|  | 

| Автор | Сообщение | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 июн 2013, 08:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| liuda писал(а): Кто может подскажите что делать - не приходят сообщения с форума. Не могу получать также и личные сообщения форумчан.С уважением. Спасибо.
 Напишите об этом ConstM

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 июн 2013, 23:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| IRUS писал(а): liuda писал(а): Кто может подскажите что делать - не приходят сообщения с форума. Не могу получать также и личные сообщения форумчан.С уважением. Спасибо.
 Напишите об этом ConstMСпасибо, уже наладили.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 июн 2013, 13:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 июн 2013, 13:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! хинин пить?_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 июн 2013, 20:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Малярию слышала, а второе слово, что значит? И чего с этой информацией делать?   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 июн 2013, 22:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Fox-ik писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! хинин пить?Джин-тоник))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 июн 2013, 03:58  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! хинин пить?НЕТ.Он не лечит и очень токсичен._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 июн 2013, 04:14  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Малярию слышала, а второе слово, что значит? И чего с этой информацией делать?   Я покупаю УЗ  отпугиватель комаров,хоть и не верю в безвредность ультразука для нас.Эпизоотия-это наличие возбудителя заболевания в значительном количестве животных,являющихся  носителями заболевания.Правда,я слышала инфу по ТВ.Они сказали эпизоотия.Судя по сообщениям мед-инфы-это уже давно антропозоотия.Т.е.много уже и людей...Источник для нас,безусловно-таджикистан и узбекистан.Уже много случаев в Ростовской,Астраханской,саратовской областях.Все препараты,как для лечения,так и для профилактики очень токсичны,плохо переносятся даже здоровыми людьми.В предыдущем посте я сделала опечатку,извиняюсь. Читать"эпизоотия"_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 13:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако   _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 13:51  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Марина_В писал(а): Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако    Бывает.  _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 23:15  |  | 

| 

| 

| Марина_В писал(а): Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако   Тупой не понял(это я)-упрек фруму или забаненым?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 23:20  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Марина_В писал(а): Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако   Тупой не понял(это я)-упрек фруму или забаненым?Это вообще не упрек, Елена. Ни форуму, ни забаненным тем более... Просто... удивилась тому, что увидела в темах, и "по-простому" - как мелькнувшее в голове - об этом написала. Без задней мысли писала, честно. Но, видимо, делать этого не стоило. Извините._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 23:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Тема была горячая, однако. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 23:41  |  | 

| 

| 

| Это какая?Я самое интересное пропустила??? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 июл 2013, 23:57  |  | 

| 

| 

| Синий платочек писал(а): Тема была горячая, однако. Бывает ))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 июл 2013, 12:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 июл 2013, 14:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Елена-М писал(а): Это какая?Я самое интересное пропустила??? Да там уже все почистили. Но был так жарко, что, как я понял, буквально за час половину участников темы "того"._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 июл 2013, 10:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 июл 2013, 10:22  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Эпизоотия-понятие,касающееся заболеваемости животных,не насекомых._________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 июл 2013, 10:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| ОляВ. писал(а): Так с ума можно сойти._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 июл 2013, 12:24  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Так на небе наши мысли и видны. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 июл 2013, 14:28  |  | 

| 

| 

| На небе - это одно ) а людям - каждому - совсем, совсем другое ) но если смотреть не на формулировку, а на суть, то идея-то заложена и выражена верная... Ведь мы должны проверять каждую пришедшую к нам мысль, каждое чувство, приблизившееся к сердцу. И отсекать те из них, в которых обнаружили какую-то неправду. ...спасибо, Ольга  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 июл 2013, 16:42  |  | 

| 

| 

| Понимаю,Вадим.Сложно угодить всем.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2013, 03:30  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Эпизоотия-понятие,касающееся заболеваемости животных,не насекомых.И где я писала про насекомых?А в Москве,действительно уже антропозоотия.Антропо-это не насекомые-это люди.А малярия-плазмодий(в школе проходили).Кстати,антропозоотии характеризуются, в том числе,количеством зараженных переносчиков(комаров-насекомые).Я ответила на ваш вопрос?Сдала экзамен?А вот у целой комиссии на госэкзамене-пятак выцарапала.Вам не кажется,что вы ко мне слишком неравнодушны???А вот мне надоели ваши придирки не по делу.Читать нужно внимательней и недомысливать то,что я  не писала.Бог в помощь!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2013, 03:34  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): ОляВ. писал(а): Так с ума можно сойти.++++ММММ......Человек,все-таки,не машина-вкл./выкл.Какой-то идеалистически-механистический подход.Абсолютно чуждый православному пониманию человека.Очень напоминает="Коммунизм-это советская власть+электрификация всей страны"Комментарии.полагаю,излишни._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 июл 2013, 12:28  |  | 

| 

| 

| А ни у кого не сохранилась связь с Михаилом (SÜNDER M)? Может, кто знает, как он сейчас? У него все в порядке? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 июл 2013, 12:57  |  | 

| 

| 

| Сейчас мы его разбаним и Вы сможете написать ему в ЛС. Если не получится, то пишите Михе Белкину, полагаю это одно лицо. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2013, 07:48  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Вам не кажется,что вы ко мне слишком неравнодушны? Не кажется.Точно-не равнодушна.    Не побоюсь сказать-доброжелательное отношение. Откуда вы взяли совсем наоборот?  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОПТИМИСТ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2013, 23:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51

| 

| ОляВ. писал(а): Именно так и надо думать, и добавлю от себя: поступать так будто каждый поступок виден всем. Так случилось что мне пришлось увидеть и прочувствовать КАК видны наши поступки на Небе. Это что-то невообразимое. Там, на Небе, такая чистота, такой Свет и такая Святость, что каждое наше неосторожное слово и каждый некрасивый поступок выглядят совсем иначе чем мы себе здесь представляем...  а про грехи вообще не описать насколько они омерзительны Там.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2013, 23:11  |  | 

| 

| 

| Если вам на небе встретиться моя мысль, вы её, пожалуйста, не читайте. Чтобы вам было проще я их окрашу: одна буква белая, следущая голубая, потом опять белая и т.д. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |