|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 13:17 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Глафира красавица оказывается.
что значит оказывается
изначально чувствовалось, что она Удалено. Модератор
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 13:49 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мне нравятся и беретки и платочки и шапочки:-) не одежда красит человека, а человек одежду. Не важно, что у тебя на голове, а важно,что в голове:-)

_________________ Александра
|
|
|
|
 |
autumn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 14:13 |
|
|
Вячеслав писал(а): autumn писал(а): Правда, оденьте платок и помолитесь в битком набитом храме в 40-градусную жару, например. Ага. Даёшь теперь ходить в церковь в купальнике!
Угу, логика достойная своего обладателя.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 19:53 |
|
|
autumn писал(а): Вячеслав писал(а): autumn писал(а): Правда, оденьте платок и помолитесь в битком набитом храме в 40-градусную жару, например. Ага. Даёшь теперь ходить в церковь в купальнике! Угу, логика достойная своего обладателя. Елена, у вас в Челябинске, наверно, круглый год +40. А так же в Питере.
От одной из наших форумчанок неоднократно приходилось слышать, как в Великом Новгороде (там пляж устроен прямо у кремля) одна ... пыталась зайти в Софийский собор прямо в купальнике . Так что логику трогать не надо.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
autumn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 19:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): autumn писал(а): Вячеслав писал(а): autumn писал(а): Правда, оденьте платок и помолитесь в битком набитом храме в 40-градусную жару, например. Ага. Даёшь теперь ходить в церковь в купальнике! Угу, логика достойная своего обладателя. Елена, у вас в Челябинске, наверно, круглый год +40. А так же в Питере. От одной из наших форумчанок неоднократно приходилось слышать, как в Великом Новгороде (там пляж устроен прямо у кремля) одна ... пыталась зайти в Софийский собор прямо в купальнике . Так что логику трогать не надо.
Вячеслав, почему Вы мной так интересуетесь? И в жж мой заходите время от времени?
Речь вообще о Греции шла в моем первом сообщении в этой теме, а была я в Греции летом, в жару.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:16 |
|
|
autumn писал(а): Вячеслав, почему Вы мной так интересуетесь? И в жж мой заходите время от времени? Елена, ответ на этот вопрос - не для открытого форума и по отношению в теме - оффтоп. Кстати, в ЖЖ захожу я не только к Вам. Это при том, чтол в последнее время, я ЖЖ мало читаю. autumn писал(а): Речь вообще о Греции шла в моем первом сообщении в этой теме, а была я в Греции летом, в жару. Я понял, что Вы были в Греции, но тема того, что в платке неудобно молиться, была поднята Татьяной, а живёт она в Питере.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:18 |
|
|
В ЖЖ он ко всем подряд заглядывает, и вообще, тут на форуме есть тайная группа маньяков, будьте осторожнее.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:23 |
|
|
ВадДим писал(а): 3. Вопрос про что мы имеем против этого волосатого мелированного парня я не понял. Вадим, это я не тебя озадачивал вопросом. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:25 |
|
|
Yulala писал(а): В ЖЖ он ко всем подряд заглядывает, и вообще, тут на форуме есть тайная группа маньяков, будьте осторожнее. Мания преследования беспокоит? как давно это с Вами?
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:26 |
|
 |
|
Цитата: тема того, что в платке неудобно молиться, была поднята Татьяной, а живёт она в Питере.
Конкретно в нашем храме бывает душно и зимой, и летом. Зимой еще душнее, так как топят. Я вообще не знаю, как некоторые стоят замотанные платками.
Последний раз редактировалось Синий платочек 08 сен 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:26 |
|
|
Вячеслав писал(а): Yulala писал(а): В ЖЖ он ко всем подряд заглядывает, и вообще, тут на форуме есть тайная группа маньяков, будьте осторожнее. Мания преследования беспокоит? как давно это с Вами? Встречно спрошу: Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:27 |
|
 |
|
С нашими форумскими мужчинами большая часть женщин уже начала нервно озираться и оглядываться. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:34 |
|
|
Синий платочек писал(а): С нашими форумскими мужчинами большая часть женщин уже начала нервно озираться и оглядываться.  Даже за океаном?
Я же говорю, вредновам собираться вместе больше трёх.
Открою страшную тайну: меня интересует меньшая часть, которой "респект и уважуха".
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:37 |
|
|
Yulala писал(а): Вячеслав писал(а): Yulala писал(а): В ЖЖ он ко всем подряд заглядывает, и вообще, тут на форуме есть тайная группа маньяков, будьте осторожнее. Мания преследования беспокоит? как давно это с Вами? Встречно спрошу: Вы уже перестали пить коньяк по утрам? А зачем? В холодное время года - самое оно. Синий платочек писал(а): Конкретно в нашем храме бывает душно и зимой, и летом. Зимой еще душнее, так как топят. Я вообще не знаю, как некоторые стоят замотанные платками. Да вроде, у вас большой храм?! Ну, надо ж бабок уважЫть, короым вечно "дует".
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:53 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 20:55 |
|
 |
|
Цитата: Синий платочек писал(а): Конкретно в нашем храме бывает душно и зимой, и летом. Зимой еще душнее, так как топят. Я вообще не знаю, как некоторые стоят замотанные платками. Да вроде, у вас большой храм?! Ну, надо ж бабок уважЫть, короым вечно "дует".
Ну, открыть - не только бабок продует, но и младенцев, тоже есть есть хорошо.
В старых храмах в проветриванием плохо.
А вот в Крыму были в храме с 4 кондиционерами. Впрочем если бы не они все бы передохли, как мухи.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 21:50 |
|
 |
|
Готов поставить пару баттлов хорошего виски (вплоть до голубого волкера) любому (любой) к которому я зайду в ЖЖ или "Вконтакт". И в одноклассники.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 21:53 |
|
|
ВадДим писал(а): Готов поставить пару баттлов хорошего виски (вплоть до голубого волкера) любому (любой) к которому я зайду в ЖЖ или "Вконтакт". И в одноклассники. А зачем?
Я всё-таки хочу заметить, что ЖЖ - это отнюдь не то же самое, что "Одноклассники" и "В контакте".
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 21:55 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Готов поставить пару баттлов хорошего виски (вплоть до голубого волкера) любому (любой) к которому я зайду в ЖЖ или "Вконтакт". И в одноклассники. А зачем? Я всё-таки хочу заметить, что ЖЖ - это отнюдь не то же самое, что "Одноклассники" и "В контакте".
Меня тут Антон заинтриговал Адександрой Гинзбург...живьем! А, вдруг, ты бы бесславно проиграл свой спор, дай он тебе ссылочку?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 21:56 |
|
|
Виринея писал(а): Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Готов поставить пару баттлов хорошего виски (вплоть до голубого волкера) любому (любой) к которому я зайду в ЖЖ или "Вконтакт". И в одноклассники. А зачем? Я всё-таки хочу заметить, что ЖЖ - это отнюдь не то же самое, что "Одноклассники" и "В контакте". Меня тут Антон заинтриговал Адександрой Гинзбург...живьем! А, вдруг, ты бы бесславно проиграл свой спор, дай он тебе ссылочку?
Вика, ты кому сейчас ответила? 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 21:58 |
|
 |
|
Тьфу ты! Не то процитировала, Ваддиму, конечно, ты бы уже разорился. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:01 |
|
|
Виринея писал(а): Тьфу ты! Не то процитировала, Ваддиму, конечно, ты бы уже разорился.  Думаешь?
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:01 |
|
 |
|
Угу...видели мы этого "Александру".... 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:03 |
|
|
Синий платочек писал(а): Угу...видели мы этого "Александру"....  Ну и как, жЫвые?
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:04 |
|
 |
|
Только на фото, видимо, поэтому выжили. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:06 |
|
|
Синий платочек писал(а): Только на фото, видимо, поэтому выжили. 
Мда... Вспоминается анекдот:
- Хочешь, Келдыша покажу?
- Что, прям здесь?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:21 |
|
 |
|
Виринея писал(а): А, вдруг У меня все "вдруг" исключены. Я тосклив и нелюбопытен. Нет, это изсключено. + я жаден.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:33 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Готов поставить пару баттлов хорошего виски (вплоть до голубого волкера) любому (любой) к которому я зайду в ЖЖ или "Вконтакт". И в одноклассники.
Добро пожаловать - заходите!
И потом ставьте
Делов-то... 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:38 |
|
 |
|
Для меня это другой мир, в который я не хочу.. Пока теоритические баттлы при мне.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 22:39 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Для меня это другой мир, в который я не хочу.. Пока теоритические баттлы при мне.
Йех, а я-то прочитала, что Вы готовы проставиться, только куда идти не знаете
Шутю
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
|