|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2025, 16:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Василий_ писал(а): Витя! Ну как концерт твоего друга-казаха? Вот именно. Посмотрел сводку криминальной хроники Штутгарта - не упоминается. Концерт какой-то законспирированный, никто о нём не знает. В этот день у них был БИ2 (*сами знаете), но там дрянные билеты на акустику 60 евро - надеюсь, Виктор не поддался, принял правильное решение и выбрал на июнь Айрон Мэйден за 40 и оставшиеся 20 на напитки. Морги пока не обзванивал. Да нормально прошло . Концерт в частном зале был . Евреев человек 35-40 было и мы с Родионом. Байс попел , мы хлопали . Всё. В среду звоню в джобцентр , забиваю стрелку и иду громить их . Работу себе выбивать. (щас пересмотрю Бандитский Петербург . Адвокат . вспомню чо там стрелках базарить надо . им кирдык ! ) 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2025, 18:44 |
|
 |
|
Stuttgarter Nachrichten. В самом красивом солнышке неухаузенские дураки приглашают на парад Фаснетов в воскресенье днем. Более 100 ботаников устроили свой шабернак и предложили красочное зрелище радужным посетителям. (классный перевод) https://imgbb.com/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 15:02 |
|
 |
|
Вася ! А что у Вас сегодня постного ? Беляши с капустой ? Чебуреки с пшёнкой ? Манты с мякиной ? Водка безалкогольная ? (Алексея даже боюсь спрашивать !) 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 15:12 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вася ! А что у Вас сегодня постного ? Беляши с капустой ? Чебуреки с пшёнкой ? Манты с мякиной ? Водка безалкогольная ? (Алексея даже боюсь спрашивать !)  Сегодня (и до пятницы включительно) -- сухоядение, то есть нельзя ничего варёного и жареного, кроме хлеба. Соответственно квашеная капуста с хлебом, и на десерт -- хлеб с мёдом! И усё! А вчера был Чистый понедельник -- ничего нельзя было, одну воду пил! 
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 15:18 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 15:21 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Вася ! А что у Вас сегодня постного ? Беляши с капустой ? Чебуреки с пшёнкой ? Манты с мякиной ? Водка безалкогольная ? (Алексея даже боюсь спрашивать !)  Сегодня (и до пятницы включительно) -- сухоядение, то есть нельзя ничего варёного и жареного, кроме хлеба. Соответственно квашеная капуста с хлебом, и на десерт -- хлеб с мёдом! И усё! А вчера был Чистый понедельник -- ничего нельзя было, одну воду пил!  Так.... У Лехи, думаю, кружка с воздухом на завтрак и на всю неделю бульон из яйца. Самые страшные грешники они такие ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 16:38 |
|
 |
|
Вася , ты какой язык в школе учил ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 16:50 |
|
 |
|
имгуру Dort stehen am Nachmittag gleich zwei große Umzüge an, einer in der Innenstadt von 14 Uhr an, der andere in Hofen bereits um 13 Uhr. Erwartet werden bei besten Wetteraussichten allein in der Innenstadt mindestens 100 000 Besucherinnen und Besucher sowie über 50 Gruppen. Днем запланированы два больших парада: один в центре города в 14:00, другой в Хофене в 13:00. При хорошем прогнозе погоды только в центре города ожидается не менее 100 000 посетителей и более 50 групп. Во чо у нас вчерась и сегодня , блин , на улицах. Авто в Манхейме опять людей снесло. Какая то редиска эмигрантская ...темнокожая была. Люди бушуют. Требуют убрать редисок . Ох...как бы и я под замес не попал. Я же тоже редиска . Тока белая. Точно гражданка будет. Война Алой и Белой редисок. Я за Алую пойду.... наверное. (цвет нравится)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:17 |
|
 |
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:19 |
|
 |
|
Спасибо , братка .
Да так то вроде не должны выпереть...по идее. Ладно , поживем - увидим.
Да , Вадь , ты не немецкий в школе изучал ? Дело есть .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:23 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:27 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Нет, не немецкий.
Ладно. Тогда тебя вычеркиваем. Челентану оценил , но "зигу"...не приветствую. Даже в шутках . Вадя , забань себя себя часа на полтора. И вообще ..смотрю ты воду не ешь , не посыпаешь голову пеплом... Нехорошо , Вадим , Нехорошо !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:37 |
|
 |
|
О, Господи ! Все сбежали ! Тоже мне кореша ! Леха ! Ты немецкий в школе учил ? Кто нибуууудь !!! 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:41 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вася , ты какой язык в школе учил ? Английский.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:42 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Вася , ты какой язык в школе учил ? Английский. Васенька ! Я не родственник Чемберлена ! Нужен кто то с немецким. Пусть даже со "школьным" . Пропадаю !!!!! Срочно !!!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:45 |
|
 |
|
Эх ! Пропадай моя телега , все четыре колеса ! Хотел маленькую комбинацию провернуть , но....мне , как всегда , не везет.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:54 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:58 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Вить, какой Леха? У нас нынче два Лехи здесь.. Не понял ! Два здесь и на даче еще один ?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 17:59 |
|
 |
|
Если честно, учил английский, но плохо. А зачем тебе оно?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:09 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Если честно, учил английский, но плохо. А зачем тебе оно? Дык..как тебе сказать , друг Леха. Плёвое дело. Завтра у меня базар с моей...шефиней (по русски если). Я бы написал номер телефона. Всего то и надо было позвонить и сказать : -Фрау Балтатеску (она румынка) , звонит вам хер Хёрбингер (это мой шеф вокзальный) , хочу хера Виктора (это я) опять на службу к нам . Без него , мол , вся железная дорога встанет . Это все на чистом немецком . Делов то ! А потом звоню я и говорю : Возьмите меня !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:13 |
|
 |
|
Ладно, давай её номер.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:13 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Английский. Васенька ! Я не родственник Чемберлена ! Нужен кто то с немецким. Пусть даже со "школьным" . Пропадаю !!!!! Срочно !!! Понимаю! Ты -- родственник Хонекера?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:19 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ладно, давай её номер. А че ? Правда ? Выручишь ? Ну ты , блин.... Ну ты.....Да я тебя....да я тебя.... да я тебя от любого контроля отмажу на Немецкой железной дороге ...(если получится!) Давай братка ! - 0711(код Штуттгарта) 216097567 Bearbeiter Frau Baltatescu , Stuttgart ! Ну мы им зададим !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:28 |
|
 |
|
Да позвонил уже. Ответила...жена Миклована. Бл..... Нельзя по закону на родной вокзал еще полтора года. Я расстроен. Но она сказал , что посмотрит какие еще есть работы в городе и пришлет маляву. Я расстроен , братцы , хотя могу по закону эти полтора года не работать . Блин...не пущают на родной вокзал . Всем учивший французский - отбой. Я в печали.
Я теперь злой ! Как собака ! Хрен с ним ! Не хотят - не надо ! Буду дома сидеть . Уроды , бл..... Нет , браты , справедливости в этом мире нет и не будет !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:34 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ладно, давай её номер. НЕ звони , Вадька . Пошли они...... Вадя , чо нить утешительное есть ? (я конечно же поеду щас , возьму штуки -четыре , но вот послушать бы еще что нить).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:38 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Ладно, давай её номер. НЕ звони , Вадька . Пошли они...... Ну ё, я немецкого не знаю, скинул телефон молдованину одному, у них с румынами язык почти одинаковый. Надеюсь, не успел позвонить.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:39 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Васенька ! Я не родственник Чемберлена ! Нужен кто то с немецким. Пусть даже со "школьным" . Пропадаю !!!!! Срочно !!!
Понимаю! Ты -- родственник Хонекера? Ох , Вася ! Если бы..... 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 18:42 |
|
 |
|
Я расстроен , ребята. Без балды. Я ж инвалид наполовину . Так..мог по станциям телепаться . Холодно , дождь , а мы телепаемся , мусор собираем. На что я еще гожусь.. Я знаю : Скрипач не нужен. Блин...слезы....
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 19:12 |
|
 |
|
Не переживай! Вдруг все устаканится с работой! Я думаю, так. Помоги Бог, Вить. Ноги, руки целы, голова работает - думаю работа найдётся, главное не отчаиваться.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 мар 2025, 19:25 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Не переживай! Вдруг все устаканится с работой! Я думаю, так. Помоги Бог, Вить. Ноги, руки целы, голова работает - думаю работа найдётся, главное не отчаиваться. Щас в магазин ездил. На кассе девчонка сидит....симпатичная...! Я бы обязательно влюбился лет 40 назад. А у нас фашинг сегодня. И все лицо у ей полностью красной краской замазано . (фашинг сегодня) Говорю (не хуже Вити Сухорукова в Брате 2) - болеете ? Она такая : - Нет . Я ей : Я пошутил. У ей лицо осветилось. Купил я 4. Одну как всегда возле Кафе. Вася куда то укоцал , постель на месте , а его нетути. Как то так. Рутина. https://aussiedlerbote.de/2022/03/fashing/
|
|
|
|
 |
|