|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:18 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Не , Вась. Я нынче оккупант. Причем неработающий. Инвалид . Им плевать, что я на их работе свое здоровье оставил. Из 21 года почти 10 лет на улице проработал . 3 года в "газовой камере" , на "Мерседесе" краску оттирали. Ацетоном. Ну нахрен , Вася. Я свое почти отжил. Дает Бог дни пока и ладно. Если уж Он меня сюда привел - Ему виднее. Авось не оставит. Все нормально.
Витя! Когда хреново -- хочется себя пожалеть, по себе знаю... Но мне Бог открыл, что надо не жалеть себя, а заботиться о себе! Чо там открывать ... Не делай злаго , человек. И всего делов.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Бог открыл. Слова серьезные , Вася. Лично у меня и тени сомнения нет.
Как мало в мире Бога , господа. Да и то , Христос еще при земной жизни сказал : -...Малое стадо...
Блин..а чо же все таки с остальным "стадом" ? Всех в ад ? Витя! Я хотел было ответить тебе цитатой, но я плохо ее помнил и решил поискать Гуглом и... нашёл целую хорошую статью: https://www.pravoslavie.ru/90875.html
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Не делай злаго , человек. И всего делов. Как там у иеромонаха Романа: Цитата: И будет свет, И посрамится тьма, И сокрушится всяк, творящий злое!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:31 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Не делай злаго , человек. И всего делов. Как там у иеромонаха Романа: Цитата: И будет свет, И посрамится тьма, И сокрушится всяк, творящий злое! И не говори , Вась. Будет свет. Пока , правда , не шибко , но потом...наверное....
|
|
|
|
|
 |
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:36 |
|
|
sem82 писал(а): Я нынче оккупант. Причем неработающий. Инвалид . Им плевать, что я на их работе свое здоровье оставил. Из 21 года почти 10 лет на улице проработал . 3 года в "газовой камере" , на "Мерседесе" краску оттирали. Ацетоном. Не совсем понял: это в принципе там такое отношение к любому русскому?
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:40 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Как там у иеромонаха Романа:
И не говори , Вась. Будет свет. Пока , правда , не шибко , но потом...наверное.... Ой, Витя! Я понимаю, о чём ты! В конце времён -- да, точно будет справедливость, но сейчас... Так? Но вот что я хочу сказать: стоит чуть-чуть подкрутить настройку своего зрения, и увидишь, что этот мир -- уже прекрасен!!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:43 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): Я нынче оккупант. Причем неработающий. Инвалид . Им плевать, что я на их работе свое здоровье оставил. Из 21 года почти 10 лет на улице проработал . 3 года в "газовой камере" , на "Мерседесе" краску оттирали. Ацетоном. Не совсем понял: это в принципе там такое отношение к любому русскому? Напрямую не скажут , но ....да. Отношение ? Внешне - не дай Бог здесь кому нибудь сказать : - Еврей ты , нигер или араб.....уголовно наказуемо . Посодят. А в душе.....чорт его знает. Я брякнул как то в Джоб центре своей бераторше , она румынка , базар насчет работы шел .... я говорю : - Я русский. Щас война. Все из за этого. Блин....видел я ее лицо. Господа ! Оно скривиться собиралось , но как то она изменила выражение. И глаза. Я в вдел. И увидел. Много живу , вкуриваю. Да , Михаил. Мы после 22 года ....русские.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:50 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): И не говори , Вась. Будет свет. Пока , правда , не шибко , но потом...наверное....
Ой, Витя! Я понимаю, о чём ты! В конце времён -- да, точно будет справедливость, но сейчас... Так? Но вот что я хочу сказать: стоит чуть-чуть подкрутить настройку своего зрения, и увидишь, что этот мир -- уже прекрасен!! А я и не оспариваю , Вася. Когда тебя не бомбят - мир , наверное прекрасен. Вот когда тебя бомбашить будут , по времени больше , чем ВОВ , тогда по другому на мир позыришь. Когда без света , воды , электричества посидишь - без базара. Он - прекрасен. Главное причаститься и крестом обмахнуться. Ша , Вася. Не хочу более базарить. Мне , видите ли , кроме моей жены и вас поговорить не с кем . Пацаны мои все неверующие . Не хочу в бан. Здесь монго прекрасных , добрых людей. Маленько слепых , правда , но это ничо. Будет Суд . И там разберемся.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 20:54 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): И не говори , Вась. Будет свет. Пока , правда , не шибко , но потом...наверное....
Ой, Витя! Я понимаю, о чём ты! В конце времён -- да, точно будет справедливость, но сейчас... Так? Но вот что я хочу сказать: стоит чуть-чуть подкрутить настройку своего зрения, и увидишь, что этот мир -- уже прекрасен!!
|
|
|
|
|
 |
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:12 |
|
|
sem82 писал(а): Михаил_ писал(а): Не совсем понял: это в принципе там такое отношение к любому русскому? Напрямую не скажут , но ....да. Отношение ? Внешне - не дай Бог здесь кому нибудь сказать : - Еврей ты , нигер или араб.....уголовно наказуемо . Посодят. А в душе.....чорт его знает. Я брякнул как то в Джоб центре своей бераторше , она румынка , базар насчет работы шел .... я говорю : - Я русский. Щас война. Все из за этого. Блин....видел я ее лицо. Господа ! Оно скривиться собиралось , но как то она изменила выражение. И глаза. Я в вдел. И увидел. Много живу , вкуриваю. Да , Михаил. Мы после 22 года ....русские. Вот-вот, а мне недавно родственники рассказывали, что это всё российская пропаганда.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:14 |
|
 |
|
Вася , а есть оно вообще...Царствие ..? - Мне бы очень хотелось получить от вас доказательный ответ, Василий, даю вам честное слово, я отношусь к вам с симпатией. 
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:40 |
|
 |
|
Это шутка , Вася. Просто сегодня весь день на Телеканал: Мосфильм. Золотая онлайн гоняют Штирлица. Вот я за наших и болею. Эка...как ловко разводил их Максим Максимыч..! Лохи наши. До сей сей день ! Лохи ! https://xittv.net/mosfilm.html
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:41 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вася , а есть оно вообще...Царствие ..? - Мне бы очень хотелось получить от вас доказательный ответ, Василий, даю вам честное слово, я отношусь к вам с симпатией.  Я лучше скажу, Витя, чего НЕТ: За всю человеческую историю не было, нет и не будет ни одного земного царства, в котором не хозяйничал бы дьявол!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:44 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Вася , а есть оно вообще...Царствие ..? - Мне бы очень хотелось получить от вас доказательный ответ, Василий, даю вам честное слово, я отношусь к вам с симпатией.  Я лучше скажу, Витя, чего НЕТ: За всю человеческую историю не было, нет и не будет ни одного земного царства, в котором не хозяйничал бы дьявол! Гм......
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:47 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): Напрямую не скажут , но ....да. Отношение ? Внешне - не дай Бог здесь кому нибудь сказать : - Еврей ты , нигер или араб.....уголовно наказуемо . Посодят. А в душе.....чорт его знает. Я брякнул как то в Джоб центре своей бераторше , она румынка , базар насчет работы шел .... я говорю : - Я русский. Щас война. Все из за этого. Блин....видел я ее лицо. Господа ! Оно скривиться собиралось , но как то она изменила выражение. И глаза. Я в вдел. И увидел. Много живу , вкуриваю. Да , Михаил. Мы после 22 года ....русские. Вот-вот, а мне недавно родственники рассказывали, что это всё российская пропаганда. Чо еще говорят...родственники ? Какой то душок от твоих постов идет.....мразный . Ты хто , мил-человек ? И родственники ... их как звать , где живуть ?
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:52 |
|
 |
|
|
Витя! У тебя там щас еще детское время... А мне ложиться пора!
Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:52 |
|
 |
|
|
Слышь ты...ты исчезни отсюда вместе с "родственниками" и пропагандой . Речь не об этом. Срыгни , провокатор.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:53 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Витя! У тебя там щас еще детское время... А мне ложиться пора!
Спокойной ночи всем! 19.52. С Богом Вася.
|
|
|
|
|
 |
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:55 |
|
|
 . "Ухожу, ухожу, ухожу".
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2026, 21:59 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): :D . "Ухожу, ухожу, ухожу". Ладно , Миша , извини. Ничего личного. Я не прав.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|