|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, Вы-то, Голд, даже имя скрываете. У нас просто уже не раз было, что начинается вроде невинно, человеку задают вопросы, он и рад отвечать честно - а потом конфликты и просьбы убрать все подробности. Нередко такая просьба, к пример - Снесите, мол ВСЕ мои темы ВСЕХ лет. У меня и у самой раньше был ник с именем и фамилией, ага. Светлана Ал. сама была инициатром этой темы, возможно - ей нормально, но вообще, люди часто болезненно воспринимают. Может , это специфика нашего форума , я не знаю. Было сказано , что такие интервью есть на Чайке, может, там это проходит попроще , я не была на Чайке. Конечно же, если вопросы задаются по профессии, это безобидно, да.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:46 |
|
|
"Лазерная коррекция зрения", очень красиво смотрится, в действительности же, насколько я понял, это просто термический ожёг роговицы. Образующиеся рубцы на роговице и играют роль линцы. Крепко подумайте, прежде чем принять решение. Операции все платные и ждать объективной информации от врачей зарабатывающих на этом сложно.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:53 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Синий платочек писал(а): Ну, Вы-то, Голд, даже имя скрываете. У нас просто уже не раз было, что начинается вроде невинно, человеку задают вопросы, он и рад отвечать честно - а потом конфликты и просьбы убрать все подробности. Нередко такая просьба, к пример - Снесите, мол ВСЕ мои темы ВСЕХ лет. У меня и у самой раньше был ник с именем и фамилией, ага. Нет конечно никакие интервью, лично я давать не собираюсь туточки не так давно, некоторые дамы про меня разных сплетен напридумывали, имя за мной закрепили... А так лучше все же общаться по тематике...
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:54 |
|
|
Затея с интервью, не просто плохая, она очень плохая. В ней нет ни одного позитивного элемента, она не допустима с точки зрения безопасности в интернет и не очень понятно как её привязать к специфике православного форума.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:54 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Gold-life писал(а): Лучик, а вам есть что скрывать???  Ей нечего скрывать. Она девушка открытая. Всё почти рассказала о себе стопиццот раз. Остальное можно узнать у меня, вплоть до фото и видео. Ну и всякого казённо-папочного.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:55 |
|
 |
|
Знаю наверное полтора-два десятка человек, сделавших за последние 15 лет операцию эксимером. Полет нормальный, жалоб нет. С другой стороны знаю случай, когда в Польше чего-то там в глазу пережгли, но это поляки, ничего удивительного.
Статистики у меня нет, мне она не нужна, я на уровне: "У нас нет никаких оснований утверждать, что он его разогнал, но и говорить, что он не разгонял тумана, значит, противоречить тому, что видишь."
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:56 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Сугубо не интересуюсь, только переписка в общем руме...
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:56 |
|
 |
|
Антош, а ты всех посчитал или у тебя только на Лену досье? 
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:58 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Затея с интервью, не просто плохая, она очень плохая. В ней нет ни одного позитивного элемента, она не допустима с точки зрения безопасности в интернет и не очень понятно как её привязать к специфике православного форума. Павел, интервью - дело добровольное. И параноиков никто к нему не принуждает. Это акт доброй воли здорового человека. В любом случае тему можно снести, если приспичит.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:00 |
|
 |
|
Видишь, Антон, до чего твоя практика людей довела и какие установки мозг блокируют? Человек сказав "А" убежден, что все цвет его трусов узнали. Теперь давай исправляй положение как хочешь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:01 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Антош, а ты всех посчитал или у тебя только на Лену досье?  да многих коллекционировал начинал с Наташи Морозовой
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:02 |
|
 |
|
а зачем? жониццо хотел или шантажировать ради наживы?
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:02 |
|
|
ВадДим писал(а): :D Лучик, Вы что это, угрожаете? Мы специалистов-аналитиков не боимся. Это не угроза, это просто предупреждение, исключительно из-за любви к форумчанам. ВадДим писал(а): Мы специалистов-аналитиков не боимся. Аналитиков бояться не нужно, нужно бояться тех, кто будет эту аналитику использовать. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:09 |
|
 |
|
Цитата: В любом случае тему можно снести, если приспичит. Да-да. N человек возопят - Сносите, модераааторы!!! Спасите, помогииите! А еще M человек потом будут тех же модераторов на каждом углу крыть , де-мол, как они посмели снести !
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:09 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Видишь, Антон, до чего твоя практика людей довела и какие установки мозг блокируют? Человек сказав "А" убежден, что все цвет его трусов узнали. Теперь давай исправляй положение как хочешь. Моя практика была последовательной и закономерной реакцией на тот балаган, котроый был изначально. Описывать не буду. А то такое начнётся.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:11 |
|
 |
|
Июлия писал(а): а зачем? жониццо хотел или шантажировать ради наживы? у тя одна нажива на уме это вид спорта такой для поддержания форм
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:13 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): Цитата: В любом случае тему можно снести, если приспичит. Да-да. N человек возопят - Сносите, модераааторы!!! Спасите, помогииите! А еще M человек потом будут тех же модераторов на каждом углу крыть , де-мол, как они посмели снести ! Почему так, я тебе расскажу в граблях или на шаболовской.
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:17 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): "Лазерная коррекция зрения", очень красиво смотрится, в действительности же, насколько я понял, это просто термический ожёг роговицы. Образующиеся рубцы на роговице и играют роль линцы. Крепко подумайте, прежде чем принять решение. Операции все платные и ждать объективной информации от врачей зарабатывающих на этом сложно. Мужу дела4 ФРК на оба глаза в Федоровке в 2004 врач Кишкин.Результат отличный,со временем стало 1,0.
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 13:59 |
|
|
Аринка писал(а): вашими молитвами писал(а): "Лазерная коррекция зрения", очень красиво смотрится, в действительности же, насколько я понял, это просто термический ожёг роговицы. Образующиеся рубцы на роговице и играют роль линцы. Крепко подумайте, прежде чем принять решение. Операции все платные и ждать объективной информации от врачей зарабатывающих на этом сложно. Мужу дела4 ФРК на оба глаза в Федоровке в 2004 врач Кишкин.Результат отличный,со временем стало 1,0. У меня на руке, шрам, с младшего школьного возраста. Он меня ни как не беспокоит. Но это не отменяет однажды полученную мной механическую травму. Я не говорю, что последствия обязательно будут, но очёг остаётся. Сначало роговицу вообще скальпелем резали.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 14:06 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Аналитиков бояться не нужно, нужно бояться тех, кто будет эту аналитику использовать.  Подписываюсь под каждым словом. Имела "честь" это прочувствовать. Лучше личные вопросы задавать в ЛС. Ну а если у кого-то большое желание рассказать о себе (такое не исключено!), пусть сам открывает тему, предварительно взвесив все "за" и "против".
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 16:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Знаю наверное полтора-два десятка человек, сделавших за последние 15 лет операцию эксимером. Полет нормальный, жалоб нет. ." +1 Я оперировалась 15 лет назад (было -8). Сестра моя (врач-офтальмолог, кандидат наук) тоже оперировалась. Не устаю благодарить Бога за хорошее зрение. С другой стороны, если кто-то спокойно относится к ношению очков или контактных линз, то в операции необходимости нет. Я-то очки отказывалась носить категорически (мне казалось, что они меня уродуют), а контактные линзы тоже имеют ряд неудобств. Короче говоря, если есть Мечта (в данном случае - хорошо видеть), то надо ее осуществлять. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 16:17 |
|
 |
|
Аринка писал(а): Мужу дела4 ФРК на оба глаза в Федоровке в 2004 врач Кишкин.Результат отличный,со временем стало 1,0. О, Кишкин! Он наш сосед по даче. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 16:23 |
|
 |
|
liuda писал(а): Лучик писал(а): Аналитиков бояться не нужно, нужно бояться тех, кто будет эту аналитику использовать.  Подписываюсь под каждым словом. Имела "честь" это прочувствовать. Лучше личные вопросы задавать в ЛС. Ну а если у кого-то большое желание рассказать о себе (такое не исключено!), пусть сам открывает тему, предварительно взвесив все "за" и "против". Что касается личной информации, то лишнего человек о себе в интервью не скажет. Скорее, проговорится -то случайно, упомянув что-то конфиденциальное (например, вскользь скажет в жилищной теме: а вот мой брат, откинувшись с зоны, прописался в маминой квартире... Или: а вот у моего мужа трое внебрачных детей...). И если кто-то собирает инфу о форумчанах, то, конечно, ничего не пропустит. А когда берут интервью, человек напряжен и думает, как бы не ляпнуть лишнего.  И не ляпнет, будьте уверены. 
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 18:58 |
|
|
Антон К. писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: В любом случае тему можно снести, если приспичит. Да-да. N человек возопят - Сносите, модераааторы!!! Спасите, помогииите! А еще M человек потом будут тех же модераторов на каждом углу крыть , де-мол, как они посмели снести ! Почему так, я тебе расскажу в граблях или на шаболовской. шо будет на шаболовской? )
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 19:04 |
|
 |
|
bashusha писал(а): шо будет на шаболовской? ) совместное поедание шаурмы на брудершафт прямо у метро на глазах у изумлённой публики
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 19:09 |
|
|
ааа, к метро не пойду, не буду даже напрашиваться )
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 19:21 |
|
 |
|
Антон! Какая шаверма в пост! 
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 19:27 |
|
 |
|
ну после поста ясное дело
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 19:37 |
|
 |
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 20:05 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): Может , это специфика нашего форума , я не знаю. Не специфика. ) Про Чайку не знаю, но знаю один форум, где многие так вот откровенничали, а потом все вдрызг поругались, до тяжёлых обид, - думаю, потому, что откровенность подсознательно ориентирует на полное понимание и совершенное сочувствие, а в инете оно невозможно, и без него-то это дело редкостное. В результате малейшее разногласие воспринимается как смертельная обида.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|