|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Вячеслав Южный | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2015, 17:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 20 окт 2004, 14:15

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| zenko писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Мне понравился. Легкий, непринужденный. Отличная операторская работа. Актеры на своих местах. Фильм вроде прошлогодний, а на рутрекере нет! А кто где смотрел? - Ссылочки не будет?Он новый. Я в кино в Петербурге смотрел неделю назад._________________
 Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2015, 17:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Я влюблена в наш фильм= Ниро вульф и Арчи Гудвин= Есть в инете. Отлично сделан, со вкусом и юмором. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Рыбка с корицей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  20 окт 2015, 12:08  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 04 сен 2015, 11:58

| 

| Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина.    Почему герои-психопаты так притягательны для большинства? С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов  уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  20 окт 2015, 12:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

| 

| Рыбка с корицей писал(а): Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина.    Почему герои-психопаты так притягательны для большинства? С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов  уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят?Попробую ответить. Женщины подсознательно выбирают сильных и уверенных в себе мужчин. Негодяи как правило, могут то, чего не могут среднестатистические герои. Для женщин это своего рода сигнал, что этот мужчина готов ради нее на поступок. Тем более кино и театральные негодяи всегда специально наделяются неким шармом. Для более сильного воздействия на зрителя. Скажем к примеру Ганнибал Лектор при всей свое чудовищности, вызывает симпатию своим умом, образованием и эстетичностью. А вот Чикатило ни у кого симпатии не вызовет, ибо это уже настоящий маньяк, а не киношный. А тут, мужчина в полумаске, музыка Уэбера, любовь-морковь и все такое.... Конечно, голову закружит.))))))))))))))_________________
 Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой.
 За морями ищем свет медного гроша.
 А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту,
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  20 окт 2015, 12:40  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Рыбка с корицей писал(а): Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина.    Почему герои-психопаты так притягательны для большинства? С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов  уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят?Прошу пардону... Ну вот никогда мне не нравился ни спектакль, ни фильм... Такая, простите, пошлятинка...  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  20 окт 2015, 12:43  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Рыбка с корицей писал(а): Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина.    Почему герои-психопаты так притягательны для большинства? С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов  уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят?Прошу пардону... Ну вот никогда мне не нравился ни спектакль, ни фильм... Такая, простите, пошлятинка...  Все мюзиклы пошлы. Даже "Суинни-Тодд" Таков уж жанр.))) Впрочем лично для меня, и оперетта тоже._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  20 окт 2015, 12:45  |  |  
		| 

| 

| Паладин писал(а): IRUS писал(а): Прошу пардону... Ну вот никогда мне не нравился ни спектакль, ни фильм... Такая, простите, пошлятинка...  Все мюзиклы пошлы. Даже "Суинни-Тодд" Таков уж жанр.))) Впрочем лично для меня, и оперетта тоже.Согласна...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  23 окт 2015, 21:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| "Исход: Цари и боги" про Моисея. _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Хорошее кино   Добавлено:  23 окт 2015, 21:30  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| А я как-то посмотрела "Склифосовский",а потом досмотрела все серии. _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  23 окт 2015, 21:43  |  |  
		| 

| 

| Ночью посмотрела приключения Серафимы! Очень хорошо! Даже могу повторить вместе с семейством! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  23 окт 2015, 21:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Рыбка с корицей писал(а): Посмотрела советский фильм "Собственное мнение". Фильм о том, как психолог прибывает на завод, чтоб выяснить причины массового увольнения работников. Подскажите, пожалуйста, подобный фильм =)
 Так можно и до "Грядущему веку" дойти! Цитата: «Грядущему веку» — советский цветной пятисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Искандером Хамраевым по одноимённому роману Георгия Маркова, продолжающий эпопейное повествование о Синегорском крае, теперь — в условиях начала «перестройки».
 По заказу Государственного Комитета Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию.

Премьера на ЦТ: 26 июня 1985 года.

В Синегорск после беседы в ЦК КПСС приезжает молодой руководитель края Антон Соболев, избранный первым секретарём обкома партии. Он желает начать обновление кадров и оздоровление местной политики, однако с программным выступлением не спешит и просит две недели для ознакомления с делами края. Вот он толкается в переполненном автобусе, вот знакомится с кусачими ценами на местном базарчике, старательно вникая в жизнь среднестатистического советского областного центра. Параллельно освещаются эпизоды его командировки в Италию, где знакомый журналист Рино Феличе по кличке «навозная муха», слишком глубоко закопавшийся в тайны мафии, гибнет от пуль убийц; а также сложные взаимоотношения с женой.

Практически первые 5 серий фильма — это только пролог к будущей деятельности Соболева в крае в русле политики «перестройки», экранизация первой книги романа. В финале он готовится к своей «тронной речи» на предстоящем пленуме обкома. Однако обещанное продолжение фильма так и не вышло.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  24 окт 2015, 01:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Посмотрел "Эверест". Пафосно. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  24 окт 2015, 23:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Смотрю сериал "Нюхач". Прикольненько.  Умеют же хохлы снимать. Особенно операторская работа там нравится.  Лёгкий такой детективчик. Поднимает настроение.  В третьей серии- актёр из Ликвидации играет    А также там- моя любимая Нина Гогаева, очень похожая на Наталью Варлей.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  25 окт 2015, 00:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| А я досматриваю пятый сезон "Кухни")) _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  25 окт 2015, 00:22  |  |  
		| 

| 

| Сестрица писал(а): http://www.kinopoisk.ru/film/684449/Смотрю сериал "Нюхач". Прикольненько.  Умеют же хохлы снимать. Особенно операторская работа там нравится.  Лёгкий такой детективчик. Поднимает настроение.  В третьей серии- актёр из Ликвидации играет    А также там- моя любимая Нина Гогаева, очень похожая на Наталью Варлей.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  25 окт 2015, 23:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 14:32  |  |  
		| 

| 

| Смотрю "Метод".Впечатляет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 15:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Метод - супер!! _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 15:12  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 15:40  |  |  
		| 

| 

| Fox-ik писал(а): Метод - супер!! В целом да. Только 4 серия не сильно впечатлила. Поскольку сюжет  знакомый, еще советский, с маньячилой Сливко и его туристическим клубом "Чергид". Ну и взаимоотношения Меглина и Есении чем-то напоминают Ганнибала Лектора и Клариссу Старлинг._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 15:48  |  |  
		| 

| 

| Сестрица писал(а): Это сериал с Хабенским? Да._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 16:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Ужасный фильм этот Метод с Хабенским. Актёры играют очень убедительно, но в этом как раз и вред. После просмотра угасает и без того слабая вера в человечество и возрастает агрессия ко всем этим подонкам, которые пользуются детской доверчивостью. Ходишь и злишься, а оно надо? Да и мозгу знать в деталях перепетии мозговой активности психопатов-насильников-убийц незачем. Мусор один. До сих пор в себя прихожу - вчера одну серию посмотрела. Но я мама, у меня дети, и восприятие моё отягощено этим фактом. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 16:35  |  |  
		| 

| 

| Дария писал(а): Ужасный фильм этот Метод с Хабенским. Актёры играют очень убедительно, но в этом как раз и вред. После просмотра угасает и без того слабая вера в человечество и возрастает агрессия ко всем этим подонкам, которые пользуются детской доверчивостью. Ходишь и злишься, а оно надо? Да и мозгу знать в деталях перепетии мозговой активности психопатов-насильников-убийц незачем. Мусор один. До сих пор в себя прихожу - вчера одну серию посмотрела. Но я мама, у меня дети, и восприятие моё отягощено этим фактом. Я уже писал как-то, что психолог по втором образованию и такие вещи меня сильно интересуют.  Особенно интересует природа аномалии сознания и психики маньяков и их мотивация в совершении подобного рода действий. Это что касается меня самого. А так, сериал поздно идете, именно по причине возрастных ограничений. ну и мое сугубое мнение, что ДОМ 2 влияет на мораль и нравственность людей значительно хуже, чем сериал "Метод"_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 16:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| мне он немного Декстера напомнил.. _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  26 окт 2015, 16:52  |  |  
		| 

| 

| Fox-ik писал(а): мне он немного Декстера напомнил.. Есть такое, но это, к сожалению, признак времени. Почти все отечественные сериалы - калька с зарубежных._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  29 окт 2015, 15:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| По радио Вера услышала про фильм "Голгофа" - 2013 г. Великобритания. Захотелось посмотреть. Фильм начинается с того, что на Исповеди некий человек говорит священнику, что хочет его убить ровно через неделю. Режиссер провел параллель с последней неделей Спасителя. Никто не видел? _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  29 окт 2015, 15:59  |  |  

| 

| Виринея писал(а): По радио Вера услышала про фильм "Голгофа" - 2013 г. Великобритания. Захотелось посмотреть. Фильм начинается с того, что на Исповеди некий человек говорит священнику, что хочет его убить ровно через неделю. Режиссер провел параллель с последней неделей Спасителя. Никто не видел? Я видел. Где-то в теме обсуждался.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  29 окт 2015, 16:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Александр_1970 писал(а): Виринея писал(а): По радио Вера услышала про фильм "Голгофа" - 2013 г. Великобритания. Захотелось посмотреть. Фильм начинается с того, что на Исповеди некий человек говорит священнику, что хочет его убить ровно через неделю. Режиссер провел параллель с последней неделей Спасителя. Никто не видел? Я видел. Где-то в теме обсуждался.О! Пропустила..._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  29 окт 2015, 16:04  |  |  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  29 окт 2015, 16:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Александр_1970 писал(а): Прошу прощения за оффтоп. А как вы делаете ссылку именно на определенное сообщение, я только на страницу могу сделать, т.е. она будет сначала идти, а как на определенное сообщение?

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |