|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2012, 12:29 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): ВадДим писал(а): Купил в субботу смартфон (леново700). Двое суток промучался, вынул симки и вставил в старый обычный телефон. А гадость эту подорю кому-нибудь, кого не жалко.
Не вписался в НТП, так сказать. Даже не знаю, радоваться или нет. А какая там операционка на Леново? Я с виндоуз 7,5 легко разобралась. Ты не в Связном покупал? У них плакат висит, что в течение месяца смартфон можно вернуть... В любом случае в течение 14 дней можно вернуть, не объясняя причины. Если чек и коробка сохранились.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2012, 12:35 |
|
 |
|
Андроид. Тут характеристики http://www.mvideo.ru/products/30016552.html Продается только в Мвидио. Мне нужно было две симки и хороший аккумулятор. Всё есть, но пользоваться как телефоном дико неудобно. Периодически приходится быстро делать несколько коротких звонков, да и вообще в основном использую именно как телефон - для этого он не очень подходит, к сожалению.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2012, 12:48 |
|
 |
|
Почитала отзывы, вроде, хвалят. Но смартфон действительно использовать только в качестве телефона неудобно. Он нужен, если ты на нем активно пользуешься интернетом, читаешь книги, смотришь фильмы, а так реально он не нужен. Ты его спокойно можешь сдать.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 10:15 |
|
 |
|
Работа кипит! (пара снимков из вчерашнего дня)    --- А еще я видел вчера, как три девчушки – четырехлетки-пятилетки катались (валялись) по свежевыпавшему снегу в своих розовеньких комбинезонах, радовались этому занятию, как и самому снежку, а рядом стоявшие молодые их мамочки – смотрели на своих дочек, также радуясь и улыбаясь, и ни одним словом не журили их за то, что… катаются - валяются, что мол, комбинезоны мокрые сейчас будут и т.д. Умнички и молодцы – и те и другие!  *****
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 17:57 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Мариночка,твой милый образ никак не вяжется с такими приключениями техники  Даже сок томатный! Что поделеть, и такое когда-то было  да и наверное не у меня одной ))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 18:06 |
|
 |
|
Конечно-делать нечего!Вытер сок-и дальше пошел.Я к этим вещам тоже отношусь просто. Это так,Марина,для хорошего настроения написала 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 18:09 |
|
 |
|
Александръ писал(а): Работа кипит! Как все-таки хорошо  Хочется к деткам присоединиться - и к их радости...  Посмотрела на фото - вспомнила, как лет в 5-6 на прогулке в детском саду своими силами попыталась слепить снеговика, но так увлеклась, что шар-основание получился слишком большим, и самой установить на него второй - поменьше - не было уже никакой возможности. Он так и остался лежать в одиночестве, а я с тех пор к этому занятию, как вышло, и не возвращалась... Эх-х! )
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 18:11 |
|
 |
|
Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО!
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 18:29 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО! Да, Ольга, правда - именно этот день... Я вспоминала вчера ночью - а сегодня потерялась.  Как все-таки идет время... Вспоминаю, какой силы в тот день посетили чувства осиротелости, одиночества, незащищенности и грусти - такие, которых не знала до этого. Со святыми упокой, Господи, душу раба Твоего!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 20:09 |
|
 |
|
Помолись о нас , отец Алексий.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 21:15 |
|
|
Марина_В писал(а): ОляВ. писал(а): Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий... [color=#BF0040]УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО! чувства незащищенности и грусти... Со святыми упокой, Господи, душу раба Твоего! + Упокой, Господи!
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 21:30 |
|
|
ОляВ. писал(а): Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО! Уже четыре года  ?Да время бежит... Упокой,Господи,во Царствии Твоем душу усопшего раба Твоего Святейшего Патриарха Алексия! 
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 21:34 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Вспоминаю, какой силы в тот день посетили чувства осиротелости, одиночества, незащищенности и грусти - такие, которых не знала до этого. Со святыми упокой, Господи, душу раба Твоего! Точно, сильно ощущалось чувства осиротелости. Упокой, Господи душу раба Твоего!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Катаев
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 21:46 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 03:20 Сообщения: 332
|
ОляВ. писал(а): Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО! У меня 2 книги Библия (1995 г, 1996 г), благословлённые им. 
_________________ Господи! Помилуй и спаси нас от злых помыслов!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2012, 22:35 |
|
 |
|
Катаев писал(а): ОляВ. писал(а): Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО! У меня 2 книги Библия (1995 г, 1996 г), благословлённые им.  Слава Богу.
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 дек 2012, 15:59 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): ... Как все-таки хорошо  Хочется к деткам присоединиться - и к их радости...  Посмотрела на фото - вспомнила, как лет в 5-6 на прогулке в детском саду своими силами попыталась слепить снеговика, но так увлеклась, что шар-основание получился слишком большим, и самой установить на него второй - поменьше - не было уже никакой возможности. Он так и остался лежать в одиночестве, а я с тех пор к этому занятию, как вышло, и не возвращалась... Эх-х! ) Мариша, надо было в таком случае еще и ступенечку – призмочку снежную сделать, забраться на нее с комочком, и уже оттуда вкатить этот комочек наверх. В итоге у тебя (стоишь справа на фото  ) – вот так бы удачно и очень здоровско все получилось бы, как вышло уже... здесь.  … Запоминай этот совет на будущее. - Еще не раз придется ваять снеговиков… Их (снеговиков, «снежных баб») и взрослые люди порою также лепят, в т.ч., и в помощь своим детям и внукам, для общей радости, как и для полезной физ. нагрузочки. *****
|
 |
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 дек 2012, 23:03 |
|
 |
|
Александръ писал(а): Их (снеговиков, «снежных баб») и взрослые люди порою также лепят, в т.ч., и в помощь своим детям и внукам, для общей радости, как и для полезной физ. нагрузочки. ***** Пик моей лепки снеговиков пришёлся на студенческие годы  , полудетство  . Я училась в первом меде, начиная с третьего курса занятия в основном проходили на Пироговке. Так вот, не было в окрестностях этой улицы ни одного скверика и дворика, где бы мы не оставили свою "метку" в виде снеговика. Самый классный во дворе военной кафедры получился - огромный, со сломанной шваброй в руке и со старым ведром на голове  . Лепили в новогоднюю ночь в 1998 году, средь бела дня не рискнули бы конечно 
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 дек 2012, 12:06 |
|
 |
|
|
|
|
 |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 дек 2012, 15:20 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Красавец!!! Снеговик кавказской национальности 
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 дек 2012, 15:42 |
|
 |
|
А мне Джинна из бутылки напоминает.
|
|
|
|
 |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 дек 2012, 15:47 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): А мне Джинна из бутылки напоминает. Не-е типично кавказкая физиономия и взгляд испуганно-дебильный  Просто скульптурный шедевр!  Посмеялся от души!  Спасибо! 
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 дек 2012, 19:32 |
|
 |
|
У меня ассоциация, пардон, с неандертальцем. 
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 дек 2012, 19:50 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Улыбнулась, снеговик удался! 
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 дек 2012, 03:07 |
|
|
SÜNDER M писал(а): ОляВ. писал(а): А мне Джинна из бутылки напоминает. Не-е типично кавказкая физиономия и взгляд испуганно-дебильный  Видимо это кавказский Джин 
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 дек 2012, 08:57 |
|
|
БОлеГ писал(а): У меня такой "неубиваемой открывалкой для пива" (понравилась фраза на каком-то телефонном сайте  ) была Alcatel OT 332. Про падения на пол я просто не говорю, а вот "погружений" пережила три. Один раз в пруд из кармана рубашки, раз в кастрюлю с борщом (лежал с включённым вибро-режимом на полке над кухонным столом, вот на втором вибро-вызове и нырнула), а в третий раз даже не знаю сколько времени купалась в банке с кислым молоком.  Оно ж, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Опять вибро, опять та же самая полка и очень удачно, я бы сказал снайперски, подставленная банка.  Нашлась, когда жена начала месить тесто на оладьи. Ничего, оживала и работала после всего этого. Думаю, и сейчас, если её зарядить и SIMку вставить старушка будет бодрячком. Постирали сотик в машинке, отнес мастеру, тот сказал что после машинки телефоны не возможно починить, они даже не берутся. А ваш телефон переживет автомат? 
|
|
|
|
 |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 дек 2012, 09:34 |
|
 |
|
Vesna писал(а): Видимо это кавказский Джин  А если в дополнение ему на башку надеть красное ведро с кисточкой получится турок)))) Рржу, не могу...Прости Господи! 
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 дек 2012, 20:58 |
|
 |
|
Тройка кадров из 9.12.2012г. * Милый сердцу, «бесхитростный», простенький, подмосковный зимний пейзаж.  … Теперь уж до весны, до лета; а там, глядишь, - вновь жизнь забьется и в этом доме – гнездышке…  Когда на душе светло и хорошо, то и в зимний день, и в вечер самый, - солнца много приключится…  - Не монтаж, а реальный снимок подмосковный, из сегодняшнего дня. *****
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2012, 10:28 |
|
|
Александръ писал(а): Тройка кадров из 9.12.2012г. Спасибо, Александр, фотографии очень понравились, и правда, очень душевные.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2012, 14:52 |
|
 |
|
Цитата: Тройка кадров из 9.12.2012г.
*
Милый сердцу, «бесхитростный», простенький, подмосковный зимний пейзаж. И это главное - в каждом из них  *** Песня, которая часто вспоминается мне при взгляде на пейзажи России - самых различных ее запечатленных уголков и мест: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9GJdU_fbGhw[/youtube]
|
|
|
|
 |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2012, 16:29 |
|
 |
|
Цитата: Песня, которая часто вспоминается мне при взгляде на пейзажи России - самых различных ее запечатленных уголков и мест: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hTdeWM34DDk[/youtube] *****
|
 |
|