|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 09:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий,дорогой друг! С днём рождения!!! Желаю многих лет-благословенных БОГОМ.Живи на радость другим.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 10:01 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 10:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 10:07 |
|
 |
|
Мои самые искренние поздравления, Василь!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 10:14 |
|
 |
|
Вася, с днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, чтобы дела спорились и личная жизнь ладилась. 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 10:46 |
|
|
С Днем Рождения!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 10:55 |
|
 |
|
С Днём Рождения, Василий! Всех благ и всего самого доброго на жизненном пути!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 11:26 |
|
 |
|
Василий, с Днём рождения!
В качестве подарка ставлю тебе музон лучшей группы всех времен и народов (иностранного происхождения). Будь здоров.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RFHWifZy7sw[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 13:18 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вася, с днём рождения! 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 13:28 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Поздравляю, Василий! 
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 13:45 |
|
|
Василь, поздравляю тебя С Днём твоего рождения! Здоровья, радости, всех самых наилучших тебе пожеланий!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 15:15 |
|
 |
|
Светлому человеку, светлый подарок!  С Днем Рождения!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 15:32 |
|
|
С днем рождения,Василий!!! 
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Максимка7205
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 15:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 16:39 |
|
|
Василий, с днем рождения! Радости! 
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 22:50 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! 
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 22:54 |
|
 |
|
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 11 фев 2013, 22:58 |
|
 |
|
Василий, поздравляю с Днем рождения!  
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 12 фев 2013, 09:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Василий, с днем рождения! Желаю исполнения желаний и всегда отличного настроения!!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 12 фев 2013, 20:37 |
|
 |
|
И я с радостью присоединяюсь к поздравлениям  Мирного сердца вам, бодрости духа и просто всего самого-cамого доброго, светлого и счастливого!  
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 12 фев 2013, 21:38 |
|
 |
|
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 13 фев 2013, 03:10 |
|
 |
|
Странно, Вася так и не отметился в теме. Неужели до сих пор не отошёл от анестезии? 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 13 фев 2013, 06:21 |
|
 |
|
Мало ли... Может комп поломался, как у меня. С днём рождения, Василь! Счастья тебе! 
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 13 фев 2013, 13:55 |
|
|
СПАСИБО! 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 14 фев 2013, 02:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): ставлю тебе музон My Love For Evermore I like to pack this in...and take you to the stars...we’ll eat at fancy restaurants and drive in fancy cars.. We tried our luck we made a buck so lean back have some fun.Oh yes my love but first this is the last one. (We stood on a cliff on a starless night I held your hand in my mine...so stand by me with all your heart I need you by my side.) Over the river is cold and black and the bottom is a long way down...another one going underground...Why cant we cut the ropes and let that poor fool go..Don't you go getting weak on me not when I need you soon. (Chorus) Don't lose your step now we're almost there go wash your face I'll comb your hair. So trust me now, believe in me forever more your love feel attached to me. (Chorus) We'll stay at home and call this day our own, listen to a record and watch the candle burn.I'm feeling kind of drowsy there's blood on the floor. And when I'm gone you still will have my love forevermore...my love..forevermore. My love..forevermore.
|
|
|
|
 |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 15 фев 2013, 17:55 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
С Днем Рождения Василий!  Прими мои запоздавшие,но тем не менее,наилучшие пожелания!Всех благ тебе и здоровья на многие лета! 
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 16 фев 2013, 01:12 |
|
|
Хорошее пожелание в любое время приятно. Антон К. писал(а): ставлю тебе музон
My Love For Evermore Перевод Моя любовь к Evermore Я хотел, чтобы упаковать эту дюйма .. и возьму вас к звезды ... мы едим в модные рестораны и дисков В дорогих машин .. Мы старались наше счастье, мы сделали доллар так откинуться на спинку кресла имеют некоторые fun.Oh да любовь моя, но сначала это последняя один. (Мы стояли на скале на беззвездная ночь Я держал свою руку в мою мое ... так стоять мне всем сердцем твоим, ты мне нужен на моей стороне.) Над рекой холодный и черный, а нижняя Долгий путь вниз ... еще один подземный собираюсь ... Почему не могу разрезать веревки и пусть, что бедняга идти .. тебе не пойти становится слабым, на меня не тогда, когда мне нужна Вы в ближайшее время. (Chorus) Не теряйте шаг Теперь мы уже почти там идут мыться
Ваше лицо я буду расчесывать волосы. Так что поверьте мне сейчас, верят в меня навсегда больше чувствую вашу любовь привязался ко мне. (Chorus) Мы будем оставаться дома и позвонить в этот день наш собственный, слушать
к записи м и смотреть свечи burn.I "чувство сонный вид есть кровь на полу. И когда я уйду, вы по-прежнему будет иметь моя любовь навсегда ... моя люблю .. навсегда. Моя любовь .. навсегда.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ВАСИЛИЙ,с днём рождения!!! Добавлено: 16 фев 2013, 09:56 |
|
 |
|
vasil писал(а): Хорошее пожелание в любое время приятно.  Там специально приглашенный мужик (он не член группы) на тебя похож.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
|