|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на качество духовной жизни Добавлено: 12 апр 2012, 12:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Действительно полезный тест. Все выводы верные, задумался... Не могу лишь согласиться с: "То, что Вы не читали произведений ни одного из упомянутых в нашем списке святых отцов, означает, что Вы еще практически не знакомы с теми знаниями, которые помогают человеку стать христианином." Что это? А если я папуас на острове и мне с вертолёта скинули Новый Завет, я не могу понять как стать христианином?
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
 |
Линевич Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на качество духовной жизни Добавлено: 29 апр 2012, 08:14 |
|
Возраст: 73 Откуда: Иркутский р-он, пос. Западный (Мамоны), ул.Видная, д.2
Вероисповедание: Православный, МП
|
Освей писал(а): Предлагаю православным проверить правильность своей духовной жизни при помощи теста: http://duhovnik.ru/main/testЗашел на указанный адрес. Бред больного воображения!!!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|