|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  26 дек 2004, 19:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:39

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| А и впрямь орел! Спасибо, Саша! А это он наверно на меня обиделся что я его вороной назвал вот и отвернулся. Не обижайся, брат, я же пошутил. Да ладно все равно пост кончится - я из этой птички суп сварю. _________________
 Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 05:29  |  | 

| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 08:18

| 

| Ой! Аляксандра! (на старый манер... простите если не понравится)        Простите! Я безтактный и невнимательный пропустил Ваше искреннее приветствие, а потому спешу ответить Радостью и Добром, что польщен тем что помните меня недостойного и рады встрече, на что я и надеяться не мог... (это я так хитро кокетничаю - надо обличить чтоб не сработало...    )
 Помнится перед самым моих "отпуском", что я устроил для себя, Вы страдали от грустного настроения... Как ситуация обстоит сегодня? Каким Вам видится этот мир в настоящем времени?    Инака и Вам низкий поклон... только простите мне непутевому я насчет женскогу полу очень "неразборчив", ну т.е. не разберу никак Вы раньше под каким ником были, а то фото я раньше не видел и ника Вашего сегодняшнего не припоминаю, город Краснознаменск помню был у кого-то, но вот у кого?... но это не сколько не умоляет моего ответного чувства признательности к Вам за Ваше внимание к моей скромной персоне...    Паш, ты в своем репертуаре! Старался понять смысл, покуда не понял, что как раз-таки ничего не надо понимать... это как в живописи... море красок и оттенков при полном отсутствии доступного для понимания образа... а как иначе нарисовать настроение?         Спасибо брат!
 Насчет фотографий - полностью поддерживаю... трудно разговаривать с орлами, городскими пейзажами и символами... намного удобнее лицезреть перед собой образ человека... Думаю дельное предложение!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 05:56  |  | 

| 

| Катя писал(а): Василий! Вы - фантазёр! Быть может Владимир Ф. сюда вообще никогда не зайдёт!
 Катенька, многое в жизни не зависит от нас... в частности нами была рождена Добрая Радость и это уже данность - она существует, и уже отдельно от нас... люди могут заходить и черпать ее, смеяться над крестьянской простотой, представить как она Радость несется через океан в Грецию, и понять что Радость не имеет границ и что расстояния для Добра - это не фактор... какой же я фантазер?        Теперь это вопрос промысла Божиего завести сюда Фотидиаса, чтобы он подчерпнул эту нашу Радость и передал о.Николаю... хотя всё намного проще, можно и "не грузить" высшие силы, надо просто дать ему ссылку, во-первых из фантазии мы таким образом родим реальность, во-вторых узнаем правда ли на Афоне пьют такой чай, хотя если, конечно, это не "военная тайна"...      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| солинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 09:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 16:03

| 

| Доброе утро!    Спрашивала у человека, недавно вернувшегося из Греции, про Афонский чай по-екатеринбургски. Он ответил: "Запивка, как запивка". (смайл пожимающий плечами)._________________
 "...молитвами любящих мя, сохрани!"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Инака | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 10:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 09:44

| 

| Василий писал(а): Инака и Вам низкий поклон... только простите мне непутевому я насчет женскогу полу очень "неразборчив", ну т.е. не разберу никак Вы раньше под каким ником были, а то фото я раньше не видел и ника Вашего сегодняшнего не припоминаю, город Краснознаменск помню был у кого-то, но вот у кого?... но это не сколько не умоляет моего ответного чувства признательности к Вам за Ваше внимание к моей скромной персоне...     Ответный поклон, Василий, я раньше была под этим же ником. Только вместо фотки был цветочек  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вика (сестра Розанны) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 10:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:02

| 

| Павел М. писал(а): Кстати есть дельное предложение - давайте помещать свои фотографии - пусть тусклые но свои -чтобы было понятно с кем общаешься а то некоторые каких-то ворон поместят да еще повернувшихся хвостом к читателям и смотрящих в сторону! Эх, и хотела я разместить свое фото, но боюсь перепугать население форума      (    )
 а вообще - не влезает фото.   _________________
 Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 14:36  |  | 

| 

| 

| Вероника с Кавказа писал(а): Павел М. писал(а): Кстати есть дельное предложение - давайте помещать свои фотографии - пусть тусклые но свои -чтобы было понятно с кем общаешься а то некоторые каких-то ворон поместят да еще повернувшихся хвостом к читателям и смотрящих в сторону! Эх, и хотела я разместить свое фото, но боюсь перепугать население форума      (    ) а вообще - не влезает фото.   Фото можно уменьшить а насчет испугать- так здесь народ не пугливый. Мне кажется будет обратный эффект ваш ящик завалят письма от молодых людей с предложениями знакомства

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Инака | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 14:40  |  | 

| 

| 

| Вика, ты просто кокетничаешь!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 15:01  |  | 

| 

| 

| Инака писал(а): Вика, ты просто кокетничаешь!  Ну конечно!     Реальная причина - в последней строчке._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Женя | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 17:37  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 16:00

| 

| Тут администратор уже наловчился сжимать фотки в конкурсах, так что не надо   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дмитрий_x | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 19:42  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:56

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Вероника с Кавказа писал(а): ...а вообще - не влезает фото.   В Фотошопе, например, есть пункт меню "Сохранить копию", а там надо отметить "Исключить неграфическую инфрмацию" (exclude non-image data). Это информация и есть те самые несколько килобайт, которые мешают втиснуть картинку хорошего качества и размера.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 дек 2004, 23:05  |  | 

| 

| Вероника, не кокетничайте... на самом деле трудно первые восемь лет - потом привыкаешь...        Инака, хотел передать ответный поклон, но во время понял, что так мы лбы расшибем... Привет!
 Катя, запивка - не запивка, Афонский чай романтичнее!    Доброй ночи, кстати...
 Паш, давай и дальше продвигай идею... Кстатити, в теме про платочки, это на старом форуме ещё, небезызвестная Юля обещала развестить в авотаре фото в платочке... я ей уже напомнил, думаю необходимо подключать общественность...        А что? Ребята и девчата - это же весело... а то мы всё о серьезном и о серьёзном... предлагаю немного расслабиться... и по-баловаться... как вам идея...?
 Чем смешнее фото тем лучше, я например этим займусь скоро... вот куплю фотоаппарат... а то эта серьезная рожа (я про свою) меня уже достала... 
 Давайте сговоримся... Кто "за"?
 Катерина, Инака, Паша, Аляксандра, Вероника...? Ну, давайте не отмалчивайтесь!!!      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Инака | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  29 дек 2004, 10:08  |  | 

| 

| 

| У меня к сожалению нет цифровика. И сканера тоже.Я  и эту фотку с трудом раздобыла. Но идея конечно хорошая, надо стремиться к её реализации. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  29 дек 2004, 18:18  |  | 

| 

| Инака в любом фотосалоне могут тебе помочь... при доброжетельном отношении и ясной улыбке с твоей стороны, могут даже загнать в нужный тебе формат... 
       Привет!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| солинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  29 дек 2004, 22:11  |  | 

| 

| 

| Цитата: эта серьезная рожа (я про свою) меня уже достала...  Интелект не спрячешь.      Глаза выдают!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 09:37  |  | 

| 

| Катенька, Вы мне льстите... но думаю, каждый поймет... как это приятно! (смайлик: сидит с довольным видом, чешет пузо...)    (смайлик: строит серьезную рожу, как бы умный вид создает) на самом деле жаль, что интеллект и разум, как оказывается разные вещи, а зачастую даже находятся в каком-то противоречии между собой... но это уже другая история  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| солинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 09:52  |  | 

| 

| 

| Значит я льщу.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 10:23  |  | 

| 

| Катенька, что означает сей смайлик -     Вы разочарованы во мне или обеспокоены собой?
 Если во мне - то так мне и надо!
 Если собой - то не бойтесь... ваша "лесть" не вредна! а даже наоборот - полезна!
 Спасибо Вам!
 С наступающим!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| солинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 11:16  |  | 

| 

| 

| собой. 
 Меня другие не особо волнуют,    простите за такое нахальне откровение.
 То что лесть бывает полезной, первый раз слышу, ну да ладно...
 С приближающимися праздниками!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 11:23  |  | 

| 

| 

| Василий, после Нового года подумаю. Как лик мой в норму придет.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 12:11  |  | 

| 

| Катя, давай рассуждать здраво! Это не лесть! Скорее надо признаться, что это мое кокетство и ужимки...    чтобы не уподобляться лицемерам, скажу, я сам не редко в разговорах (особенно с подчиненными     ) намекаю что инетеллект, его ж не спрячешь!    (смайлик: волосы дыбом, что я говорю!?)
 Потому, как доктор говорю: тебе беспокоиться не о чем... радоваться надо, что Добром своим радость маленькую другим подарила (мне т.е.)... 
 На счет полезности - неполезности... Открою маленькую тайну... На счет полезности - неполезности я и раньше слышал, но как-то не задумывался над этим... 
 Но однажды у тебя где-то прочитал: "мне это не полезно будет"... и так это естесстественно прозвучало тогда, что я в миг понял суть... Спасибо!
 Цитата: То что лесть бывает полезной, первый раз слышу, ну да ладно...   Лесть можно сравнить со сладостями... когда в меру, доставляет радость... когда чрезмерно - наступает кариес и всё такое... Хотя мне больше нравится слово "похвала"...  И уж если дальше "придираться" к словам, замечу: откровение нахальным не бывает...     Оно либо откровение, либо лицемерие... Люблю откровеных, без двойного дна...    Оставайся прежней! (это пожелание на новый год    ) Цитата: Василий, после Нового года подумаю. Как лик мой в норму придет.  Вероника, всегда хотел Вам выразить признательность за то, что Вы есть...    О! как громко звучит! Поясню...   В одной из тем форума Ваше появление было как никогда кстати! Пользуюсь правом автора этой темы: офф-топ: Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо!    Пусть лик Ваш всегда будет в норме! (это тоже пожелание - но уже на всю оставшуюся жизнь)    Да и еще Вероника, долго не думайте, что-то мне подсказывает что красота мысли Вашей не может сравниться с красотой лица Вашего... (Красоту ее как и интеллект - не спрячешь...)
 Ой! Девчонки, а вот это уже лесть!!!      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| солинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 12:17  |  | 

| 

| 

| Цитата: Ой! Девчонки, а вот это уже лесть!!!    Ох, Василий!
 (вспоминается "Ну, погоди") Тох-тиби-дох-тиби-дох!    _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 13:06  |  | 

| 

| Катенька! Я ведь уже забыл давно как ЭТО делается...     Озорство... простое, бесхитростное озорство!    Спасибо вам, девчонки, за подаренное праздничное настроение!
 Храни вас Господь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 15:39  |  | 

| 

| 

| СпасиБо, Василий! С новым Годом!
 Да когда ж я из интернета уйду!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 20:08  |  | 

| 

| 

| А мне вот кажется что лесть не может быть хорошей т.к. синонимом слова "лесть" является "ложь" а ложь враг истины.
 Скорее Василий немного кокетничает с Катей и Вероникой. Вы ведь девушки должны знать что мы мужчины тоже иногда кокетничаем... Эх, Василий, как же все таки сложна она - жизнь. вот так задумаешься...   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 20:13  |  | 

| 

| 

| все наши проблемы от внутренних противоречий - не легко жить, когда в твоем сердце хозяйничает Наполеон со своей армией, а Кутузов где-то под Калугой лагерем стоит... Вот отсюда все проблемы - да от отсутствия опыта жизни и неумения находить правильные компромиссные решения в сложных жизненных ситуациях     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 20:40  |  | 

| 

| Паш, да не грузись ты! Ну брат ты даешь! В Новый год с таким настроением... (смайлик: качает головой)
 Давай хандру оставляй в этом году! И мысли все тяжелые - сбрось... 
 Я так делаю... шутливо ругаю себя за всё на свете... провоцирую внутренний голос... вначале внутренний голос пытается отмазаться и оправдаться... потом начинает смирять меня... через некоторое время шутливого "прессинга" внутренний голос сдается, типа: да о чем с тобой разговаривать, ты ж не серьезный... а мне этого и надо!    Например, внутренний голос мне говорит: 
 -Ты чего это льстишь и обольщаешься или не знаешь, что лесть - враг истины?
 А я ему:
 -Да не льщу я и не обольщаюсь... озорничаю я... стало быть...
 А он мне:
 -Да как же озорничаешь? А ну как если кто поверит?
 А я ему:
 -Да разве ж можно мне поверить? Ты давай сам не обольщайся!
 Внутренний голос в край запутывается, кто кого обольщает и кто тут обольщается, то ли я, то ли он... где тут лесть - где тут похвала...?
 короче он уходит в глубокий логический нокаут... и замолкает... и я остаюсь один... но это уже другая история!    Паш, улыбнись! С наступающим Новым годом! Отключи ты так же как и я этот свой головной мозг... не думай ни очем... отдыхай... год на исходе... можно и расслабиться!
 Всё хорошо! и будет еще лучше... поверь моему жизненному опыту и умению находить компромиссные решения!!!        Я шучу так над тобой! Будь здоров!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 22:46  |  | 

| 

| 

| Хоть Москва в руках французов 
Это, братцы, не беда -
 Наш фельдмаршал князь Кутузов
 Их на смерть втянул туда.

Вспомним, братцы, что и ляхи
 Побывали также в ней,
 Но заместо кулебяки
 Ели кошек и мышей

(песня войны 1812 года)

и еще одна казацкая песня

Бей без плена и пардона кзакам приказ отдал
 Эх, не терпим дух французский, крикнул вихрь-атаман

Это я чтобы не унывать пою...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  30 дек 2004, 23:40  |  | 

| 

| Розенбаум. Казацкая.
 (надо мотив знать, а то белеберда получается)
 К дому путь-дороженька нелегка
 Да трехрядка рвёт меха, Ох! лиха!
 С песнями да гиканьем, с шашками да пиками
 Едут, едут кубанцы по верхам...
 Там где дурью мается меньший брат
 Зреет-наливается виноград!
 За плетнями-тынами дядьки чарки сдвинули
 Ждут батьки родимые
 В дом солдат...
 Припев:
 Всё ближе-ближе к дому казаки
 Уже знакомый ветер у щеки
 И подбаченясь, сотник выскачил в галоп
 Давно отца не видывал малой!
 Утки-гуси жарются - дух в степи
 Бабы наряжаются. Борщ кипит.
 Псы с цепей срываются, как старухи лаются
 Лошади брыкаются у реки
 Баба ашалелая - шасть в сундук
 Тянет платье белое - может вдруг
 Не мытьем так катаньем -
 Парень знать посватает
 Парень знать посватает
 Милый друг...
 Припев: и т.д.
 Мне очень нравится эта песня... я не часто пою... но сейчас почему-то вспомнил именно ее...
 Эх! Паш... а может ничего? Прорвёмся! 
 Эх! Сейчас бы в степь, на коня... с рыси в галоп... раскинуть руки и лететь навстречу обволакивающему аромату цветов и трав... разрезать в стремительном порыве степь пополам и доскакав до самой серединочки... вздыбить коня, рванув поводья и надовив на крестец... и упасть навзничь в мягкое зеленое одеяло... да так и лежать, закрыв глаза и ощущая спокойное и размеренное дыхание раздолья...
 -Спать иди... а то раздолье ему подавай в пол второго ночи, то ж мне казак доморощенный... (ну опять этот внутренний голос!)
 -Ладно Паш, пойду я... внутренний голос - не жена, его иногда слушать надо... Хотя его иной раз послушать так нам и жена-то вовсе не нужна...   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Инака | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 янв 2005, 10:25  |  | 

| 

| 

| Василий писал(а): Катенька! Я ведь уже забыл давно как ЭТО делается...     Озорство... простое, бесхитростное озорство!    Спасибо вам, девчонки, за подаренное праздничное настроение! Храни вас Господь!Первое место за победу в конкурсе"Кто кого перехвалит" разделили Катя и Василий! Примите поздравления! Катя     Василий         

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |