|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 окт 2025, 14:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хи Хи - а я не понял куда летит.... вчера.
Только сейчас и понял.
Я лично алкоголь не употребляю! А как такого добиться, у кого есть проблемы с ним, я не знаю. Я загодя, пока проблемы не появились, с Божией Помощью принял решение для себя.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 окт 2025, 14:26 |
|
 |
|
я долго и помногу курил. Пытаюсь уменьшить сейчас - кое что получается!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 окт 2025, 22:59 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 19:25 |
|
 |
|
Братец Артемий, умный человек, а ты безусловно умный, зашиться не может. Не вздумай клюнуть на этот развод. Перестать выпивать может, а зашиться - нет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 21:45 |
|
|
ВадДим писал(а): Братец Артемий, умный человек, а ты безусловно умный, зашиться не может. Не вздумай клюнуть на этот развод. Перестать выпивать может, а зашиться - нет. Я весь отпуск не пил, даже на ДР. Лето же, нужно отдыхать, восстанавливаться. А с новым учебным годом снова за работу. Если я заглянул сюда в пятницу пьяный-это я работаю. Ещё один учебный год, и всё. Брошу работать. Заканчивается договор с Министерством, разрывается договор с духом пьянства. Впрочем, если без оправданий и шуток, то пить надо бросать, конечно. И вообще лучше было не начинать.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 21:51 |
|
 |
|
Короче, кора. Есть у меня дружок, я его с начала 90-х знаю. Они потом отпочковались в богатую фирму по лабораторной диагностике. Он разбухался. У конторы денег навалом, он с самого начала в ней, но не на первой должности, просто сервис-инженер. С учётом его заслуг упаковали его в рехаб. С апреля до нового года. С апреля до нового года! Телефон отобрали, 2 посещения в месяц только для родных. Вот такой полёт над гнездом кукушки. Выдадут в итоге овоща.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 21:52 |
|
 |
|
Archie писал(а): ВадДим писал(а): Братец Артемий, умный человек, а ты безусловно умный, зашиться не может. Не вздумай клюнуть на этот развод. Перестать выпивать может, а зашиться - нет. Я весь отпуск не пил, даже на ДР. Лето же, нужно отдыхать, восстанавливаться. А с новым учебным годом снова за работу. Если я заглянул сюда в пятницу пьяный-это я работаю. Ещё один учебный год, и всё. Брошу работать. Заканчивается договор с Министерством, разрывается договор с духом пьянства. Впрочем, если без оправданий и шуток, то пить надо бросать, конечно. И вообще лучше было не начинать. Тебе нужно в школу, где шестидневка. Тогда пятницы отпадут.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 22:03 |
|
|
ВадДим писал(а): Короче, кора. Есть у меня дружок, я его с начала 90-х знаю. Они потом отпочковались в богатую фирму по лабораторной диагностике. Он разбухался. У конторы денег навалом, он с самого начала в ней, но не на первой должности, просто сервис-инженер. С учётом его заслуг упаковали его в рехаб. С апреля до нового года. С апреля до нового года! Телефон отобрали, 2 посещения в месяц только для родных. Вот такой полёт над гнездом кукушки. Выдадут в итоге овоща. У меня так друг детства помер в 48 лет. Но мне разбухаться матушка-природа не даёт, никогда не было похмелья или запоя, суббота-обычный день. Только с давлением и тахикардией приходится воевать. Цитата: Тебе нужно в школу, где шестидневка. Тогда пятницы отпадут. Жениться мне надо, чтобы и субботы с воскресеньями тоже отпали. ) А я не хочу.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 22:06 |
|
 |
|
Барин, тебе виднее.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 22:08 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Короче, кора. Есть у меня дружок, я его с начала 90-х знаю. Они потом отпочковались в богатую фирму по лабораторной диагностике. Он разбухался. У конторы денег навалом, он с самого начала в ней, но не на первой должности, просто сервис-инженер. С учётом его заслуг упаковали его в рехаб. С апреля до нового года. С апреля до нового года! Телефон отобрали, 2 посещения в месяц только для родных. Вот такой полёт над гнездом кукушки. Выдадут в итоге овоща. А я ведь у него на второй и третьей свадьбе был свидетелем. На первой не был, но она стоит особняком - единственная где тёща была его старше.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 окт 2025, 23:07 |
|
 |
|
Братец, ты ещё здесь? Я про зашивку и кодировку. Я в прошлом году заехал в клинику. Причём совершенно трезвый. Я выпил, а потом 3-4 дня, а мне всё хуже и хуже. А я не пью. Прям очень плохо. Ну у меня родня вписалась, наладила контакты, они могут. Главврач сказал, что это всё здорово, но мне по поводу тебя в 3 часа ночи из Германии звонили. И теперь по поводу кодировки. На выходе из рейхаба всем предлагают кодировку, ну лохи соглашаются. И мне чёт интересно стало, чего это мне не предлагают. Я что, рыжий? Ну галвврач сказал, что ты, во-первых, нам давно не было так весело как ты тут фестивалил в палате и сплачивал, очевидно со скуки, ты первый кто взял из библиотеки томик Чехова. А кодировка и прошивка, да ты сам знаешь, для дураков, извини.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 окт 2025, 16:53 |
|
|
ВадДим писал(а): Братец, ты ещё здесь? Я про зашивку и кодировку. Я в прошлом году заехал в клинику. Причём совершенно трезвый. Я выпил, а потом 3-4 дня, а мне всё хуже и хуже. А я не пью. Прям очень плохо. Ну у меня родня вписалась, наладила контакты, они могут. Главврач сказал, что это всё здорово, но мне по поводу тебя в 3 часа ночи из Германии звонили. И теперь по поводу кодировки. На выходе из рейхаба всем предлагают кодировку, ну лохи соглашаются. И мне чёт интересно стало, чего это мне не предлагают. Я что, рыжий? Ну галвврач сказал, что ты, во-первых, нам давно не было так весело как ты тут фестивалил в палате и сплачивал, очевидно со скуки, ты первый кто взял из библиотеки томик Чехова. А кодировка и прошивка, да ты сам знаешь, для дураков, извини. Весело живёте. Я так не умею. )
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 окт 2025, 23:28 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|