|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 19:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ребята  и еще просьба до вас . Сердчишко прихватывать начало .Болит  область , район , хрен его знает  но в стороне сердца .
 Меня как то хватануло   не по  детски, на вокзале  ...ммм...года четыре назад штоле.
 Ни пьян , ни с бодуна..а согнуло так , что.... (ладно Валидол с  собой был )  так я и правой рукой не смог его вытащить.  Как то нашарил левой  , а стою загнутый , повис на  перилах , кое как таблетку  нащупал , в рот затолкал.....отошел тогда.

А нынче все чаще и чаще  левая сторона гудит . И она , сука (извините  ,господа), не проходит.  Это возрастное , братцы или  ...?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 19:53  |  | 

| 

| 

| Ей ей  не вру  братцы .  Даже охнуть не успеешь.  Проверено на себе . 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 19:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem82 писал(а):   Это возрастное , братцы или  ...? Или грек порчу навёл? К врачу надо, вот что._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:01  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): В смысле есть интернет? У заключенных есть телефоны легальные? (Не, просто вспомнилось, интересно, как у других)  Филипп ! Ну ты дите что ли малое  ?  У Брейвика есть Интернет   а уж у наших..!  Разумеется под контролем  .  Ограничить права человека , хоть  и в тюрьме....сие невозможно , парень.  Зэка тута  - точно такие же  граждане. Только без права на выход.  Хошь....закажи себе приставку   SP 3  . Принесут. А если кто то что вякнет - сам сядет.   Вот как то так , братэлло, я не шучу ни  разу.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:04  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):   Это возрастное , братцы или  ...? Или грек порчу навёл? К врачу надо, вот что. И ты , Брут !  Да много они понимают....  Ладно...херня все это , Вадя .   Знаешь , ей бо - я бы и сам  на этом свете не хотел бы задерживаться .  Надоело все. Так..живу , небо копчу...   , брат. Ничо нового под Луной не будет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:09  |  | 

| 

| 

| Не знаю , господа, не знаю  . Пойду я спать....на.
 Всем спокойной ночи .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:10  |  | 

| 

| 

| Постарайся, пожалуйста, выражаться немного покультурнее.
 И на собаку не дыши.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:10  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Не знаю , господа, не знаю  . Пойду я спать....на.
 Всем спокойной ночи .
 Спокойной._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:15  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Не знаю , господа, не знаю  . Пойду я спать....на.
 Всем спокойной ночи .
 Спокойной. Я подглядываю , Вадя . Подглядываю.  У меня до тебя просьба  . Давай разблочим ДВ ?   Вадь ?  Знаешь , человек одинок . Ему и гадить больше негде .   (смеюсь)   Хай отрывается , но он же почти святой....(смеюсь еще  раз , но уже в голос)  Вадя  , уважь  в крайний раз .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:21  |  | 

| 

| 

| Вадя , битте !(век буду  за тебя Бога молить)

Последний раз редактировалось sem82 17 дек 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Так красная кепка выше, намеком на Дмитрия? Ты же знаешь как он общается.. зачем? _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:26  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): Так красная кепка выше, намеком на Дмитрия? Ты же знаешь как он общается.. зачем?  Зачем ?  А затем , Алексей , что он такой же человек , как  и мы .  Вот зачем .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:29  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Так красная кепка выше, намеком на Дмитрия? Ты же знаешь как он общается.. зачем?  Зачем ?  А затем , Алексей , что он такой же человек , как  и мы .  Вот зачем .Я не против. Вопрос к модераторам._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):   Это возрастное , братцы или  ...? ... К врачу надо, вот что.+1 Я надеюсь, медицинский полис у тебя есть?_________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:32  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  Давай разблочим ДВ ? Он не забанен. Можешь ему в ЛС написать._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:33  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:35  |  | 

| 

| 

| То есть, какие-то его аккаунты забанены, но последний вроде нет. Сейчас проверю. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:36  |  | 

| 

| 

| [Я Леша , сам не знаю , зачем. А хрен его знает . Только спросит с нас  Христос когда ни будь   : Могли руку ближнему подать ?  -Могли .

А че не подали ? Выше  остальных , малых моих
 себя считали ?
 Мне , Алексей , ответить нечего будет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:39  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): [Мне , Алексей , ответить нечего будет.
 Я думаю, мне тоже._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:44  |  | 

| 

| 

| Похоже, что я ошибся и последний ДВ забанен. Поскольку сегодня, как неожиданно выяснилось, ровно год с бана, то возвращаем. Как говорится, "нет препятствий патриотам".memberlist.php?mode=viewprofile&u=60407_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:46  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):   Это возрастное , братцы или  ...? К врачу надо, вот что.Там куча всего может быть. А не одна болезнь какая-то. Первопричина. К врачу, конечно._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:47  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Похоже, что я ошибся и последний ДВ забанен. Поскольку сегодня, как неожиданно выяснилось, ровно год с бана, то возвращаем. Как говорится, "нет препятствий патриотам".memberlist.php?mode=viewprofile&u=60407Вадим, если ты его разблочишь, ему письмо на почту должно прийти?_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:50  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): ВадДим писал(а): ...
 К врачу надо, вот что.
 +1 Я надеюсь, медицинский полис у тебя есть? Васенька   , у нас  обязаловка . 10 евро  в месяц - и ты лечишься в любой   клинике Евросоюза . После лечения  , Вася ,  тебе полагается отдохнуть .    Германия оплатит твой  отдых.  Я , Вася , после Афгана шутить разучился  , говорю на полном серьезе  . Открытки уже присылаются. Вас. ,  2007 год . Прага .  Вацлавская площадь ! Экран. Поет Крис Норман   . Вживую ! Я видел .  И слышал .   С наступающим всех !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:52  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): ВадДим писал(а): К врачу надо, вот что. Там куча всего может быть. А не одна болезнь какая-то. Первопричина. К врачу, конечно. Завязывай   , Лешка .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:53  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): С наступающим всех ! Жаль, что разговор на этой ноте не закончится.. С наступающим и тебя! Здоровья!_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:54  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Там куча всего может быть. А не одна болезнь какая-то. Первопричина. К врачу, конечно.  Завязывай   , Лешка .Вот, да. Нужно быть оптимистичнее!_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:55  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): ВадДим писал(а): Похоже, что я ошибся и последний ДВ забанен. Поскольку сегодня, как неожиданно выяснилось, ровно год с бана, то возвращаем. Как говорится, "нет препятствий патриотам".memberlist.php?mode=viewprofile&u=60407Вадим, если ты его разблочишь, ему письмо на почту должно прийти?Ранее отправленное? Точно не знаю._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:56  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): С наступающим всех ! Жаль, что разговор на этой ноте не закончится.. С наступающим и тебя! Здоровья! Спасибо , братишка !  И тебе всего , всего  , всего ...!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:58  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): Вадим, если ты его разблочишь, ему письмо на почту должно прийти? Ранее отправленное? Точно не знаю.Если он не заглядывает на форум, то как он узнает, что его разблочили.. Письмо о разблокировке._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 20:59  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Жаль, что разговор на этой ноте не закончится.. С наступающим и тебя! Здоровья!  Спасибо , братишка !  И тебе всего , всего  , всего ...!Спасибо! Богом хранимы._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |