее. И тут как тут нашлись люди, которые ему предложили все" радости жизни" из серии выпить-покурить-гульнуть-кольнуться... Под большим, видимо, действием последнего пункта, заставили его переписать им квартиру, сам он сейчас прописан и живет у бабушки, у него с ней никакого общего языка.Также в его жизни был период нахождения в местах, более отдаленных, чем могло бы показаться. Результат - вторая группа инвалидности по психиатрии, соответственно на работу не принимают. Он сейчас судится с теми людьми, кторые у него отобрали квартиру. Дело было безпроигрышное!Но адвокат договорился на энную сумму с противоположной стороной... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРАВОСЛАВНОГО АДВОКАТА!
А еще этот человек тратит деньги по судам, а ходит в таком виде, что аж за голову хватаешься. Так что еще одна огромнейшая просьба:помочь с вещами, если у кого-то есть такая возможность. Размер одежды где-то примерно 52, обуви - 43. еще нужна сумка (ну по судам ходит, документы все в кармане или в моей сумочке носит), но это дело десятое, я шить умею, справлюсь. А вот если кто-то хорошо вяжет и располагает временем - будем очень-очень благодарны!

Последний раз редактировалось Бибика 29 окт 2006, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 22:13 
пока присматриваюсь

Вы, наверное, спросите, почему я сама не справляюсь? А дело банально в том, что я студентка, и работать нету времени. Но я устраиваюсь в эйвон, обещаю! не судите строго! он не потерян для общества! Завтра выложу его стихи и песни, они у него действительно колдовские - очень непростые и в душу проникают... Пока же мои координаты:
8-916-250-21-62(Надя); аська- 284719339 (ник Автомобяка) "мыло" litstudya@narod.ru
Заранее благодарна! СПАСИ ГОСПОДИ!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2006, 08:28 
пока присматриваюсь

Лежу с пробитой головой
На седину никто не смотрит,
В руке держу я орден свой,
Всё за победу.
глаза закрыл.
Спасибо, мать.
Не помню как я закурил,
Не понимаю.
Спасибо, русская земля,
Прощай, родная мама.
Пускай уснул я за тебя,
Не нужно, мама.
Не отдадут друзья мои
родные хаты.
Пускай плохи дела мои,
Но мы - солдаты...
И полетел мой соловей
Постой, мой милый.
И вижу я конец войны,
Мой конь ретивый.
Вдруг отблеск, полоса,
Всё закружилось
Привет, проклятая коса,
Ты за мной спустилась
И счастье вот, и нету боли...
Это что за анекдот?-
Ангелы на воле.

Заголовок сообщения: Молитва
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2006, 17:04 
вы меня уже узнаете?

Он крещёный? Напишите как звать, помолимся.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 19:39 
пока присматриваюсь

Зовут Роман. Спаси Господи! Представляете, по чьим-то молитвам я за три дня накопила 450р. Еще 170 у знакомых займу и можно будет в четверг за зимними ботинками в "фамилию" ехать! Так что СПАСИБО! Если есть время, пожалуйста, помолитесь!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2006, 03:03 
вы меня уже узнаете?

Надюш, консультации православных юристов точно есть в общине Татианинского храма при МГУ. Если тебе некогда, гляну в поиске точнее. Тяжело одной вытаскивать человека из тяжёлой жизни... тут советы лишними не бывают. Я вот уже 8 лет вытаскиваю племянника, с до-рождения, понимаю, чего это стоит. Каждая копеечка с молитвой, чтобы ему помочь. Мы с ребёнком за вас помолимся, тебе - не ошибаться, Роме - принять помощь правильно. С Богом!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1