Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина и экстрасенсорика:в чем различия по сути?
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 07:53 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, не МП
Connoakca писал(а):
Александр1978 писал(а):
Connoakca писал(а):
Э воздействует на душу с привлечением демонов если вы не знали. Это мой опыт и плачевный для меня..

И что случилось с вашей душой? Для статистики. Мы (я) хотим знать.

Единственно была одержимость и сейчас есть, но слабее. Все началось из-за того, что я обратился для решения своих вопросов по поводу своего здоровья к целителю, - она же предсказывала будущее, она же вызывала духов (нет! я на нее не клевещу, а просто привожу свои доводы относительно того лечения, которым меня пыталась она вылечить), потом снимала порчу, давала освященную воду "заговоренную" и все для меня, для моего утешения, в надежде на то, что я приобрету счастье и стану здоровым, и еще был самый веселый момент - праздник куйбан-байран, если не ошибаюсь в названии.. Вообщем поели мясо, было здорово.. Я вообще надеялся на другое чудо... Как было далее. Далее. Вообщем я испытывал эйфорию, или наркотическое опьяняющее воздействие ходя на "сеансы", потом меня занесло, я чуть в психиатрической больнице не оказался, видел бесов, вел себя неадекватно. Сейчас спустя два года, благодаря действиям Бога и Церкви: причастия и исповеди, - мое здоровье улучшается, при чем в корне, именно с каждым причастием.. Надеюсь на Бога и на Его милость.

Во славу Господа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21