|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 31 окт 2018, 16:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Зов СеВера писал(а): вы мне вот скажите . Для этого нужны какие-то побудительные мотивы. Чего вдруг ни с того, ни с сего говорить? иначе я уйду дразнить гусей в другое место и форум опопсеет до тем типа "а что у вас на столе (фото)?"
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 31 окт 2018, 16:32 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Зов СеВера писал(а): ВадДим писал(а): Для этого нужны какие-то побудительные мотивы. Чего вдруг ни с того, ни с сего говорить? иначе я уйду дразнить гусей в другое место.... А мне кажется, весь форум уже ушел куда-то в другое место...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 10:39 |
|
|
Нет форум не ушел, ваш покорный слуга просто читает и не пишет, думаю таких много
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 10:57 |
|
 |
|
Артем_ писал(а): Нет форум не ушел, ваш покорный слуга просто читает и не пишет, думаю таких много Да, таких много  Но! Так не пойдет. Давайте что-ли какие-то смены устраивать. Кто молчал этот месяц - наполняет контент в следующем! А то мы уже выдохлись, всю свою глупость продемонстрировали, а молчуны все молчат - теперь ваша очередь! 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 11:00 |
|
 |
|
Лента писал(а): теперь ваша очередь!  ...товарищ маузер Это я вспомнила фразу,она ничего не значит 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 11:11 |
|
 |
|
Артем_ писал(а): Нет форум не ушел, ваш покорный слуга просто читает и не пишет, думаю таких много Это конечно мудро... С другой стороны, что читать будем, когда все писать перестанут 
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 11:14 |
|
 |
|
Лента писал(а): Давайте что-ли какие-то смены устраивать. Чур я в первую 
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 11:18 |
|
 |
|
Ping писал(а): Лента писал(а): Давайте что-ли какие-то смены устраивать. Чур я в первую  Как в известной цитате Воскресенского «Законодательные акты Петра Великого»: «Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет» Вобщем, мы свою дурость уже явили, первая смена пост сдала! 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 11:48 |
|
 |
|
Ping писал(а): Лента писал(а): Давайте что-ли какие-то смены устраивать. Чур я в первую  Предлагаю усё упорядочить, чтоб, так сказать, без самодеятельности и под контролём надзирающих лиц: 
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 11:58 |
|
 |
|
 ааааааа! Вот, что значит, иметь юристов в своих рядах! Не пропадем! 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 12:17 |
|
 |
|
Лента писал(а): Артем_ писал(а): Нет форум не ушел, ваш покорный слуга просто читает и не пишет, думаю таких много Да, таких много  Но! Так не пойдет. Давайте что-ли какие-то смены устраивать. Кто молчал этот месяц - наполняет контент в следующем! А то мы уже выдохлись, всю свою глупость продемонстрировали, а молчуны все молчат - теперь ваша очередь!  А для чего?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 12:18 |
|
 |
|
Ping писал(а): Артем_ писал(а): Нет форум не ушел, ваш покорный слуга просто читает и не пишет, думаю таких много Это конечно мудро... С другой стороны, что читать будем, когда все писать перестанут  На форуме или во всем пространстве интернета?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 12:20 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Ping писал(а): Чур я в первую  Предлагаю усё упорядочить, чтоб, так сказать, без самодеятельности и под контролём надзирающих лиц:  Павел, Вам не лень было?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:08 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Скиталец писал(а): Мятущийся дух писал(а): Предлагаю усё упорядочить, чтоб, так сказать, без самодеятельности и под контролём надзирающих лиц:  Павел, Вам не лень было? А Вам не скучно без чувства юмора?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:09 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Павел, Вам не лень было? Если человек тратит немного своего времени, чтобы читающие улыбнулись, пришли в хорошее настроение - то одно доброе дело в день уже сделано. "Со слезами прошу и молю вас — будьте солнышками, согревающими окружающих вас" .(св.прав. Алексий Мечев).
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:11 |
|
 |
|
Лента писал(а):  ааааааа! Вот, что значит, иметь юристов в своих рядах! Не пропадем! Классный смайлик! Давно его ищу. Теперь скопировала.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:29 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): А Вам не скучно без чувства юмора? Что Вы под этим подразумеваете?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:31 |
|
 |
|
Лента писал(а): Скиталец писал(а): Павел, Вам не лень было? Если человек тратит немного своего времени, чтобы читающие улыбнулись, пришли в хорошее настроение - то одно доброе дело в день уже сделано. "Со слезами прошу и молю вас — будьте солнышками, согревающими окружающих вас" .(св.прав. Алексий Мечев). Я бы не сказал что этот график "сменности" сделан быстрой рукой. Если, конечно, Павел не клерк в офисе
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:34 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Мятущийся дух писал(а): Предлагаю усё упорядочить, чтоб, так сказать, без самодеятельности и под контролём надзирающих лиц:  Павел, Вам не лень было? Делов-то на 5 минут, Леш, лень не успела среагировать).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:36 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Делов-то на 5 минут, Леш, лень не успела среагировать). Грамотно сделали. Видно, рука наработанная
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:42 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Мятущийся дух писал(а): Делов-то на 5 минут, Леш, лень не успела среагировать). Грамотно сделали. Видно, рука наработанная Еще чуть-чуть, и Вы догадаетесь, что Павел ничего сам не составлял, он тайный модератор, а модераторы действительно дежурят по такому графику. 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:48 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Мятущийся дух писал(а): Делов-то на 5 минут, Леш, лень не успела среагировать). Грамотно сделали. Видно, рука наработанная Грамотно сделали задолго до меня, этож обычный производственный график сменности. Я только чуть подправил под форумские "реалии".
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 13:54 |
|
 |
|
Шикарный пункт - "перерыв для отдыха и питания"  60 мин! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:04 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Я только чуть подправил под форумские "реалии". Какие реалии? Я в 8 встаю только 3 раза в неделю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:10 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мятущийся дух писал(а): Скиталец писал(а): Павел, Вам не лень было? Делов-то на 5 минут, Леш, лень не успела среагировать). По-моему Леша больше времени на пререкания потратил... Павел, спасибо! Повеселили!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:31 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Я только чуть подправил под форумские "реалии". Какие реалии? Я в 8 встаю только 3 раза в неделю. Ну, 24-часовые смены обычно идут по графику "сутки через трое", 3-ёх дней в неделю - за глаза. Падаждите, а Вы что, ещё и спите ? Я полагал "недремлющее око"...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:40 |
|
 |
|
Лента писал(а): Шикарный пункт - "перерыв для отдыха и питания"  60 мин!  Под отдыхом что подразумевается? Вот например в "Уставе внутренней службы" сказано, что: "...дежурному разрешается отдыхать лежа (спать) не более 4-х часов в сутки, без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь."
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:46 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Под отдыхом что подразумевается? Вот например в "Уставе внутренней службы" сказано, что: "...дежурному разрешается отдыхать лежа (спать) не более 4-х часов в сутки, без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь." Будем писать на форум хоть лежа, нам ли привыкать! Мятущийся дух писал(а): Я полагал "недремлющее око"... Я тоже думала, как-то так: 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:48 |
|
 |
|
Лента писал(а): Будем писать на форум хоть лежа, нам ли привыкать!
 А что, так можно было?!? Я все время пишу одетым в костюм с галстуком, ровно сидя за столом и с благообразным выражением лица.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие анафемы с "патриарха" Филарета Добавлено: 01 ноя 2018, 14:50 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): Лента писал(а): Будем писать на форум хоть лежа, нам ли привыкать!
 А что, так можно было?!? Я все время пишу одетым в костюм с галстуком, ровно сидя за столом и с благообразным выражением лица. ... Про выражение лица... Лишнее. Ну простите! 
|
|
|
|
 |
|