|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев vs Жириновский Добавлено: 01 май 2026, 19:10 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): СашкО писал(а): Как говорят сейчас, "на минутку", у нас традиция учить женщин кнутом и оглоблей весьма древняя. Лучшими эти слова о.Дмитрия точно не могут быть, потому что, он говорил не о всех мужчинах. Думаю, сейчас бы он эти слова не сказал. Сколько таких вот, "ни обеспечить-не защитить" казалось бы, головы сложили на СВО!
Нет, у него хорошие слова припасены были только для мусульман. Впрочем, за свои слова на том свете он уже ответил. За спасенные детские жизни!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев vs Жириновский Добавлено: 01 май 2026, 19:12 |
|
 |
|
|
Когда я работал в храме Благовещения на Динамо, я видел, приходили женщины к нему на его могилу.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев vs Жириновский Добавлено: 01 май 2026, 19:17 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Когда я работал в храме Благовещения на Динамо, я видел, приходили женщины к нему на его могилу. Я был в этом храме. Мне очень сильно он понравился. Ждал о. Димитрия, но его не было, еще при жизни его.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев vs Жириновский Добавлено: 01 май 2026, 20:34 |
|
 |
|
|
Да. Понятно. Храм. Большая территория. Много зданий. Даже детский садик есть.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев vs Жириновский Добавлено: 01 май 2026, 21:12 |
|
 |
|
|
в Храме Благовещения я при жизни отца Димитрия была, и говорила с ним. И теперь, когда еду в Москву - почти в 99% то еду к нему на могилку. Последний раз там встретила отца Феодора Лукьянова, поговорили с ним, я вначале не знала, кто он,хотя лицо знакомое.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
| |
|
|