Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православная семья ищет возможность пожить на неделю в дерев
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 20:40 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Пишет вам Сергей Ильюшин, я инвалид-колясочник, болеющий несовершенным остеогенезом, мне 35 лет, живу в г.Балашиха, у меня к вам вот какая просьба, наступило лето, и очень хочется на неделю (7-10 дней не более) пожить в деревне или приходе, увидеть природу, прийти в себя от жизни в доме, в прошлом в моей жизни были периоды в жизни, когда я отдыхал на природе, и это были лучшими днями для меня, что для этого нужно.
1) Сам я живу в г.Балашиха, до этого очень много побывал в Ярославской области, даже жил в г.Тутаев (Романов-Борисоглебск), немного был в Калужской области, поэтому очень бы хотелось найти место отдыха в Ярославской, Ростовской, Московской, или соседних областях желательно рядом с водой (как идеал на берегу Волги), просто чтобы дорога на машине, занимала не более 6-7 часов пути туда и обратно до дома.
2) В идеале, конечно было бы здорово если бы меня довезли туда и обратно. Или человек умеющий водить машину мне помог.
3) У меня есть хороший пандус на 1.5 м, и поэтому в доме лучше всего если бы было всего 3-4 ступеньки. Пороги в доме не должны быть очень высокими, понимаю, что это правило всех деревенских домов, но вдруг все же есть, где они хотя бы не выше 5 см.
4) Проем в двери должен быть не уже 65 см. Просто иначе коляска не влезет.
5) Было бы здорово если бы храм был не очень далеко.
От себя гарантируем всяческую помощь и финансирование. Просто мне очень сильно хочется побывать на природе, или в храме если сложится. Это мне очень поможет, укрепит и в целом слов даже найти сложно, кто понимает о чем я. Подробнее о нас, можно прочесть на сайте http://oi-russia.ru/
Позвонить можно на 916-8535917

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4