|  | 

| Автор | Сообщение | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:09  |  | 

| Зарегистрирован: 23 фев 2006, 17:13

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Таня, а правда Бах лучше БГ? Так не порвешь меня на американский флаг?    Я вот сейчас слушаю "Хоральные прелюдии для органа".
 Лучше чем БГ, честно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07

| 

| Антон К. писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а):  В тверской области даже два моря есть - иваньковское и селигер. тянет на бережок-признайся..?   Ещё как!!!      Тверская область - самая любимая (ещё люблю калининградскую). Эх! Какие там туманы романтичные вечером и на рассвете!!! Кто видел, не забудет никогда.Да! Туманы на Селигере - это что-то! И рассветы тоже - и такая тишина... Езжу в Нилову Пустынь, потому часто лицезрею!_________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:12  |  | 

| 

| 

| Зареслава писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а):  В тверской области даже два моря есть - иваньковское и селигер. тянет на бережок-признайся..?   Олечка, а ты любишь мёд?   Ни скАжу!  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кузькина мать | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:15  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Зареслава писал(а): БГ не трогать!  Поддерживаю!
 Мне совершенно безразличны религиозные воззрения БГ, а творчество его я люблю уже много лет     А вообще вот новые альбомы у Земфиры и Radiohead вышли, радость теперь в моем доме   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:15  |  | 

| 

| оля-су писал(а): Зареслава писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а):  В тверской области даже два моря есть - иваньковское и селигер. тянет на бережок-признайся..?   Олечка, а ты любишь мёд?   Ни скАжу!  А чего его любить-то?! Такая гадость! Так воняет, смердит, можно сказать!
 Один раз купила маску для волос сделать. Открыла, а меня этот запашина как в нос шибанул!!! Фууу!!!
 Закрыла я банку. Решила, что приобрету сначала респиратор, а потом медом обмажусь. Пока искала респиратор, мать моя его весь съела. Она чегой-то его любит.  
 Последний раз редактировалось рыбка 14 окт 2007, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:18  |  | 

| 

| Кузькина мать писал(а): Зареслава писал(а): БГ не трогать!  Поддерживаю! Мне совершенно безразличны религиозные воззрения БГ, а творчество его я люблю уже много лет     А вообще вот новые альбомы у Земфиры и Radiohead вышли, радость теперь в моем доме   Я все поняаал, как настоящий мудрецсс! Нас тут две категории. Кого БГ сексуалит своим голосом, а кого и нет!
Где бы мне каску найти, а то меня сейчас закидают тапками         Все-все, больше не буду!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:36  |  | 

| 

| 

| рыбка писал(а): оля-су писал(а): Зареслава писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а):  В тверской области даже два моря есть - иваньковское и селигер. тянет на бережок-признайся..?   Олечка, а ты любишь мёд?   Ни скАжу!  А чего его любить-то?! Такая гадость! Так воняет, смердит, можно сказать! Один раз купила маску для волос сделать. Открыла, а меня этот запашина как в нос шибанул!!! Фууу!!! Закрыла я банку. Решила, что приобрету сначала респиратор, а потом медом обмажусь. Пока искала респиратор, мать моя его весь съела. Она чегой-то его любит.  Ну-у, не скажите! Из медового воска делают свечи - и они так сладко пахнут! Я когда в храме их ставлю - сто раз понюхаю!      _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:37  |  | 

| 

| Зареслава писал(а):  (уж если на то пошло - мой любимый музчина из музыкантов - это Егор Летов!     А самый приятный голос у Саши Васильева из Сплина     )      А, ещё Костю Кинчева забыла, люблю его нежно с 14-ти лет   Мдяяя, тут наши вкусы с тобой разошлись! Но ты не будешь меня убивать, а?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:39  |  | 

| 

| оля-су писал(а): Ну запахи свечек ни в какое сравнение не идут с их первоначальным источником.
 Я тоже очень люблю вообще церковные запахи: свечек, ладана...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 16:41  |  | 

| 

| Зареслава писал(а): Нет! Если не будешь моих любимых мужчинов-музыкантов нехорошими словами поливать   Ладно, полью хорошими    . Правда Бах лучше, чем ни с чем несравнимый голос (среди людей)  БГ и другие твои любимые мужичинки-музыканты.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 19:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 19:10  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| А я вот сижу и слушаю шум кулеров в компьютере.Когда читаю ,или разговариваю с человеком больше нравится тишина,чтоб слова песни не отвлекали.Но вот не получается тишины ,этот вентилятор на процессоре АМD гудит подобно маленькому заводику,ни у кого не видел такого шумного ящика с мозгами электронными,хотя и мощность у него весьма среднинькая.
 А вообще что ни слушаю,не получается ни к чему постоянной любви.В том году "мираж" слушал вроде нравилось а вот на днях этот диск в руки попал,как раз нужно было магнитолу проверить,послушал.-противно как то стало. 
 Так что отношусь к музыке как к некой приятной но совсем не важной части жизни.Да и вкус такой очень уж привередливый к песням.Очень многие не нравятся.
 Цитата: Ну запахи свечек ни в какое сравнение не идут с их первоначальным источником.Я тоже очень люблю вообще церковные запахи: свечек, ладана...
 Вот тут наши вкусы совпадают.А свечки из воска пахнут точно так же как и воск.Мед может по разному пахнуть,это от растений зависит.А вот запах меда в банке после того как она была закрыта крышкой,мне тоже очень не нравится,незнаю,может это от крышки.Совсем это не тот запах,как в сотах или в тарелочке.
 Вот вспомнил как нравилась раньше песня"всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза,в пути шофер -дальнобойщик..."    да и теперь нравится.А еще нравилась"позови меня с собой..."
 Да что только не ложилось в душу,от "сектора газа""где среди грязи попадались серьезные  вещи -"было хорошо,было так легко,но на шею бросили аркан..."или просто веселые-"доблестная честная и сердцу дорогая,госавтоинспекция ты нам как мать родная.."   услышал недавно этот сектор ,даже тошнить стало" Ну и всегда  давали чувство жизни,спокойствия и надежды слова  песен советских времен-"где-то далеко,очень далеко,идут грибные дожди...",таких много ,которые нравятся!Еще люблю разные приколы,типа"все хорошо,прекрасная маркиза" ...А про любовные страдания лучше не включайте при мне!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 19:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Дария писал(а): один пафосный питерский мужик_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 19:51  |  | 

| 

| 

| Дария писал(а): Че такое? Это певец такой - Борис Гребенщиков  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 20:03

| 

| vasil писал(а): Так что отношусь к музыке как к некой приятной но совсем не важной части жизни. +1..тишина располагает к возвышенным мыслям..  _________________
 Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:06  |  | 

| 

| Антон К. писал(а): Дария писал(а): один пафосный питерский мужикНет бы просто сказал: "Борис Гребенщиков"! 
 Нет, надо обязательно историческую родину упомянуть. В Москве никого такого нет?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| У нас ещё хлеще и пафоснее, зверев и моисеев _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:13  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): У нас ещё хлеще и пафоснее, зверев и моисеев серёжу пенкина забыл...с аркашей укупником...да несть числа нечисти..._________________
 Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:42  |  | 

| 

| vasil писал(а): Вот вспомнил как нравилась раньше песня"всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза,в пути шофер -дальнобойщик..."   Это ж Овсиенко. Мне тоже очень нравится эта песня!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:50  |  | 

| 

| р.Б.Виктор писал(а): Антон К. писал(а): У нас ещё хлеще и пафоснее, зверев и моисеев серёжу пенкина забыл...с аркашей укупником...да несть числа нечисти...Неее, это уж совсем          БГ тогда лучше.
 А как им подражать стали молодые ребята!!! Все такие недопарни-недодевушки гламурные! Ужас! Ногти красят, прически женские, фигуры тоже женские (вернее недоразвитые)...
 За кого я дочь замуж выдавать буду?! Кому мне тёщей быть?! Кто зятем мне будет?!
 Кошмар!
 У нас тут во дворе и на лестнице постоянно показательное лобызание устраивает парочка одна. Так непонятно ж, кто парень из них    Что-то такое среднеполое... Прям как те самые, про которых Антон написал с Виктором.
 Где мой валидол?................................

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 20:57  |  | 

| 

| 

| на тёщу,слушающую "Хоральные прелюдии для органа",не каждый пацанчик отважится... _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 21:01  |  | 

| 

| Во! Это мысль! Ееетих гламурненьких буду отпугивать "Хоральными прелюдиями Баха"!
Мерси за подсказку!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 21:09  |  | 

| 

| 

| Толю Полотно или Серёгу Наговицина погромче-женихов полный подъезд гарантирован-как коты на валеръянку подтянутся... _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аlексей | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 21:09  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:20

| 

| vasil писал(а): А я вот сижу и слушаю шум кулеров в компьютере.Когда читаю ,или разговариваю с человеком больше нравится тишина,чтоб слова песни не отвлекали.Но вот не получается тишины ,этот вентилятор на процессоре АМD гудит подобно маленькому заводику,ни у кого не видел такого шумного ящика с мозгами электронными,хотя и мощность у него весьма среднинькая. Василий, попробуйте почистить компьютер от пыли, на лопасти кулеров она бывает налипает толстым-претолстым слоем. Музыка после чистки должна стать тише  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аlексей | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 21:12  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:20

| 

| р.Б.Виктор писал(а): Толю Полотно или Серёгу Наговицина погромче-женихов полный подъезд гарантирован-как коты на валеръянку подтянутся... Не, не стоит. Эти коты обычно бывают излишне агрессивны, и плохо поддаются дрессировке  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 21:16  |  | 

| 

| 

| Аlексей писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Толю Полотно или Серёгу Наговицина погромче-женихов полный подъезд гарантирован-как коты на валеръянку подтянутся... Не, не стоит. Эти коты обычно бывают излишне агрессивны, и плохо поддаются дрессировке  у этих бардов агрессии нет..романтика-лирика..а поддаваться дрессуре мужику ни к чему..пусть тёщ дрессируют...если получится...она и сама не промах-вон какого волчёнка на фото приручила...    _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 окт 2007, 21:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| оля-су писал(а): Дария писал(а): Че такое? Это певец такой - Борис Гребенщиков  Аааааааа...        "Девушка по городу шагает босиком..."    Оно?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |