|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину   Добавлено:  29 май 2013, 00:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Виринея писал(а): Наверное, очень доооолго ждать, пока они обслужат предыдущего... Слава, таки нет проблем! Переезжай в деревню, тут народу мало, всякого лишнего в церковных лавках не продают - алюминиевые крестики и веревочки из всей ювелирки, так что разглядывать "вооон ту цепочечку", когда тебе надо поскорей на службу никто не будет...
 Таки редкое исключение из правила - в одном из ближайших ко мне храмов (я там даже иногда знакомые лица вижу)._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину   Добавлено:  29 май 2013, 08:41  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Беляночка писал(а): То есть итоговая черта подведена?  Да, снимаю тему из заголовков

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину   Добавлено:  29 май 2013, 14:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| как все писал(а): У меня посылку в Астрахань зачем-то зафигачили через Москву!    А там еще ее с Казанского на Павелецкий перекидывали. Понедоумевала немного, а потом порадовалась, что не через Петропавловск-Камчатский отправили.  всё правильно сделано. а вы хотели через казахстан чтобы шло? Советского Союза больше нет._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |