|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:33 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Паладин писал(а): "Это просто праздник какой-то!" (С) "Буратино" Валя, Марина, Ксюша, Витя! Камбэк, так камбэк! Спасибо! От нас всех! Приятно возвращаться туда, где тебе рады!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:37 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паладин писал(а): Бухнем Давай , Миша ! За рыбалку ! (Задар . Хорватия 2018)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:39 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Паладин писал(а): "Это просто праздник какой-то!" (С) "Буратино" Валя, Марина, Ксюша, Витя! Камбэк, так камбэк! Гулять так гулять) Кто у нас еще пропал надолго? из старожилов?... Ивону бы позвать, может, тоже вернется, раз у нас такое "лето возвращений". Марину В. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:43 |
|
 |
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Не всех, не всех Вы перечислили. Но произносить вслух нельзя. Вадим, давай уже на "ты" перейдем. Бухнем по этому поводу, когда получится. Я прям щас могу)))) В магаз только надо на велике. Конечно, без проблем, но я не вижу принципиальной разницы между "ты" и "Вы". На ты я называю несколько человек: - Антонио потому, что он мне кучу крови попил, - Зова севера потому, что мне так приятно обращаться, - Василя из Тверской области, потому, что видно, что ему так удобнее. - Вячеслава. Не знаю, как-то безпричинно. - Немца Витю потому, что он мне попил крови ещё больше, чем Антонио. .... Ещё я на ты называю Сестрицу и Виринею. Уже не помню почему.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:47 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:51 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Вадим, давай уже на "ты" перейдем. Бухнем по этому поводу, когда получится. Я прям щас могу)))) .... Не, прямо щас я до Москвы не успею. Но бываю в столице иногда. Как соберусь, сообщу, может получится в зоопарк сходить.)))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:52 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Давай , Миша ! За рыбалку !
Прикольно! Как кстати, Родион себя чувствует?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:54 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Паладин писал(а): "Это просто праздник какой-то!" (С) "Буратино" Валя, Марина, Ксюша, Витя! Камбэк, так камбэк! Гулять так гулять) Кто у нас еще пропал надолго? из старожилов?... Ивону бы позвать, может, тоже вернется, раз у нас такое "лето возвращений". Марину В.  Вики-Виринеи тоже давно нет. Как у нее дела семейные, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:57 |
|
 |
|
Да, конечно. Милости просим в зоопарк.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 15:11 |
|
 |
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Давай , Миша ! За рыбалку !
Прикольно! Как кстати, Родион себя чувствует? И меня не забудьте!!! ))))))))
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 15:14 |
|
 |
|
А как там Боня?
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 15:56 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Паладин писал(а): Вики-Виринеи тоже давно нет. Как у нее дела семейные, кто-нибудь в курсе? Да, и Вику тоже надо!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 15:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): А как там Боня? Я серьёзно спрашиваю. Молодая, неопытная, щупленькая. Её ещё брат пришить собирался. Совсем никакой информации? Одни Чижи в голове?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 15:59 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Паладин писал(а): Вики-Виринеи тоже давно нет. Как у нее дела семейные, кто-нибудь в курсе? Да, и Вику тоже надо! Просматриваю периодически сайт Трезвой Руси Рязани. Она конкретно там особо не фигурирует, но дела вроде худо-бедно идут. И то хорошо.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:08 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): ВадДим писал(а): А как там Боня? Я серьёзно спрашиваю. Молодая, неопытная, щупленькая. Её ещё брат пришить собирался. Совсем никакой информации? Одни Чижи в голове? А вы напишите ей пост повиднее, попространнее - мне так однажды ее удалось приманить, она отвечала в Медленном чате. Но это было давно.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:12 |
|
 |
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Давай , Миша ! За рыбалку !
Прикольно! Как кстати, Родион себя чувствует? Да ничего ...хорошего. Мы только с Хорватии приехали - у него отец умер. Через два дня у его жены мать умерла. А через неделю один из лучших друзей наших приказал долго жить (по пьянке таблетками отравился) . В понедельник мы на похоронах были. Досталось Родиону в этот месяц. Да и я в шоке . Хотели в сентябре в Питер , да он к матери в Казахстан поедет. На следующий год , если Бог даст , в Грецию хотим . Ну и в Петербург само собой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:13 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Паладин писал(а): Прикольно! Как кстати, Родион себя чувствует? И меня не забудьте!!! )))))))) Как же мы без тебя , Марин !
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:19 |
|
 |
|
Сочувствую Родиону... (((((( И тебе. Бог даст, увидимся еще.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:21 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Я серьёзно спрашиваю. Молодая, неопытная, щупленькая. Её ещё брат пришить собирался. Совсем никакой информации? Одни Чижи в голове? А вы напишите ей пост повиднее, попространнее - мне так однажды ее удалось приманить, она отвечала в Медленном чате. Но это было давно. Хотелось как-то проще, ненавязчивее, чтобы не испугать. Вон Родя на ней жениться хотел, а у самого оказывается жена у которой мать умирает. Так любую психику травмировать можно. Но я вообще не для этого. Просто беспокоюсь. Помню собаку в кафе и что брат её убить собирался.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:23 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): увидимся Дай Бог.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:26 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Хотелось как-то проще, ненавязчивее, чтобы не испугать. Добрым намерением нельзя испугать  Например, так: БонаФрута, Бонечка, как ваши дела? Беспокоимся, как ваши дела - если читаете - проявитесь, пожалуйста! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:33 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Хотелось как-то проще, ненавязчивее, чтобы не испугать. Добрым намерением нельзя испугать  Например, так: БонаФрута, Бонечка, как ваши дела? Беспокоимся, как ваши дела - если читаете - проявитесь, пожалуйста!  А Вы ей не напишите? А то она может догадаться, что я сексуальный маньяк. Хотя я ждал помощи от петербургских форуме, если честно.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:36 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Добрым намерением нельзя испугать  Например, так: БонаФрута, Бонечка, как ваши дела? Беспокоимся, как ваши дела - если читаете - проявитесь, пожалуйста!  А Вы ей не напишите? А то она может догадаться, что я сексуальный маньяк. Хотя я ждал помощи от петербургских форуме, если честно. А есть более существенные контакты, чем форум? Электронка, телефон? Наверно, беспокойство о ситуации оправдывает такое вмешательство. Как-то правда, похоже, забросили мы все человека. С удовольствием напишу или позвоню. Тем более, надо же до поры защитить вашу честь маньяка.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:38 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): А то она может догадаться, что я сексуальный маньяк. Вот это откровение за столько лет форума 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:50 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): А Вы ей не напишите? А то она может догадаться, что я сексуальный маньяк. Хотя я ждал помощи от петербургских форуме, если честно. А есть более существенные контакты, чем форум? Электронка, телефон? Наверно, беспокойство о ситуации оправдывает такое вмешательство. Как-то правда, похоже, забросили мы все человека. С удовольствием напишу или позвоню. Тем более, надо же до поры защитить вашу честь маньяка. Полагаю, что у питерцев и немцев есть все контакты.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 16:54 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Сочувствую Вот он , Марин . Наш Сашенька. (это мы на гонках в Дании)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 17:07 |
|
 |
|
Марин , позвони Боне (если номер остался у тебя). Передай от нас с Родионом большой привет.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 17:15 |
|
 |
|
Она вчера была в контакте. Я ей уже написала.
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 17:18 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Она вчера была в контакте. Я ей уже написала. А , во ! Точно ! Она же в ВК есть . Щас тож ей маякану.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 17:19 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Валькирия писал(а): Она вчера была в контакте. Я ей уже написала. А , во ! Точно ! Она же в ВК есть . Щас тож ей маякану. 
|
|
|
|
 |
|