| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

Правила форума 
			- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи  результаты предварительной проверки.

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Июль
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 19 май 2006, 08:35    | 

| 

| 

Татьяна hope писал(а): Июль, а как посмотреть этот сюжет? Там спрашивают имя и пароль пользователя. Надо как-то зарегистрироваться? А где? 
Ой, у меня ничего не спрашивало.   Подвела курсор, нажала на правую клавишу мышки, в появившейся менюшке выбрала "Сохранить как...", скачала на свой комп и смотрела через проигрыватель.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

рыбка
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 20 май 2006, 18:43    | 

| 

Вероисповедание: Православный, МП

| 

| 

У меня получилось скачать сюжет по ссылке, которую дала Июль!
 Детишки такие хорошие! Очень жаль батюшку. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Irini
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 21 май 2006, 22:58    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

Вот ведь как бывает ......... только прочитала эту тему на форуме, как буквально через пару дней в нашем храме (в Моск.обл.) ко мне подошла одна прихожанка и сказала, что собирают деньги для семьи этого батюшки     
Спаси Господи милостивых людей, которые делают это благое дело во славу Божию и из любви и сострадания к ближнему !  

_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12)  ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  |  
	|   |  

| 
	  |