Уважаемый форум.
Я бы хотел обратится к вам всем с просьбой и призывом. И надеюсь это письмо будет услышано. Сейчас наступило Лето. И я очень сильно хочу провести хотя бы неделю совсем не так как всегда в своей квартире. Я уверен, что моя скромная мечта и это желание не является так невыполнима. Особенно если я тоже очень хочу приложить к этому усилия. Я ищу лагерь или монастырь или иное место где я бы мог побыть на природе или около храма или храмов, сам лично я готов по мере сил вложится как финансово так и помогать по мере своих возможностей своими способностями. Очень был бы рад советам, и иной помощи, возможно у кого то есть дача. И это было бы тоже очень неплохо. Вопрос с транспортом я мог бы уладить, но если это будет с вашей стороны это было бы очень здорово. Братья и сестры, сделайте пожалуйста доброе дело, дайте мне возможность увидеть немного иной мир и иную жизнь, Бог вас не оставит, и я по мере возможности готов помочь. Сам я вебмастер, и мог бы помочь в этом направлении. Более ясно кто я такой, для тех кто меня не знает можно узнать из этого фильма. Посмотреть отрывок с моим участием можно нажав тут
http://www.trubino.fryazino.net/se2.avi . Но также вы можете увидеть этот фильм в приходах вашего храма, кассета называется «Кто ваш ближний». Этот фильм призывает к милосердию, так и рассказывает немного о моей жизни, к сожалению несмотря на то, что фильм снят в декабре 2005, он еще не принес никакого плода, мое положение осталось как было, надеюсь это временно. Хочется добавить что более всего это было бы удобнее если бы это было с 2 по 20 июня. Сам я житель г.Фрязино. Прошу ваших молитв. И надеюсь все сложится, и если сложится, то я надеюсь порадовать вас своими фотографиями с мест где я был. Очень прошу данное объявление распространить где только можно. Найти меня легче всего или на е-майл
gsmarih@list.ru или на Мобил 89168535917, спросить Сережу.
Очень прошу ответы пишите сразу на е-майл мне так проще и я быстрее увижу и отвечу.