Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 11:52 
пока присматриваюсь

Пожалуйста познакомьтесь с моей историей Может быть кто-то захочет отозваться и морально меня поддержать Сейчас мне 52 года До 2001 года я был нормальным человеком В 2001 году, в возрасте 45 лет у меня случился сильнейший инсульт, в результате которого полностью пропала речь. Родственники мои к тому времени уже умерли и естественно, такой калека оказался никому не нужен и в таком положении после инсульта я остался совершенно один. Проживал я тогда в самом центре г Ростова-на-Дону в коммунальной квартире с 12 соседями! Каждый год я был обязан проходить ВТЭК для подтверждения своей инвалидности Все было нормально до тех пор, пока не сменился мой лечащий врач. Новый врач-невропатолог поликлиники сказала мне, что для восстановления моего здоровья и возвращения способности говорить мне нужно сменить комнату в коммуналке на изолированную квартиру в каком-нибудь из городов области, где я смогу спокойно восстанавливаться и где этому не будут мешать пьяные соседи. Она даже готова мне помочь найти маклершу, которая поможет мне продать комнату в коммуналке и найти за эти деньги хорошую квартиру и возьмет за это недорого. Комната в самом центре Ростова, хоть и коммунальная, но стоит очень дорого. Вот мой лечащий врач и придумала, как ее можно получить, а мне взамен вроде бы купила отдельную однокомнатную в области, где дешевое жилье. Сказала, что мне так будет лучше и вдали от пьяных соседей здоровье мое восстановится. А какой инвалид не мечтает выздороветь? Вот так меня и развели, как лоха, говоря сегодняшним языком! Естественно, ничего не восстановилось, а так как жить одному мне очень трудно, то после известных проблем с бесплатными лекарствами стало мне совсем плохо, и я чувствую, что конец мой недалеко Квартиру эта маклерша, которая, кстати, подозрительно часто находилась в кабинете врача, якобы нашла в г. Гуково, куда из Ростова даже поезда не ходят. Но я не поехал в Гуково с врачом, которая хотела с помощью своих знакомых меня туда перевезти, а нашел своего знакомого, он-то и помог мне переехать. Лишь через какое-то время я начал кое-что понимать. Во-первых, в городе большие проблемы с холодной водой, которая подается 2 раза в сутки по 2 часа и это в лучшем случае, горячей же нет совсем! Когда наступило жаркое время, не стало и холодной. Совсем! Принести откуда-либо я не в состоянии, да и неоткуда. Местный врач-невропатолог не дает мне направление на ежегодную госпитализацию, ссылаясь то на недостаток мест, то на недостаток персонала для присмотра за мной. Но особенно поразил меня случай в прошлом году, когда я еле-еле выпросил у своего невропатолога направление на ВТЭК и лишь чудом смог оформить повторную инвалидность и не лишиться пенсии. И только в этом году, когда я пригрозил, что могу по Интернету пожаловаться в Минздрав, нашлось место в больнице в самом удаленном шахтерском поселке за чертой города. Кстати, весь город состоит из таких поселков при шахтах. Только тогда до меня начал доходить смысл всего. Все было рассчитано на то, что я проживу год-полтора, не больше и эта квартира перейдет к следующему такому же одинокому калеке и мою пенсию еще долго смогут получать местные чиновники и когда я испортил их расчеты, они начали принимать меры. Я не буду рассказывать о всех попытках нанести вред моему и так далеко не отличному здоровью работниками собеса, достаточно рассказать, как они запретили служителям Гуковского храма помогать мне, или запугали соседку, когда она захотела за мной поухаживать! Я считаю что все происходящее есть не что иное, как преступная коррупция среди работников соцобеспечения и медицины в Ростовской области, а все что произошло со мной, является Божьим наказанием мне за мои грехи!. Сейчас здоровье мое заметно ухудшилось и, наверное, без воды, да и без всякой медицинской и любой другой помощи, долго мне не протянуть!.

Фирсов Евгений
magyar06@mail.ru

http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 503607&c=7

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 12:07 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Помоги Господи вам, Евгений!

У Вас близких людей нет - вообще никого? Вам хорошо бы к юристу, чтобы подсказал, куда обратиться и как это лучше сделать. Попробуйте задать вопрос на юридических сайтах:

http://www.uristy.ru/questions/add/
http://law.kp.ru/
http://centrurservis.narod.ru/

Может быть, наши форумские юристы что-то подскажут?

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 12:10 

Я ничего умного сказать не могу, хочу только поддержать Вас, Евгений :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 12:36 
пока присматриваюсь

Дело в том, что DIA это не Евгений :?
Мы нашли объявление на сайте http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 503607&c=7, а писать надо ему на e-mail magyar06@mail.ru

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 13:11 

Заблокирован(а)

DIA писал(а):
Дело в том, что DIA это не Евгений :?
Мы нашли объявление на сайте http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 503607&c=7, а писать надо ему на e-mail magyar06@mail.ru

Ну что ж вы! :D Приписочку бы сделали - взято с такого-то сайта. Мы-то думали, сообщение от первого лица... :?

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения: ответ DIA
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 15:28 
пока присматриваюсь

Простите меня но мне непонятно как мое частное письмо оказалось на форуме Доброе слово? В принципе я не против и даже благодарен Вам за его публикацию но хотелось бы узнать о Вас поподробней! И лучше бы в письме на мой адрес!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 20:27 

Евгений, помоги Вам Господи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 22:39 
пока присматриваюсь

Мы Вам ответили Евгений. Хотели как лучше... :shock:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 11:31 
пока присматриваюсь

Это письмо я хотел написать давно но долго не мог придумать куда его можно отправить и вот только после того как моя история появилась на православном форуме Доброе слово у меня вновь появилась какая-то маленькая надежда Как Вы поняли я живу совершенно один я не могу говорить но пока еще худо-бедно могу ухаживать за собой сам После 1 января 2008 года пенсия моя будет составлять более 5000 рублей в месяц Может быть можно найти доброго человека который смог бы отвести для меня небольшой уголок в своем доме где я смог бы по-христиански закончить свою жизнь Мне ничего не надо проживу я даже в самом лучшем случае пару лет надеяться на большее не позволяет здоровье Отдельная квартира в Гуково у меня приватизирована и я мог бы ее продать самостоятельно или с чьей-то помощью с тем чтобы вырученные деньги передать семье которая согласилась бы меня приютить Все что мне нужно –это мой компьютер и место для сна причем я бы смог переехать всюду кроме тех мест где очень жарко но конечно обо всех подробностях нужно тщательно переговорить и лучший вариант был бы тот если бы Вы могли приехать в город Гуково в Ростовской области

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 17:42 

ЭХ... Помоги, Господи!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2