|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 16 июн 2015, 03:23 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
 Лен, ну что Ты такое придумала? Нигде в мире не одеваются в самолет по московским меркам)) У меня знакомая девочка, профессор из Беркли, ездила в Киев лет 10 назад, так говорит, что ее хотели арестовать, как нищенку. Ну не наряжаются так никто и нигде в повседневной жизни и на одежду так много внимания не обращают, потому что она всем доступна))
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 17 июн 2015, 09:13 |
|
 |
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 17 июн 2015, 23:45 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Протокол это одно. А её повседневная одежда-сааавсэм другое. И не надо думать, что протокол- устаревшие выдумки. Это форма международной вежливости. Оно понятно-им дааавно на всех пюлювать.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 18 июн 2015, 08:03 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Елена-М писал(а): Протокол это одно. А её повседневная одежда-сааавсэм другое. И не надо думать, что протокол- устаревшие выдумки. Это форма международной вежливости. Оно понятно-им дааавно на всех пюлювать. Крайне невежливо поступила старушка Меркель высунувшись из самолета в таком простецком наряде под объективы фотокамер, прям точно оскорбить хотела чувства эстетов всего мира Ну да простим её неразумную и настоятельно порекомендуем появляться везде и повсеместно только в таком виде. 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 19 июн 2015, 01:27 |
|
 |
|
про100людин писал(а): Елена-М писал(а): Протокол это одно. А её повседневная одежда-сааавсэм другое. И не надо думать, что протокол- устаревшие выдумки. Это форма международной вежливости. Оно понятно-им дааавно на всех пюлювать. Крайне невежливо поступила старушка Меркель высунувшись из самолета в таком простецком наряде под объективы фотокамер, прям точно оскорбить хотела чувства эстетов всего мира Ну да простим её неразумную и настоятельно порекомендуем появляться везде и повсеместно только в таком виде.  Ну....ооочень православно по ничтожному поводу ерничать над ближним. Да ещё, и если учесть, что я дама и на мнооого старше вас..... Ну да из поста ясно-вежливость вами презираема.
|
|
|
|
 |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 19 июн 2015, 08:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Елена-М если поразмыслить то именно Вы заострили внимание на такой пустяковой детали как дорожный прикид фрау Меркель следуя видимо древней традиции встречи по одежке, но важнее не то во что и как одевается эта женщина а её слова и дела как политика. Обсуждение нарядов любимое дело старушек с лавочки, не думаю что с вашим умом и образованностью Вы одна из них. Не имею желания развивать далее эту тему и прошу меня извинить за пост.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 19 июн 2015, 09:20 |
|
 |
|
Надо было вам сначала прочесть название темы.
|
|
|
|
 |
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 19 июн 2015, 23:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Неподдельные эмоции... 
|
|
|
|
 |
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 19 июн 2015, 23:34 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 22 июн 2015, 14:24 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 22 июн 2015, 16:51 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 22 июн 2015, 19:42 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 23 июн 2015, 22:07 |
|
 |
|
Маргарита II писал(а): Судя по реакции пилота-кот влез туда случайно. Бедный, натерпелся.....мог и разбиться. Да и замерз, наверное....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 23 июн 2015, 22:10 |
|
 |
|
[quote="Маргарита II"] Про курицу-она не заснет, это гипноз. И голову-под крыло не надо(свернешь ещё).голову достаточно немного отклонить назад. Кстати-курица умеет считать до 4х.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 24 июн 2015, 13:08 |
|
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 24 июн 2015, 17:00 |
|
 |
|
))) если действительно так - может это реально "места силы" ?)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 24 июн 2015, 18:14 |
|
 |
|
Где тогда можно предположить Россию,ЦФО? У этого "человечка" ?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 24 июн 2015, 20:03 |
|
|
А вот люди на верху трапа, надо полагать подчинённые, одеты совсем иначе, и улыбаются явно одобряя поступок своего руководителя. Для понимания ситуации надо бы уточнить когда, куда и с какой целью она приехала. Ельцин в своё время тоже не вышел из самолёта для встречи вроде с премьер-министром Ирландии. А вскоре в Россию приехала королева Великобритании.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 01:00 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): ))) если действительно так - может это реально "места силы" ?))) Силы не силы-а здоровская картинка. Кстати-что-то с памятью Земли есть=православный храм никогда на крови не ставят, если только это не Христовы мученики. А если ставят-не стоит. У нас в Раменках...то ли 3 раза то ли то ли 5 раз не смогли поставить. Отступили 10 метров-нормально стоит Храм.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 01:07 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): А вот люди на верху трапа, надо полагать подчинённые, одеты совсем иначе, и улыбаются явно одобряя поступок своего руководителя. Для понимания ситуации надо бы уточнить когда, куда и с какой целью она приехала. Ельцин в своё время тоже не вышел из самолёта для встречи вроде с премьер-министром Ирландии. А вскоре в Россию приехала королева Великобритании. Вам бы ненаучную фантастику писать...столько фантазий на пустом месте. Подчиненные улыбаются-работа у них такая( с ну ооочень хорошей зарплатой) И куда бы она ни прилетела-глава государства ОБЯЗАНА соблюдать протокол. На своем огороде и на стадионе пусть так ходит. а Ельцин пьяный был. Вы полагаете ЕЁ величество его опохмелять прилетала? По бузину и дядьку знаете? И почему "тоже не вышел"- фрау разве не вышла.? Что-то с фактами у вас перекосы.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 01:09 |
|
 |
|
Ох уж эти ролевики... 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 06:16 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): И куда бы она ни прилетела-глава государства ОБЯЗАНА соблюдать протокол. Вопрос: чем она его нарушила? И вопрос справедливости ради, а не из любви к фрау Меркель)) Маринушка писал(а): Ох уж эти ролевики... Ой!
|
|
|
|
 |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 08:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
[quote="Маринушка"]Ох уж эти ролевики... Чувство юмора и в лесу полезно 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 09:19 |
|
 |
|
про100людин писал(а): Чувство юмора и в лесу полезно  Оно везде полезно.  Хотя в лесу оно почему-то цветет особенно пышным цветом. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 09:30 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): про100людин писал(а): Чувство юмора и в лесу полезно  Оно везде полезно.  Хотя в лесу оно почему-то цветет особенно пышным цветом.  Да что же это такое? Может туда пешком?)) Не расстраивайтесь, пока живы, есть возможность собрать себя в кулак и добраться до святой горы.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 09:32 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Маринушка писал(а): Оно везде полезно.  Хотя в лесу оно почему-то цветет особенно пышным цветом.  Да что же это такое? Может туда пешком?)) Не расстраивайтесь, пока живы, есть возможность собрать себя в кулак и добраться до святой горы. Ирина, я так понимаю, этот ответ все же относился к Виктору и Афону, а не ко мне и игровому полигону. 
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 09:38 |
|
 |
|
Угу! Вам я отвечала что-то про свежий воздух... Но пока из транслита сюда переносится, половина рассеивается... Пора в лес, на воздух...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 09:40 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Пора в лес, на воздух... ВСЕ В ЛЕС!!! УРА!!! 
Марина
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 10:05 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 25 июн 2015, 10:10 |
|
 |
|
Все правильно. Маленькие дети доверяют миру, родителям, вообще взрослым, поэтому у них нет страха - ну, кроме тех детей, кому не повезло родиться в каких-то ужасающих условиях. Отсюда восторг, как и в случаях, когда родители играют с детьми, подбрасывая их в воздух. 
Марина
|
|
|
|
 |
|