|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): А меня подальше занесло . Куда ж дальше Шикотана? Там дальше только пограничная застава и за ней ещё голая скала в океане. Потом уж Япония. Вы , товарищ подполковник такие страсти рассказываете , что прямо страсть ! Китаи , японы.....не могу ! Давайте о чем нибудь добром. Споем чо нибудь...блин. Песня на стихи Инны Гофф , музыка Яна Френкеля , исполняет Иосиф Кобзон - Русское поле ! 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Недавно узнал, что Бог забирает душу человека в самый лучший день его жизни (или время). Во как! Верно , Алексей. Или когда Бог не видит исправления в душе. Помолись обо мне , Леха . У меня в душе ад какой то творится. Я потерялся.. Помолился, Вить, не бойсь! Кому сейчас легко? Наверное тем, кто в разрез со Христом живет, и думает, что это праведно так жить. Христос разве таких трогает?! Он им дозволяет жить в свое удовольствие. А наш путь тяжел и тернист. Только таким поворотом жизни можно спастись, ну никак не легким.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:30 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Верно , Алексей. Или когда Бог не видит исправления в душе. Помолись обо мне , Леха . У меня в душе ад какой то творится. Я потерялся..
Помолился, Вить, не бойсь! Кому сейчас легко? Наверное тем, кто в разрез со Христом живет, и думает, что это праведно так жить. Христос разве таких трогает?! Он им дозволяет жить в свое удовольствие. А наш путь тяжел и тернист. Только таким поворотом жизни можно спастись, ну никак не легким. Спасибо , Леха.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:42 |
|
 |
|
А Вася пшенку поди , жрёт , не заходит сюда !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:48 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вадик то чо...оклемался ? Вадь , как ты там , братишка ? Вроде ничего. Спасибо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:48 |
|
|
sem82 писал(а): Песня на стихи Инны Гофф , музыка Яна Френкеля , исполняет Иосиф Кобзон - Русское поле !
Я не по этой части. Мне бы что-нибудь из Экимяна.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Леха , спишь ? Вставай ! Враг не дремлет ! Недавно узнал, что Бог забирает душу человека в самый лучший день его жизни (или время). Во как! Это не так.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 20:51 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): Недавно узнал, что Бог забирает душу человека в самый лучший день его жизни (или время). Во как! Это не так. А как, Вадим?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:02 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Вадик то чо...оклемался ? Вадь , как ты там , братишка ? Вроде ничего. Спасибо. Лады .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:03 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): ВадДим писал(а): Это не так. А как, Вадим? В смысле как? Когда человек отходит в мир иной? Комплекс причин и обстоятельств. А что уходит на пике своего духовного состояния - это может некоторые по совпадению, а так - нет.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): А Вася пшенку поди , жрёт , не заходит сюда ! Не угадал ты, Витя! Я сегодня борщ доел!)) Одна женщина во вторник сварила! Объеденье!)) А вот завтра -- очень даже может быть -- пшёнку запарю!)))
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:06 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): А как, Вадим? В смысле как? Когда человек отходит в мир иной? Комплекс причин и обстоятельств. А что уходит на пике своего духовного состояния - это может некоторые по совпадению, а так - нет. Возможно, согласен. Может не так выразился.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:08 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): А Вася пшенку поди , жрёт , не заходит сюда ! Не угадал ты, Витя! Я сегодня борщ доел!)) Одна женщина во вторник сварила! Объеденье!)) А вот завтра -- очень даже может быть -- пшёнку запарю!))) А я за пивом щас...нахрен. Целую...бутылку куплю.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:09 |
|
 |
|
А что касается последнего часа... Ну, чего так волноваться?! По любому -- это будет! Причём всего один раз! Как-нибудь перетерпим!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:14 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): А как, Вадим? В смысле как? Когда человек отходит в мир иной? Комплекс причин и обстоятельств. А что уходит на пике своего духовного состояния - это может некоторые по совпадению, а так - нет. Ну чо...расстрелять Вадимку штоле ? За неверие в благодать положили меня в русской рубашке под ик.......ой , это не из той оперы ! Какие будут мнения , господа хорошие ? 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:15 |
|
 |
|
Вадим! Я как к модератору обращаюсь! Ну сколько раз можно "входить" на форум?!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:17 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): А что касается последнего часа... Ну, чего так волноваться?! По любому -- это будет! Причём всего один раз! Как-нибудь перетерпим! +++++++++++++++++++
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:18 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): А что касается последнего часа... Ну, чего так волноваться?! По любому -- это будет! Причём всего один раз! Как-нибудь перетерпим! Меня это коробит. А вдруг будет то, к чему я не готов. Страшно. Грехи совершал в своей жизни, а тут раз! и про тебя всё знают. Перед Богом страшно. И страшилищ боюсь увидеть в виде бесов.. Это легко рассуждать..
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:21 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Василий_ писал(а): А что касается последнего часа... Ну, чего так волноваться?! По любому -- это будет! Причём всего один раз! Как-нибудь перетерпим! Меня это коробит. А вдруг будет то, к чему я не готов. Страшно. Грехи совершал в своей жизни, а тут раз! и про тебя всё знают. Перед Богом страшно. И страшилищ боюсь увидеть в виде бесов.. Это легко рассуждать.. Ну вот Господь говорит, что придёт в час, в который не ожидаем, поэтому должны быть готовы в любой момент. Увы мне... Ох, есть моменты, когда вообще не надо бы было...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:21 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Вадим! Я как к модератору обращаюсь! Ну сколько раз можно "входить" на форум?! Вообще т я не знаю. У меня с телефона автоматом заходит. А на компьютере никогда этим не пользовался, пароли в Хроме не сохранял, так что и не в курсе даже как оно было и до.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:22 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Меня это коробит. А вдруг будет то, к чему я не готов. Страшно. Грехи совершал в своей жизни, а тут раз! и про тебя всё знают. Перед Богом страшно. И страшилищ боюсь увидеть в виде бесов.. Это легко рассуждать.. Ну вот Господь говорит, что придёт в час, в который не ожидаем, поэтому должны быть готовы в любой момент. Увы мне... Ох, есть моменты, когда вообще не надо бы было... Вот и я о том же.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:33 |
|
|
ВадДим писал(а): Василий_ писал(а): Вадим! Я как к модератору обращаюсь! Ну сколько раз можно "входить" на форум?! Вообще т я не знаю. У меня с телефона автоматом заходит. А на компьютере никогда этим не пользовался, пароли в Хроме не сохранял, так что и не в курсе даже как оно было и до. Просто при воде нужно поставить флажок, там где предлагают автоматически входить при каждом посещении.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:36 |
|
 |
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Вообще т я не знаю. У меня с телефона автоматом заходит. А на компьютере никогда этим не пользовался, пароли в Хроме не сохранял, так что и не в курсе даже как оно было и до.
Просто при воде нужно поставить флажок, там где предлагают автоматически входить при каждом посещении. Автоматический флажок форум может сбрасывать, и так повторно. У меня недавно так было.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:38 |
|
 |
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Вообще т я не знаю. У меня с телефона автоматом заходит. А на компьютере никогда этим не пользовался, пароли в Хроме не сохранял, так что и не в курсе даже как оно было и до.
Просто при воде нужно поставить флажок, там где предлагают автоматически входить при каждом посещении. Так ведь поднимаю флажок! Каждый раз! Сегодня уже раз 10 входил!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:47 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Сегодня уже раз 10 входил! Фи ! Противный !
|
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:50 |
|
|
Можно попробовать в другом браузере.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:58 |
|
 |
|
Может вы ВПН пользуетесь, а потом этими же руками на форум хотите попасть?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 21:59 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Может вы ВПН пользуетесь, а потом этими же руками на форум хотите попасть? Вадя , я точно ВПН не пользуюсь .
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 22:02 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Может вы ВПН пользуетесь, а потом этими же руками на форум хотите попасть? Вадя , я точно ВПН не пользуюсь . Я тоже!
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2025, 22:07 |
|
 |
|
Всем спокойной ночи! Всем желаю утром проснуться на этом свете!
|
|
|
|
 |
|