|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 08:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дело в том, что "бедный" контингент, который я встречал, совсем не подходит под мои требования. Там девушки ругаются матом, во обще кроме мата, ничего не услышишь. Пьют, курят, беспорядочная половая жизнь, общаться совсем не интересно, только и слышно, как какой нибудь пацан, дал в рожу другому пацану. Одним словом- быдло. Даже хуже чем в сериале "Реальные пацаны". Нормальных я не встречал еще. А вот богатые, с ними на много интересно, они интересные, не имеют вредные привычки, не ругаются сплошь матом, не бухают. Но увы, я под их требования не подхожу. Конечно, я не обобщаю все бедных и богатых, пишу про тех, кого только встречал и имел возможность говорить. И еще, мне очень трудно, тоже не начать курить, пить, трахаться короче говоря, так как это подойдет под мой образ, в совершенстве. И друзья появятся, быдло и сам я превращусь в быдло.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 09:02 |
|
|
А ты сам то что полный ноль что ли? Не с кем общаться- не общайся, займись своим образованием, физическим развитием, поставь цели в жизни, ты мужчина- тебе будущую семью содержать, найди себе дело по душе, развивайся. И радуйся, что ты не быдло. У ребят, которых ты так по христиански, по доброму назвал, выбора скорее всего не было. Их так воспитали, если это можно назвать воспитанием.
В конце концов поступай в ВУЗ, переезжай в другой город. У нас в Питере в СПбГУ ребята из какой только тмуторакани не учатся, кого не устраивает там жизнь- исправляет ее. Я знаю много историй успешных людей, приехавших из мест в сто раз хуже Воронежа. Но для этого надо много работать и учиться, а не ныть. Тебе самому то не стыдно? ну хорошо ты инкогнито пишешь, а если известно кому станет? засмеют и правильно сделают.
Богатые с ним не дружат, Боже мой, какое горе. Ты вообще представляешь сколько детей вообще не имеет родителей и минимальных шансов хоть как-то развиться. хоть до среднего уровня? Сколько растут среди бутылок и алкашей? Тоже мне, нашел великую проблему и льет крокодильи слезы.
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 09:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Лёша, это какая-то ерунда! Ну, во-первых-у Бога никаких лохов нет-все его любимые дети. Может, эта мысль вам поможет? А, во-вторых, ну достаточно уже жалеть себя, выходите из состояния жертвы, докажите уже, в конце концов сами себе, что вы-не лох! Как только увлечетесь этой мыслью, станете что-то делать, потихоньку все и наладится. А что именно делать-вам тут уже написали!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 09:24 |
|
|
У ребят, которых ты так по христиански, по доброму назвал (с) Насмешил не много)
Но для этого надо много работать и учиться, а не ныть. Тебе самому то не стыдно?(с) Мне стыдно, очень стыдно. Но я ничего поделать не могу. Поэтому и прошу у вас совета.
Богатые с ним не дружат, Боже мой, какое горе.(с) Я не про то, что хочу общаться в среде богатых людей. Мне плевать каков их статус. Лишь бы они были не "плохие"
Ты вообще представляешь сколько детей вообще не имеет родителей и минимальных шансов хоть как-то развиться. хоть до среднего уровня? Сколько растут среди бутылок и алкашей?(с) Представляю. очень много. Они воруют, курят, пьют, потому что жизнь их так поставила. Их ситуация на много хуже моей. Я это понимаю. Но мне не легче от того, что кому то хуже, чем мне и я должен успокоиться.
Анга спасибо, именно это я и начал делать. Думаю, у общества стереотип такой, что если кто то хуже его материально, значит он лох. А один я его поломать не могу. Но буду пытаться, выбора иного мне не остается. Конечно, ныть это не выход. Буду придумывать способы заработка подростку. И буду пытаться забыть ее, шесть лет не получалось, думаю что сегодня получится. Спасибо, вы наверное мне помогли. Очень благодарен, что не обделили меня вниманием!
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 09:38 |
|
 |
|
Цитата: Думаю, у общества стереотип такой, что если кто то хуже его материально, значит он лох. Лёш, вот именно, что-стереотип. Который человек умный обязательно должен ломать. И начинать надо именно с себя, а не коситься на других-вот, мол, чего я один могу сделать...К сожалению, он силен не только среди подростков, но и среди взрослых людей. Но знаешь сколько людей очень богатых и очень несчастных? Лёш, это не пустые слова, вот ты поживешь немного, и сам убедишься, просто я видела этот ужас своими глазами. А еще видела, как люди, находясь вдалеке от Господа, а иногда и вообще не признавая и морали, и нравственности, теряли все свое состояние, все рассыпалось в прах. И это был для них-конец всего, они ломались полностью. Это не сказочки, это действительно-жизнь. Пусть такие вещи происходят не сразу, не скоро, но они все равно неизбежно происходят. Хочешь жить счастливо, с достоинством переносить трудности (потому что они все равно будут, никто не обещает легкой жизни) - не отступай от Бога, от духовных законов. Зазубри прямо для себя-УСПЕХ В СИЛЕ ДУХЕ! Молись Господу, не отступай, и не останешься "за бортом", поверь.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 10:33 |
|
 |
|
Алексей, в Евангелии прямо написано, что "трудно богатому войти в Царство Небесное", т.е. в рай. Так что не заморачивайтесь насчет богатства. Оно редко кому счастье приносит.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 10:40 |
|
 |
|
Кирилл писал(а): Так что не заморачивайтесь насчет богатства. Оно редко кому счастье приносит. Золотые слова!А еще,Алексей,есть такая присказка-"Не говори,что у тебя плохая жизнь,БОГ услышит и скажет-У тебя плохая жизнь?И даст действительно плохую.Но говори-Господи,какая хорошая у меня жизнь!!!Бог увидит и скажет-Это хорошая жизнь???И даст тебе еще лучше!"
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 12:55 |
|
|
ОляВ. писал(а): Кирилл писал(а): Так что не заморачивайтесь насчет богатства. Оно редко кому счастье приносит. Золотые слова!А еще,Алексей,есть такая присказка-"Не говори,что у тебя плохая жизнь,БОГ услышит и скажет-У тебя плохая жизнь?И даст действительно плохую.Но говори-Господи,какая хорошая у меня жизнь!!!Бог увидит и скажет-Это хорошая жизнь???И даст тебе еще лучше!" Спасибо, мне очень понравились эти слова! Спасибо! Да к богатству я не стремлюсь, хочу стать на одну планку, тоесть хочу быть средним классом, а не бедняком. Да ладно. Буду бороться, а там посмотрим на сколько меня хватит. Подскажите, я читаю Отче Наш, да молитву Ангелу Хранителю по ночам. Нужно ли еще что нибудь? И Бог и Господь одно и тоже? Просто говоря Бог, ты относишься к Богу, Отцу или говоря Господь к Исусу Христу? Все мои просьбы, я говорил так: Бог помоги мне пожалуйста и ...
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 13:07 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Буду бороться, а там посмотрим на сколько меня хватит. Подскажите, я читаю Отче Наш, да молитву Ангелу Хранителю по ночам. Нужно ли еще что нибудь? И Бог и Господь одно и тоже? Просто говоря Бог, ты относишься к Богу, Отцу или говоря Господь к Исусу Христу? Все мои просьбы, я говорил так: Бог помоги мне пожалуйста и ... Еще молитесь Богородице. Просто своими словами. И Бог и Господь - одно и то же. Бог триедин, т.е. Он есть Троица - единство во множестве - Отец, Сын (Иисус Христос) и Святой Дух.  Вот на этой иконе Бог показан в символическом виде - в виде Трех Ангелов. Ваши просьбы надо адресовывать и к Отцу, и к Иисусу Христу, и к Святому Духу. Помощи Божией!
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 13:37 |
|
|
Кирилл писал(а): Kenni писал(а): Буду бороться, а там посмотрим на сколько меня хватит. Подскажите, я читаю Отче Наш, да молитву Ангелу Хранителю по ночам. Нужно ли еще что нибудь? И Бог и Господь одно и тоже? Просто говоря Бог, ты относишься к Богу, Отцу или говоря Господь к Исусу Христу? Все мои просьбы, я говорил так: Бог помоги мне пожалуйста и ... Еще молитесь Богородице. Просто своими словами. И Бог и Господь - одно и то же. Бог триедин, т.е. Он есть Троица - единство во множестве - Отец, Сын (Иисус Христос) и Святой Дух.  Вот на этой иконе Бог показан в символическом виде - в виде Трех Ангелов. Ваши просьбы надо адресовывать и к Отцу, и к Иисусу Христу, и к Святому Духу. Помощи Божией! Извините, тоесть начало: "Святая Богородица, ...( моя мольба ), я вас правильно понял?
|
|
|
|
 |
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 13:45 |
|
 |
|
Kenni писал(а): Извините, тоесть начало: "Святая Богородица, ...( моя мольба ), я вас правильно понял? Ну, можно так (как я обычно молюсь, если своими словами - "Пречистая Богородица Дево, благодатная Мария, Царица Моя Преблагая, очень Тебя прошу, помолись за меня Сыну Твоему, помоги мне ... (и дальше говорите вашу просьбу)". В конце надо сказать "Аминь". Есть и конкретные молитвы к Богородице, например вот эта: "Царице Моя Преблагая, надеждо Моя Богородице, приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте и обидимых Покровительнице, зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми(т.е. мне) яко волиши (т.е. как будет твоя воля), яко не имам (не имею) иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати! Яко да сохраниши и покрыеши мя во веки. Аминь. Пресвятая Богородице, просвети мя светом Сына Твоего. Аллилуйа, аллилуйа, аллилуйа."
|
|
|
|
 |
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 15 апр 2011, 16:21 |
|
 |
|
Kenni писал(а): И Бог и Господь одно и тоже? Да. И Бог и Господь - это одно и то же.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 
|
|
|
|
 |
Kenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 17 апр 2011, 16:32 |
|
|
Я не понимаю. Если есть Отец небесный( Ветхий завет ), сын его, Исус Христос ( Новый завет ), так вроде Бог( отец ) и Исус ( Господь ) два разных Бога. Я просто не пойму не как это.
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 17 апр 2011, 16:35 |
|
|
|
|
|
 |
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 18 апр 2011, 17:50 |
|
|
Ищи Бога. Не ищи девушек! И все будет хорошо в этой жизни. Иначе намучаешься... Kenni писал(а): ОляВ. писал(а): Kenni писал(а): Надоело быть одному А сам просишь? Бога прошу. Но пока безуспешно
|
|
|
|
 |
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня пожалуйста, очень нужно! Добавлено: 18 апр 2011, 18:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Алексей, неужели ты думаешь что будь у тебя модная одежда то все проблемы бы оказались позади? Это вря ли поможет в твоей ситуации. Здесь большим фактором чем одежда является твоя уверенность, твердость, мужество, юмор, находчивость, смекалка. Хоть и встречают (пословица) по одежки, но считай что этим ты даешь фору. Если после встречи с человеком ты будешь правильно себя всести, говорить правильные слова, то твоя одежда не будет иметь никакого значения. Хорошему другу всегда рады в какой бы одежде он не был. Алексей, займись самообразованием, становись мужчиной наконец то, хватит на родителей бочку катить это к хорошему не приведет. Меня удивляют твои слова, что под влиянием возможных друей ты можешь стать быдлом как они. Почему ТЫ как ОНИ, а не ОНИ как ТЫ? Ты этими словами уже проигруешь заранее. Скажешь что их много, а ты один, ерунда, так наоборот интереснее, тебя будут уважать и тебе будет что потом вспомни ть и детям своим рассказать. Займись спортом, укрепи здоровье, поднажми на учебу. С двушками общайся спокойным ровным голосом, без заикания и дрожания колен, проявляй остроумее, которое, естественно, сначало нужно развить. Тебе скоро 18, скоро армия, закаляй характер. Если есть возможность подработать, работай. Не надо думать, что тебе хуже всех и в твоей шкуре никто не бывал. Такое сплошь и рядом, поверь, здесь основная проблема в мозгах. На счет самоубийства, тут я с тобой саглошусь, так расуждают только лохи (самураи не в счет), которые не хотят бороться и побеждать, а предпочетают сдаться и чтобы их потом все вспоминали и жалели (только жалеть то не будут, а когда вспомнят, то большенство скажут "Ну дурак блин"). Ты наверное думаешь, что это будет красивая картина, твоя девушка вся в слезах и говорит "Какая же всетаки я была богатая дура, не замечала такую чистую любовь", нее, будет картина совсем другая, тело раздуется до неузнаваимости, будет сплошное зловоние и у все присутствующих будет одна мыль "лох и дурак". Подумай об этом парень, желаю успехов, береги родителей, "дорогу осилит идущий"! Кстате, если есть скайп, пиши в личку, поговорим вживую.
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|