|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Можно в единственном числе, но зато каком! 
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:06 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
Хи хи. Но это не про Рай , совсем!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:10 |
|
 |
|
|
На даче крыса завелась. Хорошая. Белое пузико. Если изловить, будет кусаться? Была у меня крыса помолодости из зоомагазина, белая, та не кусалась
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:14 |
|
|
Павел 75 писал(а): На даче крыса завелась. Хорошая. Белое пузико. Если изловить, будет кусаться? Была у меня крыса помолодости из зоомагазина, белая, та не кусалась Не надо ловить. Крысы переносчики заразы. Потом у обоих будет красивое пузико. От уколов.)
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:23 |
|
 |
|
|
Это верно. Не знаю. Уже не знаю. В банку. Потом в клетку. Она кусаться будет? Назвали ее Шушарой. Еды ей ставлю на ночь.
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:35 |
|
|
Павел 75 писал(а): Это верно. Не знаю. Уже не знаю. В банку. Потом в клетку. Она кусаться будет? Назвали ее Шушарой. Еды ей ставлю на ночь. Не опасаетесь, что она пригласит на эту трапезу своих друзей?) У меня, страшно сказать, в комнате ( коммуналка) мышка завелась, шуршала по ночам, везде какала... Я сначала пытался выгнать её естественным способом, потому что не приемлю кровища. Не удалось. Купил мышеловку. Положил туда хлеб. Мышка без вреда для себя хлеб съедала, потому что была маленькая, а мышеловка оказалась для неё тугая. Сразу понял: я её не убиваю, а подкармливаю. И тут же она пригласила подругу, их оказалось две. В конечном итоге избавился от них ( покупал и отраву для мышей, но тоже не использовал). Победил хитростью. А вчера снова мышка из ниоткуда появилась. Потом исчезла в никуда. Загадка природы, у меня всё заделано, дыр и щелей нет, мышь не проскользнёт. Наверное, по стенам бегают и через форточку лезут.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:50 |
|
 |
|
|
Ну и прикольно. А как тех даоих то вывели? "Хитростью"
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 18:53 |
|
|
Павел 75 писал(а): Ну и прикольно. А как тех даоих то вывели? "Хитростью" Положил хлеб на дно мусорного ведра. Когда услышал шуршание в ведре, быстро закрыл ведро и вынес на мусорку. )
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 19:07 |
|
 |
|
А у меня в квартире на днях муха завелась! Представляете -- в конце октября! А сегодня их уже оказалось две! 
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 19:09 |
|
 |
|
Archie писал(а): Павел 75 писал(а): Ну и прикольно. А как тех даоих то вывели? "Хитростью" Положил хлеб на дно мусорного ведра. Когда услышал шуршание в ведре, быстро закрыл ведро и вынес на мусорку. ) Вот похожее я хочу с моей Шушарой проделать!
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 19:10 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): А у меня в квартире на днях муха завелась! Представляете -- в конце октября! А сегодня их уже оказалось две!  Да. Представляю. Дома тоже муха. Летает. Что-то не каждый день ее вижу. Куда она пропадает.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 20:57 |
|
 |
|
 Сердце болит! 2 таблетки валидола рассосал, всё равно болит!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 21:12 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): В Раеве. Николаеве, Александрове, Степанове У нас говорят - в Раю. Нет никаких таких норм, язык живой. Вернее,нормы есть,но они подвижные.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 22:09 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): :( Сердце болит! 2 таблетки валидола рассосал, всё равно болит! Господи, помилуй! Помоги! Корвалол или подобное накапай скорее
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2025, 22:30 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): :( Сердце болит! 2 таблетки валидола рассосал, всё равно болит! Когда это валидол лечил сердце? Это мера отвлечения, вот и всё. А корвалольщики - так вообще секта(
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2025, 00:34 |
|
|
Василий_ писал(а): :( Сердце болит! 2 таблетки валидола рассосал, всё равно болит! Надо проверять давление и пульс, эти параметры всегда держать под контролем. Если сердечно-сосудистые проблемы имеют место, в наличии стенокардия и прочая тахикардия и аритмия, то первое, что нужно сделать, это лечь. В вертикальном положении давление немного снизится, и в положении лёжа принять лекарства, назначенные врачом, и следить, чтобы давление не снизилось ниже нормы. Иногда достаточно просто полежать. А если давление и пульс в норме, то есть вероятность, что область сердца болит из-за проблем с позвоночником. Желаю доброго здравия!
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2025, 06:46 |
|
|
Павел 75 писал(а): На даче крыса завелась. Хорошая. Белое пузико. Если изловить, будет кусаться? Была у меня крыса помолодости из зоомагазина, белая, та не кусалась будет, а если не изловить, то все понадкусает) Приходили ко мне в подвал несколько. Всю картошку, что с верху лежала, покусали)
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2025, 06:52 |
|
|
Василий_ писал(а): А у меня в квартире на днях муха завелась! Представляете -- в конце октября! А сегодня их уже оказалось две!  у меня их рой летает) Дрозофилы) Помидоры, что а даче насобирал покраснели и начали портиться. Вот они там и начали плодиться. До этого кабачок слопали .....
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2025, 06:55 |
|
|
Василий_ писал(а): :( Сердце болит! 2 таблетки валидола рассосал, всё равно болит! вызывайте скорую. Это не шутки. Вполне может быть инфарктом, его началом. Ангела Хранителя!
|
|
|
|
|
 |
|