|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 21:29 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
KseniaVinni писал(а): Connoakca писал(а): Могу посоветовать "Чудеса с небес / Miracles from Heaven" (2016) Спасибо. Прекрасный фильм, но смотрела уже. А что-то ещё? "Неоконченная повесть" (1955) - смотрела?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 21:32 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я в последнее время смотрю такие фильмы, жанр которых вам скорее всего не подойдет. Триллеры в основном.
Могу посоветовать, если вам, конечно, интересно: "За пропастью во ржи" (2017), "Матрица времени" (2017), "Невидимый гость" (2016), "мама!" (2017), "Звёздочки на земле" (2007). Вот последний фильм, думаю, больше всего вам подойдет.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 21:45 |
|
 |
|
"Звёздочки на Земле" смотрела дважды. Вместе с сыном. И ему, и мне очень понравилось. Алексей, если вспомните что-то ещё - пишите 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 21:47 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 21:54 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
KseniaVinni писал(а): [ посоветуйте мне что-нибудь доброе и светлое, пожалуйста. Меня "Интерстеллар" тронул, особенно концовка, для меня он душевным фильмом был,хоть и фантастика. Не смотрели?
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 22:21 |
|
|
александр 7 писал(а): KseniaVinni писал(а): [ посоветуйте мне что-нибудь доброе и светлое, пожалуйста. Меня "Интерстеллар" тронул, особенно концовка, для меня он душевным фильмом был,хоть и фантастика. Не смотрели? Музыка там хорошая.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 22:25 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Господа, хорошие русские фильмы есть?
|
|
|
|
 |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 31 янв 2018, 22:33 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Джеб Керман писал(а): александр 7 писал(а): Меня "Интерстеллар" тронул, особенно концовка, для меня он душевным фильмом был,хоть и фантастика. Не смотрели?
Музыка там хорошая. Драмы больше всего ощущается, да и фильм оценили высоко киноманы и кинокритики в 8.5 и занял 18 место в топе 250 фильмов на Кинопоиске за историю кино. У Нолана ( режиссёра), вообще фильмы высоко оценивают.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 фев 2018, 11:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
IRUS писал(а): Господа, хорошие русские фильмы есть? У нас для Вас всё есть. Рекомендую ... я несколько раз пересматривал ОКРАИНА - Сказ про то как казаки отнятую землю обратно возвращали [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LxC_g3xEvSw[/youtube] Награды1998г. — Премия «Золотой Овен» за лучший фильм-дебют (Петр Луцик). 1998г. — Специальный приз жюри конкурса «Дебют» «за дерзкий поиск новых путей в киноискусстве» на ОРКФ «Кинотавр» в Сочи (Петр Луцик). 1998г. — Почетный диплом Гильдии киноведов и кинокритиков на ОРКФ «Кинотавр» в Сочи (Петр Луцик). 1998г. — Приз FIPRESCI на МКФ в Чикаго (Петр Луцик). 1999г. — Приз за лучшую режиссерскую работу на МКФ славянских и православных народов «Золотой Витязь» (Петр Луцик). 1999г. — «Приз свободы» на МКФ в Карловых Варах (Петр Луцик). 1999г. — Специальный приз газеты «Культура» с формулировкой «Импульсы вечного: вечная тема, вечный сюжет» на МКФ «Лiстапад» в Минске (Петр Луцик).
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 фев 2018, 11:25 |
|
 |
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 фев 2018, 15:17 |
|
 |
|
александр 7 писал(а): KseniaVinni писал(а): [ посоветуйте мне что-нибудь доброе и светлое, пожалуйста. Меня "Интерстеллар" тронул, особенно концовка, для меня он душевным фильмом был,хоть и фантастика. Не смотрели? Нет, не глядела. Благодарю.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 фев 2018, 19:22 |
|
|
Посмотрел фильм "Смерть Сталина". Комедией этот фильм назвать трудно, есть несколько комических моментов и смешных диалогов, но в целом получился фильм-трагедия. Попытки о горьком и трагичном сказать с юмором выглядят вымученно. Есть небольшая претензия на историческую правду, но лишь претензия. Образ Василия Сталина был списан один в один с образа Василия Сталина в сериале "Видевший сквозь время" ( про Мессинга) Посмотреть можно, но не для семейного просмотра. Оскорбительного ничего нет, разве что словесно затянулся сюжет вокруг лужи мочи, в которой лежал вождь, тут была издёвочка, конечно.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 02 фев 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 фев 2018, 19:27 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Спасибо, посмотрю! Так когда "рецензию" на этот фильм ждать? Мне интересно Ваше мнение.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 фев 2018, 20:10 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): IRUS писал(а): Спасибо, посмотрю! Так когда "рецензию" на этот фильм ждать? Мне интересно Ваше мнение. Мою рецензию Вы не хоти))) Я пишу их длинно и нудно))
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 10:22 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Connoakca писал(а): Я в последнее время смотрю такие фильмы, жанр которых вам скорее всего не подойдет. Триллеры в основном. "мама!" (2017),. Ой, посмотрела вчера Мама. Очень тяжелый фильм, прямо ужасный. Я все-таки люблю более интеллигентные триллеры, не кровавые, а это какой-то душераздирающий. Слабонервным не рекомендую. Очень неприятное ощущение после просмотра.  А вот Незваный гость - отличный фильм. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 12:43 |
|
 |
|
Несколько раз были похвалы "Неизвестному гостю". В общем он годный, но неприятный. Ну, т.е., симпатии на стороне обвиняемого парня, а не маньяков родителей погибшего в дтп. ---- Можно посмотреть "Черная бабочка" https://www.kinopoisk.ru/film/chernaya- ... 16-638052/ Но тоже, если честно, не особо приятный фильм, затянут, но в конце ничего так.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 13:11 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 13:21 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Можно посмотреть "Черная бабочка" . Описание интересное, надо будет глянуть. Из последних мною просмотренных понравилось: "Ловушка" 2017 г, "Набережная Орфевр 36", "Соломенные псы" 1971 г, "Снегурочка" (Россия, драма, триллер). Сейчас смотрю "Мадам Бовари" 2000 года.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 14:14 |
|
 |
|
Nika писал(а): Ушпизин. Классный фильм! сто плюсов! После него душа радуется.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 20:34 |
|
 |
|
Ксения писал(а): ВадДим писал(а): Можно посмотреть "Черная бабочка" . Описание интересное, надо будет глянуть. . Посмотрела. Понравилось, рекомендую! Сначала все вроде предсказуемо, а потом сюжет разворачивается неожиданным образом. Люблю такие фильмы))) Из плюсов также отмечу необычайно красивые пейзажи. Уединенный дом, а вокруг невероятная природа.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 фев 2018, 20:48 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Мою рецензию Вы не хоти))) Я пишу их длинно и нудно)) Меня удовлетворит и просто Ваше мнение .... даже коротко -коротко
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 фев 2018, 11:10 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Ой, посмотрела вчера Мама. Очень тяжелый фильм, прямо ужасный. Я все-таки люблю более интеллигентные триллеры, не кровавые, а это какой-то душераздирающий. Слабонервным не рекомендую. Очень неприятное ощущение после просмотра.  Напишу еще о паре фильмов, которые НЕ рекомендую смотреть по этой же причине. "Однажды в Марселе" "Тату". Оба фильма посмотрела примерно на четверть и выключила. Фи. Душераздирающее и кровавое. 
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 фев 2018, 12:31 |
|
 |
|
"Слезы капали". фильм удивительный по сюжету и то как играет Е.Леонов.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 фев 2018, 13:47 |
|
|
надежда писал(а): Nika писал(а): Ушпизин. Классный фильм! сто плюсов! После него душа радуется. Вот не пойму, может, кто объяснит. Когда у нас жена говорит мужу: Мы мало молимся Богу. Сходи, помолись Богу! Мы понимаем, что мужик сейчас пойдет в церковь и будет перед иконами молиться, стоя весь в смирении и слезах. Но у евреев свои причуды. Мужик вместо синагоги идёт на пустырь и начинает там укорять Бога в своём невнимании к его проблемам. А во второй раз, когда мужик ушёл молиться в лес, он в отчаянии наорал на Бога. И оба раза Бог услышал его молитвы.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 фев 2018, 20:57 |
|
 |
|
Что ещё делать в воскресный снегопад, как не смотреть кино) Итак, ещё одна рекомендация: Гость (2014 год). Триллер, детектив. Живенько, не занудно, хороший сюжет.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 фев 2018, 22:48 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): Я в последнее время смотрю такие фильмы, жанр которых вам скорее всего не подойдет. Триллеры в основном. "мама!" (2017),. Ой, посмотрела вчера Мама. Очень тяжелый фильм, прямо ужасный. Я все-таки люблю более интеллигентные триллеры, не кровавые, а это какой-то душераздирающий. Слабонервным не рекомендую. Очень неприятное ощущение после просмотра.  Да, жестковато. Люди дошли до безумия. Но фильм со смыслом. Только я не понял с каким.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 фев 2018, 03:36 |
|
|
НаташаФ писал(а): Вчера посмотрела фильм на реальных событиях "Свидетельство Любви" . Мне понравился. Этот? Спасибо! Святые рядом с нами. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Krk-NyGVMGs[/youtube]
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 фев 2018, 04:15 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): IRUS писал(а): Мою рецензию Вы не хоти))) Я пишу их длинно и нудно)) Меня удовлетворит и просто Ваше мнение .... даже коротко -коротко Коротко. Смотреть начала. Фильм в стиле соцреализма 40-х - 50-х годов. Диалоги написаны плохо(уж простите), операторская работа мне тоже не нравится. Даже, на мой взгляд, свет поставлен неважно. При плохих диалогах актерам играть нечего, поэтому полный минимализм эмоций и первые планы. Юмора этого я не понимаю)) Посмотрела первые пол часа. Остальное завтра. Простите.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 фев 2018, 09:38 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Ксения писал(а): "мама!" (2017),. ...Но фильм со смыслом. Только я не понял с каким. Леша, я тоже не поняла))) смысл как-то ускользает от нас )
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 фев 2018, 09:46 |
|
 |
|
Закончил с этой "Мама" минут через 15, когда какой-то красный краб из унитаза вынырнул. А начиналось-то обещающе, с безпроигрышного: утро, в солнечном проёме двери прозрачная ночнушка...
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
|