|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 01 дек 2020, 21:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
надежда писал(а): Тему там не создашь, и все сообщения не прочтёшь. Это так, вопрос-ответ. Не приживётся этот канал, моё мнение. Не приживется, так не приживется. Время покажет.
_________________ https://t.me/joinchat/E7nW9Ro7mfNvXNGRJvCBEg - неофициальный чат для общения пользователей православного форума dobroeslovo.ru в Telegram
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 01 дек 2020, 21:28 |
|
 |
|
Это, как бы, Медленный чат переезжает в телеграм и становится быстрым?
_________________ "Потому, что христианство прямо противоположно всем человеческим мирским задачам. Вот прямо" (Прот. Димитрий Смирнов).
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 01 дек 2020, 21:59 |
|
|
Лучик писал(а): ЮлияЛ писал(а): На форуме все по разделам, можно написать и почитать рассуждения разных людей, при необходимости вернуться к ним, все доступно и понятно. Да, поэтому мне и нравится формат именно форума. Всё по темам, каждый может высказаться, когда посчитает нужным, можно вернуться через несколько лет и посмотреть тему. А вы считайте группу в телеграмме ещё одной темой форума)))
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 01 дек 2020, 22:15 |
|
 |
|
Mojave Ghost писал(а): Это, как бы, Медленный чат переезжает в телеграм и становится быстрым? Так.. Медленный чат остается здесь и сейчас. А там другая плоскость общения. Там много инструментов для разнообразия общения (не буду перечислять). Кто знаком с мессенджерами - тот знает что это за конфета.
_________________ https://t.me/joinchat/E7nW9Ro7mfNvXNGRJvCBEg - неофициальный чат для общения пользователей православного форума dobroeslovo.ru в Telegram
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 03 дек 2020, 15:57 |
|
 |
|
Помогите продвижению группы в телеграм.. Я не говорю для всех. Но, в дальнейшем. Пока, что нужно, чтобы там были сторожилы - хотя бы.. Во время тех. падений форума - группа будет альтернативной площадкой для "сообща"..
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 09 дек 2020, 22:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|