|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Необходимо милосердие Добавлено: 19 окт 2010, 20:18 |
|
пока присматриваюсь |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый вечер братья и сёстры.Зовут меня Андрей.Сам я русский,из Волгограда.Посещаю православный приход МП.Этим летом Бог послал мне знакомство с украинской девушкой.МЫ полюбили друг друга и хотим быть вместе.Но есть одно серьёзное препятствие.Дело в том что она больна-ревматоидный артрит суставов,с 5 лет.Сейчас она в инвалидной коляске.Чтобы встать,да и просто выжить,ей необходимо эндопротезирование 4 суставов.Операции надо делать срочно,время её на исходе и скоро нельзя будет уже ничего изменить.К сожалению по вине ряда сопуствующих осложнений оперироваться необходимо за рубежом.Есть договорённость с клиникой в Германии.Дело в деньгах.Лечение дорогостоящее-каждая операция 11 000 евро плюс реабилитации.Всего 50 000.Мы обращаемся во все благотворительные фонды и орагнизации.Но мало их,готовых помогать взрослому человеку.Информация распространяеться и через СМИ.Вообщем делаеться всё возможное,но сборы идут очень медленно,а время на исходе.Бартья и сёстры,Христос не делил людей ни по каким признаком,а помогал всем.Помните "если чашку воды подадите во имя ученика,истинно говорю вам,не потеряете награды своей".Даже самая малая сумма может изменить ситуацию,если каждый даст её.Браться и сёстры,кто может не пройдите мимо.Это замечательный человек.Она верующая и,не смотря на свою беду,стараеться помогать другим.Тут можно почитать о ней подробнее http://luch-svetik.livejournal.com/Здесь её документы http://luch-svetik.livejournal.com/5577.html. Счёт из клиники пришёл недавно,если надо могу выложить здесь скан. Счета Счёт для перечисления пожертвований в гривнях: Банк получателя: ЗОД АТ “Райффайзен банк Аваль” Код банка МФО 313827 Получатель: Папенко Светлана Борисовна Код получателя ОКПО 2879517163 р/c 26256121131 Назначение платежа: указывать пополнение карточного счёта либо материальная помощь на №0634933600 Папенко Светлана Борисовна Ниже счета в долларах и евро. Перечисление средств через системы мгновенных переводов. Вы можете использовать системы: Western Union www.westernunion.com (большая комиссия, зато тысячи филиалов по всему миру) Money Cram www.moneygram.com (комиссия меньше чем у Western Union, но филиалы не во всех городах) Лидер (ранее - VMT) www.leadermt.ru низкий процент, выгоден для переводов по СНГ PrivatMoney - тоже хорошая система. Золотая корона www.perevod-korona.com- система денежных переводов позволяет Вам моментально отправить перевод в Украину - быстро, выгодно и без открытия счёта. Берёт 1.5% от суммы перевода. поэтому эта система самая выгодная из существующих. В любой системе перевода в качестве получателя укажите: Svitlana Papenko, ul. Gryaznova, d.32, kv.1, Zaporozhye, Ukraine, 69002 (Светлана Папенко, ул.Грязнова, д.32,кв.1 Запорожье, Украина, индекс 69002) Для того чтобы она смогла получить перевод, сообщите на её электронный адрес либо по моб.телефону код перевода, сумму перевода, страну, город, фамилию отправителя. Благотворительный счёт на Вебмани: Гривневый счёт: U171401706744 Рублёвый счёт: R172966872967 Долларовый счёт: Z124830373421 Благотворительный Яндекс-кошелек: Яндекс.кошелек 41001501769531 По требованию вашему предоставлю счёт Paypal лично. ПРОШУ ВАС СООБЩАЙТЕ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ В КОММЕНТАХ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! БЫВАЕТ ВЕДЬ ВСЯКОЕ (ЧТО И НЕ ДОХОДЯТ) ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Есть так же евро и долларовый счета.Если надо выложу. Спаси вас Бог.
_________________ "Тихая и покойная жизнь, проведенная в Боге - хороша; жизнь, полная боли, прожитая с терпением - лучше; но найти покой в жизни, полной боли, есть наилучшее"
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 09 дек 2010, 20:44 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Братья и сёстры! У меня к вам небольшая,но очень важная просьба. Светлана приняла участие в конкурсе на две путёвки в Израиль. Если выиграет возьмёт деньгами на лечение. Она собирает уже почти год, но даже пол суммы на первую операцию нет. Это шанс хотя бы на первую операцию достать деньги. Всё,о чём я вас прошу,это проголосовать на сайте за Светлану. Дело на 10 минут. Зарегистрируйтесь и проголосуйте бесплатно. Просто нажав кнопку. Регистрация быстрая и лёгкая. Вот ссылка www.tonatron.ru/lot/offer-179/ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ ВАС ЗА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ!
_________________ "Тихая и покойная жизнь, проведенная в Боге - хороша; жизнь, полная боли, прожитая с терпением - лучше; но найти покой в жизни, полной боли, есть наилучшее"
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 09 дек 2010, 21:46 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
На небе звёзд сияет много разных, Зажжёных Богом огоньков живых: Больших и малых,строгих и прекрасных... Я подарю тебе всего одну из них.
Всего одну из множества Вселенной, Частицу облака мерцающих огней, Тепло свечи морозом опаленной Отбушевавших тёмных бурь над ней.
В ладони протяну горячим светом, С надеждой загляну в твои глаза- Вдруг отразится там ответным летом В их уголках хрустальная слеза.
Пусть скромен дар мой-мал и бледен И среди прочих потерялся в далеке, Но как бы ни был он ничтожно беден Я все сокровища сложил в своей руке.
Всё,что имею-сердце,душу,тело, Любовь и верность,жизнь и все мечты- Всё отадю тебе сегодня смело, Всё отдаю..но вот...возьмёш ли ты?
С надеждой,страхом,трепетом таимым Стою я пред тобою обнажён... Смогу ли стать твоим на век любимым Или как прежде буду жалок и смешон?
Тебе решать-я шут или романтик, Гонюсь за призраком или живу мечтой, Я человек или пустышка фантик, Живу,люблю или навек изгой.
Возьмёш ты или отвергнешь резким жестом, Пусть будет воля Божья надо мной. И если сердца своего не дашь мне места, В моём ты будешь вечно ангел мой. Это о ней.Если понравилось проголосуйте!
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 10 дек 2010, 20:01 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
У Светлана на 2 месте с 50 голосами. У первого 63. Удели ненмого внимания помогите выйти на первое место!
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 10 дек 2010, 20:33 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Уже 62, олни голос до лидера! Помогите, ещё немного и она лидер! Спасибо огромное всем, кто помогает!
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 10 дек 2010, 20:42 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Света в лидерах! Ура! Теперь бы удержаться там. Спасибо всем ещё раз!
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 11 дек 2010, 22:46 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Светлана о своём самочувствии “В последние дни мучительно больно болят суставы, начиная от кончиков пальцев рук и кончая кончиками пальцев ног. Большая скованность в движениях, не могу даже повернуться с бока на бок в постели. Появляются также головные и мышечные боли, сильная слабость, отсутствие аппетита. Температура 37,1” Друзья, время не терпит… Артрит требует немедленного начала лечения, т.е. операций, так как он может осложниться рецидивом и привести к полному разрушению тканей около разрушенных суставов и тогда протезы крепить не к чему будет ...
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 16 дек 2010, 22:09 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Обращаюсь к вам опять по поводу конкурса. Ситуация сейчас такая. С её конкурента сняли много липовых голосов и Светлана ушла в отрыв на 211 голосов. Но победу праздновать рано. Победитель прошлого конкурса, набравший 750 голосов, обещал разместить у себя в ЖЖ пост с просьбой поддержки конкурента Светланы. Поэтому по - прежнему каждый голос на счету. Спасибо огромное всем, кто помогал!
|
|
|
|
 |
АндрейЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо милосердие Добавлено: 27 дек 2010, 22:02 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Светлана победила в конкурсе! Спасибо всем голосовавшим! Как минимум это сильная моральная поддержка для Светы. А скоро ещё получит и материальную =) Для девушки это очень важно, так как деньги поступают очень и очень медленно. Девушка в отчаянии. Очень боится не успеть прооперироваться. Я уже не знаю, как донести до людей, насколько необходима помощь ей. Пишу, пишу и хоть - бы кто - нибудь откликнулся. Люди, отзовитесь, не проходите мимо, уделите чуть чуть своего внимания и тепла Светлане перед Новым Годом.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|