Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это воровство или нет?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2026, 14:33 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
ВадДим писал(а):
На самом деле производители кино, программ и книг не рассчитывают на деньги тех, кто пользуется "нелегально". Частное "пиратство" по сути их вообще не беспокоит

Да, тот же Майкрософт не особо против "бесплатного" использования их продукта, они понимают, что это способствует его популярности и массовости .
Егорий (Георгий) писал(а):
да все у нас в стране так делают
и работодатели все с вами согласны - он тоже как и вы думают что работники могут деньги на что-то плохое потратить, и их потом будет совесть мучать, поэтому зарплату платят только чтобы на хлеб хватало
я даже почувствовал себя богатым работодателем, этаким хозяином жизни, рядом с которым владельцы Майкрософт - работяги, которым зарплаты только на хлеб хватает :)

Заголовок сообщения: Re: Это воровство или нет?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2026, 15:25 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Несколько лет назад Д.Медведев заявил о своём согласии с пиратским использованием продуктов Microsoft.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4