Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)
 
  FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:49 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19
Сообщения: 30315

Вероисповедание: Православный, МП
Я шашлык мариную в уксусной воде плюс лук и специи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:51 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12
Сообщения: 22777

Откуда: с того берега моря.ОляВ.
Вероисповедание: Православный, МП
Я пробовала все увиденные рецепты шашлыка,и лично для себя решила что лучший-в хлебе,и в томатном соке.

_________________
Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом.
Святой праведный Алексий Мечёв


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:59 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
Мы еще мариновали в маринаде от солений.Говорят еще маринуют в минеральной воде...
А как в хлебе?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:06 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12
Сообщения: 22777

Откуда: с того берега моря.ОляВ.
Вероисповедание: Православный, МП
Всё гениальное просто.Этот рецепт мне шеф рассказал.
Чёрный хлеб залить водой,без корок,что бы размок.Потом сделать из него "кашу"не жидкую,в эту кашу положить мясо.Перемешать.Запах и вкус-обалдеть!Без соли.Мягкое,сочное блюдо.

_________________
Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом.
Святой праведный Алексий Мечёв


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:16 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
Не солить вообще?А лук и специи?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:17 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12
Сообщения: 22777

Откуда: с того берега моря.ОляВ.
Вероисповедание: Православный, МП
НИЧЕГО.Сам хлеб-всё заменяет.Аромат-невозможный:) Никакого лука и специй.
Поверьте.Сделайте немного для начала.

_________________
Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом.
Святой праведный Алексий Мечёв


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:24 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
Конечно попробую,спасибо :D


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:50 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38
Сообщения: 8319

Откуда: Самара
Вероисповедание: Православный, МП
Я мариную в гранатовом соке, луке и приправах, мясо получается сочное и нежное, лук тоже маринуется. Сок должен быть натуральный.
Уксус не используем ни в коем случае, убьет нормальный вкус, это не шашлык, а порнография получается. В маринадах мы его тоже не используем.

_________________
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:19 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 52
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
А вот мой рецепт Оливье:мясо(говядина или телятина),молочные сосиски,маринованные и соленые огурцы,яйца,картофель,морковь,соль,сахар,майонез.Мясо,сосиски,яйца,картофель,морковь отварить и мелко порезать.Мясо не переварить,чтобы не было каши.Огурцы также мелко порезать,а соленые немного отжать перед резкой.Добавить совсем немного сахара и соль по вкусу..Заправить майонезом.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:47 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Синий платочек писал(а):
Я шашлык мариную в уксусной воде плюс лук и специи.


Самый лучший рецепт - шашлык мягкий и сочный. Очень вкусный. Уксус самое то, все остальные рецепты, без уксуса, так просто жаренное мясо, а не шашлык!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 21:56 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 52
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
ОляВ. писал(а):
Я пробовала все увиденные рецепты шашлыка,и лично для себя решила что лучший-в хлебе,и в томатном соке.

Вот и для себя нашла самый луцший рецепт:соль,перец.большое количество лука в 2 раза больше мяса.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:19 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51
Сообщения: 1917

Вероисповедание: Православный, МП
как все писал(а):
Как вкусно все написано! Мням-мням! Но готовить терпеть не могу! Че делать? :roll:

Когда что-то терпеть не можешь делать, то есть один секретный способ,
ему меня научила сокурсница Ольга. Поделюсь с вами.
Так вот, наступает ее очередь готовить на всю ораву. Все развлекаются,
а Оля сидит на кухне, чистит кастрюляку картошки и убедительно так
себе говорит: вот ЛЮБЛЮ я чистить картошку!!! Я ей: что, правда???
Оля: Учитель, ну как ты не понимаешь, ЛЮБЛЮ я чистить картошку!
И так это у нее убедительно получалась.
И что бы Ольга ни делала она всегда уверенно говорила: вот ЛЮБЛЮ я мыть полы в туалете! ЛЮБЛЮ я чистить засоренную раковину!
Я - человек наивный, верила Оле и попробовала тоже так как она.
Знаете, с тех пор у меня нет совсем проблем с тем чтобы что-то делать.
Я просто люблю это делать. Попробуйте. Может и вам поможет.
______________________________
Примечание. Учителем меня звали не только сокурсники, но и преподы.
Даже открыточки дарили с Днем учителя. :sad2:
Если кто есть на форуме с нашего курса - узнают меня по этому имени.
Пишите тогда в личную почту.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:30 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51
Сообщения: 1917

Вероисповедание: Православный, МП
Елена-М писал(а):
Urich писал(а):
ОПТИМИСТ писал(а):
Ни в коем случае нельзя остужать вареные овощи и яйца в холодной воде!


Оффтоп немного. Я разного рода салаты не очень люблю, а вот яйца, сваренные в мешочек, употребляю регулярно. Охлаждаю в холодной воде (иначе скорлупа сдирается вместе с белком). Так вот, меня расстроило это Ваше сообщение, что витамины "теряются". Так что же мне теперь делать? Прошу уточнить, витамины растворяются в воздухе или оседают в охладителе яиц (воде)? Может эту воду выпивать?

Да неее....наверное яйца просто режатся хуже-крошатся.А витамины...А и Д и В выдерживают нагревание,а остальные всё-равно развалятся при кипячении.Я вот люблю яйца пашот.Но,не получаются.....говорят,не каждый профи их правильно сделает.

Витамины имеют свойство разрушаться от контраста температур.
А горячие яйца оставленные на некоторое время в воде, впитывают
эту воду и очень проигрывают во вкусе.
Этот салат я называю оливье, потому что он и есть оливье, за исключением риса. Но НИКТО ни разу не понял что там вместо картофеля
рис. Все только спрашивают а как ты готовишь такой вкусный оливье?
Или говорят что это от того, что у нас все с огорода.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:42 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51
Сообщения: 1917

Вероисповедание: Православный, МП
Почитала тему. Маловато рецептов. А жаль!

Рецепт Рафаэлки.

Колбасный сыр потереть на терке (прибл. 120г)
крабовое мясо замороженное тоже потереть на терке (200г)
Перемешать сыр с "крабами", сформовать шарики и обвалять их
в небольшом количестве натертого краб. мяса (натирать непосредственно
перед процессом, так намного удобнее обваливать).
В каждый такой шарик (он очень похож на конфеты раффаэло)
поместить маленький кусочек свежего огурца. Выложить на тарелку.
Смотрится очень красиво. Блюдо сытное, готовится быстро.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:47 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
а какие Вы рецепты хотите ?У меня много салатиков разных.Недавно вот силиконовые формочки купила и пеку детям кексики.Если хотите напишу рецепт,простой очень. :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:50 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
ОПТИМИСТ писал(а):
Почитала тему. Маловато рецептов. А жаль!

Рецепт Рафаэлки.

Колбасный сыр потереть на терке (прибл. 120г)
крабовое мясо замороженное тоже потереть на терке (200г)
Перемешать сыр с "крабами", сформовать шарики и обвалять их
в небольшом количестве натертого краб. мяса (натирать непосредственно
перед процессом, так намного удобнее обваливать).
В каждый такой шарик (он очень похож на конфеты раффаэло)
поместить маленький кусочек свежего огурца. Выложить на тарелку.
Смотрится очень красиво. Блюдо сытное, готовится быстро.

А у меня рецепт Рафаэлло немного другой.Помню что смесь из сыра,яйца отварного,а во внутрь кукурузу и можно изюминку....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:17 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 08:07
Сообщения: 6228

Откуда: Новосибирск, Светлана
Вероисповедание: Православный, МП
ОПТИМИСТ писал(а):
как все писал(а):
Как вкусно все написано! Мням-мням! Но готовить терпеть не могу! Че делать? :roll:

Когда что-то терпеть не можешь делать, то есть один секретный способ,
ему меня научила сокурсница Ольга. Поделюсь с вами.
Так вот, наступает ее очередь готовить на всю ораву. Все развлекаются,
а Оля сидит на кухне, чистит кастрюляку картошки и убедительно так
себе говорит: вот ЛЮБЛЮ я чистить картошку!!! Я ей: что, правда???
Оля: Учитель, ну как ты не понимаешь, ЛЮБЛЮ я чистить картошку!
И так это у нее убедительно получалась.
И что бы Ольга ни делала она всегда уверенно говорила: вот ЛЮБЛЮ я мыть полы в туалете! ЛЮБЛЮ я чистить засоренную раковину!
Я - человек наивный, верила Оле и попробовала тоже так как она.
Знаете, с тех пор у меня нет совсем проблем с тем чтобы что-то делать.
Я просто люблю это делать. Попробуйте. Может и вам поможет.
______________________________
Примечание. Учителем меня звали не только сокурсники, но и преподы.
Даже открыточки дарили с Днем учителя. :sad2:
Если кто есть на форуме с нашего курса - узнают меня по этому имени.
Пишите тогда в личную почту.

Спасибо, Александра, за добрый совет. :) Но знаете, как раз сегодня разговаривала со
знакомой, которая очень хорошо готовит и любит это делать... а потом кушать всю эту
вкуснятину. Знакомая, сокрушаясь этому своему умению и любви, поколыхала
передо мной своим убедительно объемным животиком. А так как я всегда очень строго слежу
за своим весом, то я даже порадовалась, что не обладаю качествами хорошего кулинара. :)
Покушать-то вкусно я все же люблю. :) А так - нет соблазна, нет проблемы. :)

_________________
Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский)
Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 02:52 
мне тут понравилось

Зарегистрирован: 18 май 2011, 02:49
Сообщения: 481

Возраст: 61
Откуда: Москва
Вероисповедание: иное
Здесь про пиццу. :facepalm:
http://bigpicture.ru/?p=378515


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 10:40 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
Частенько бисквиты пеку,а крем делаю из творога,сметаны,сахара.Украшаю сверху коржи маком перетертым.
А в гостях ела бисквитный тортик,внутри подруга ложила между коржами ананасы кусочками и сверху мороженное.Потом обмазывала весь торт взбитым с сахаром белком и в духовку ставила.Мороженное таит и пропитывает тортик,а белки корочкой берутся.Вкусный очень. :D


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:24 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30
Сообщения: 6086

Возраст: 47
Вероисповедание: Православный, МП
ОляВ. писал(а):
Чёрный хлеб залить водой,без корок,что бы размок.Потом сделать из него "кашу"не жидкую,в эту кашу положить мясо.Перемешать.Запах и вкус-обалдеть!Без соли.Мягкое,сочное блюдо.
Любопытно. Попробую обязательно!
К слову о шашлыке. У меня знакомый шашлычник - армянин говорит, что успех шашлыка в хорошем мясе, а не в приправах и маринадах. Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится.


ОПТИМИСТ писал(а):
Когда что-то терпеть не можешь делать, то есть один секретный способ,
ему меня научила сокурсница Ольга. Поделюсь с вами.
ВАХ!!! Передайте поклон Вашей сокурснице. Она гуру борьбы с прокрастинацией. :D

_________________
С уважением,

Сергеич


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:58 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Сергеич писал(а):
Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится.


лучше седло барашка

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 16:32 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30
Сообщения: 6086

Возраст: 47
Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Сергеич писал(а):
Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится.
лучше седло барашка
Ну... любителей барашка мало. Это я, сын степей, в Хакасии родился ))))
Кста, 90% поголовья в стране - это романовская порода овец, шерстяная, плодовитая, и с так нелюбимым многими ярко выраженным запахом баранины. У овец национальных пород, как правило, запаха практически нет.
А конинка? М-м-м-м...

_________________
С уважением,

Сергеич


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:20 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Сергеич писал(а):
Антон К. писал(а):
Сергеич писал(а):
Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится.
лучше седло барашка
Ну... любителей барашка мало. Это я, сын степей, в Хакасии родился ))))
Кста, 90% поголовья в стране - это романовская порода овец, шерстяная, плодовитая, и с так нелюбимым многими ярко выраженным запахом баранины. У овец национальных пород, как правило, запаха практически нет.
А конинка? М-м-м-м...


конинку в сыром виде не встречал
мож и есть где но халяльная

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:36 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21
Сообщения: 1624

Возраст: 53
Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
Самый вкуснейший шашлык который мне доводилось попробовать был из тайменя,в перспективе хоца попробовать из осетрины и сома :)

_________________
Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа.
Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:40 
вы меня уже узнаете?
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 15:13
Сообщения: 69

Возраст: 34
Откуда: из храбросердного народа словенского, славнейшего и знатейшего колена русского
Вероисповедание: Православный, МП
не ем мясо :au:

_________________
«Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего».


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:50 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21
Сообщения: 1624

Возраст: 53
Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
psydominator писал(а):
не ем мясо :au:

Молодец амиго! :D Ешь рыбу она полезнее в разы!

_________________
Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа.
Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:08 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
psydominator писал(а):
не ем мясо :au:


я тоже редко ем(своим готовлю).Заметила что когда ем мясо, устаю больше,тяжелее что то начать делать и перебирать в еде начинаю.А когда не ем,то намного лучше себя чувствую. :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:32 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51
Сообщения: 1917

Вероисповедание: Православный, МП
galy писал(а):
а какие Вы рецепты хотите ?У меня много салатиков разных.Недавно вот силиконовые формочки купила и пеку детям кексики.Если хотите напишу рецепт,простой очень. :)

Гали, какие сами любите, такие и пишите! Кто-то одно возьмет,
кто-то другое, а кто-то просто почитает.

Цитата:
К слову о шашлыке. У меня знакомый шашлычник - армянин говорит, что успех шашлыка в хорошем мясе, а не в приправах и маринадах. Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится.

Вот не соглашусь ни одного раза. У нас французские коллеги как раз так
и делают мясо: берут свиную шейку и на мангальчике готовят шашлык.
Фигня это, а не шашлык! Перевод денег. Нас сколько было русских на этом празднике (человек 45) все были такого мнения. А еще вот их салатики - просто нарезанные крупно овощи: капуста, помидоры, огурцы - все в отдельных блюдах, безо всякой заливки, приправки и даже без соли. Они это едят с большим удовольствием. Полезно конечно... Но чего-то никто из наших не ел.

Цитата:
Но знаете, как раз сегодня разговаривала со
знакомой, которая очень хорошо готовит и любит это делать... а потом кушать всю эту вкуснятину. Знакомая, сокрушаясь этому своему умению и любви, поколыхала передо мной своим убедительно объемным животиком. А так как я всегда очень строго слежу за своим весом, то я даже порадовалась, что не обладаю качествами хорошего кулинара.

За фигурой следить надо, это правильно. Только тот, кто выпечку и вкусности-сладости любит спокойненько их купит и накушается.
Сама я кстати зелень люблю, овощи, ягоды, мясо и рыбу.
А вот выпечку не ем вообще, она мне кажется несъедобной, поэтому даже не пробую и запах свежей выпечки мне неприятен. Не знаю почему это так. Конфеты, вафли, пряники... не мое. Если сама пеку, то не пробую и не знаю вкуса чего я там наваяла.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:56 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
из мясного моим нравятся рулетики. :)
Отбиваю филе куриное,смазываю майонезом чуть,солю,ложу полоску сыра любого и зелень.Сворачиваю рулетики.Обмакиваю в яйце и сухарях и поджариваю.

Недавно вот подруга суп посоветовала такой.Сырный.Я раньше не готовила такой.
Варю как обычно морковь,картофель,лук.Отдельно обжариваю грибы,можно с луком тоже и в суп ложу.В конце варки потереть сырки плавленые в суп и поварить минут 10.Вкусно очень. :)

Еще мы любим зразы картофельные с грибами или мясом.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 20:51 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10
Сообщения: 26552

Возраст: 52
Откуда: Алёшкино
Вероисповедание: Православный, МП
Кстати, на тему маринада есть обалденный фильм "Зеленые мясники".

_________________
Я люблю, когда шумят березы,
Когда листья падают с берез.


 Профиль WWW  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: