|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2016, 19:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паладин писал(а): Вячеслав писал(а): Иногда складывается такое ощущение, что некоторым невестам свадьба нужна исключительно ради фотографий. Лет десять назад был гостем на свадьбе. Часа четыре таскались по городу с гостями и фотографом. В результате женская половина попала в кафе со стертыми ногами, а мужская - бухими в хлам. Это от недостатка духовного содержания - природа не терпит пустоты, вот и заполняют...
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2016, 19:33 |
|
 |
|
О! Фокс-ик! Сколько лет, сколько зим! Как поживаете?
Свадебное катание по достопримечательностям всячески поддерживаю и даже обожаю. Это самое клевое на свадьбах Движуха, весело, еще не очень напились, нарядные. А потом можно и уходить. Правда, никогда не хочется.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2016, 20:06 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ивона писал(а): Паладин писал(а): Иногда складывается такое ощущение, что некоторым невестам свадьба нужна исключительно ради фотографий. Лет десять назад был гостем на свадьбе. Часа четыре таскались по городу с гостями и фотографом. В результате женская половина попала в кафе со стертыми ногами, а мужская - бухими в хлам. Это от недостатка духовного содержания - природа не терпит пустоты, вот и заполняют... Это фотограф свой хлеб отрабатывал.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2016, 20:40 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Это от недостатка духовного содержания - природа не терпит пустоты, вот и заполняют... Почему? Я например не очень поняла, что там происходило, но помню одну свадьбу своей знакомой, регистрация была в одном городе, венчание в другом, фоткались в третьем, все на Кавминводах, пировали снова в первом. Было очень интересно свадьба всем запомнилась, насыщенная программа, было время и на отдых, и на достопримечательности. Те же свадьбы, где ЗАГС-Церковь-парк -еда, по классическому сценарию, в памяти не остаются.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2016, 20:48 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ивона писал(а): Паладин писал(а): Иногда складывается такое ощущение, что некоторым невестам свадьба нужна исключительно ради фотографий. Лет десять назад был гостем на свадьбе. Часа четыре таскались по городу с гостями и фотографом. В результате женская половина попала в кафе со стертыми ногами, а мужская - бухими в хлам. Это от недостатка духовного содержания - природа не терпит пустоты, вот и заполняют... Иногда я очень жалею, что у нас нет фотографий венчания))) Это все-таки добрая память))
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2016, 21:31 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Ивона писал(а): Это от недостатка духовного содержания - природа не терпит пустоты, вот и заполняют... Иногда я очень жалею, что у нас нет фотографий венчания))) Это все-таки добрая память)) Так то венчание!!! ) А тут речь о фотках прогулок по городу в белом платье ) А за наши фото ты знаешь, как мы тебе благодарны ))) 
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 01:02 |
|
|
Fox-ik писал(а): вообще-то там за моральный ущерб можно получить гораздо большую сумму.... и того горе-фотографа по уголовке привлечь за обман и мошенничество. Ну так пытались, но не нашли - исчезла с концами.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 11:41 |
|
 |
|
А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. Я в детстве любила фотографии своих родителей со свадьбы рассматривать. А потом мы сами в тех же местах фотографировались 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 12:10 |
|
 |
|
Танюшка-печенюшка писал(а): А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. Я в детстве любила фотографии своих родителей со свадьбы рассматривать. А потом мы сами в тех же местах фотографировались  Никогда не любил свадебные фото. У всех как под копирку и искусственные какие-то.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 12:20 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. Я в детстве любила фотографии своих родителей со свадьбы рассматривать. А потом мы сами в тех же местах фотографировались  Никогда не любил свадебные фото. У всех как под копирку и искусственные какие-то. Вы просто не любите свадевные фото под копирку с натянутыми лицами))) Но бывают и другие))
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 13:01 |
|
 |
|
Ни разу не видела свадебные фото с натянутыми лицами 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 13:27 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Паладин писал(а): Никогда не любил свадебные фото. У всех как под копирку и искусственные какие-то. Вы просто не любите свадевные фото под копирку с натянутыми лицами))) Но бывают и другие)) Мизансцены одни и те же
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 14:17 |
|
|
Паладин писал(а): IRUS писал(а): Вы просто не любите свадевные фото под копирку с натянутыми лицами))) Но бывают и другие)) Мизансцены одни и те же Если так подумать, то мизансцены везде одни и те же, что на свадьбе или юбилее, что в паломничестве, что в туризме, везде, короче. Жизнь есть жизнь.)
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 14:43 |
|
 |
|
Танюшка-печенюшка писал(а): А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. Я в детстве любила фотографии своих родителей со свадьбы рассматривать. А потом мы сами в тех же местах фотографировались  У вас они замечательные. Я писала о другом: когда часами ходят по городу, фотографируясь, а в церковь не заходят вообще. Вот там одно подменяет другое. И это очень жаль. )
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 15:07 |
|
 |
|
Ивона писал(а): когда часами ходят по городу, фотографируясь, а в церковь не заходят вообще. Вот там одно подменяет другое. И это очень жаль. ) Большинство людей в храмы не ходят вовсе, и что, подгонять их под свои стереотипы? Зачем, смысл?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 15:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Connoakca писал(а): Ивона писал(а): когда часами ходят по городу, фотографируясь, а в церковь не заходят вообще. Вот там одно подменяет другое. И это очень жаль. ) Большинство людей в храмы не ходят вовсе, и что, подгонять их под свои стереотипы? Зачем, смысл? + В Церковь можно в любой другой день зайти. Я ездил в этот день в ХХС, обошлось практически без фотографий в самом Храме, зато в зимнем парке и в самом ЗАГСЕ фоток много... Романтика! 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 16:15 |
|
|
Ивона писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. Я в детстве любила фотографии своих родителей со свадьбы рассматривать. А потом мы сами в тех же местах фотографировались  У вас они замечательные. Я писала о другом: когда часами ходят по городу, фотографируясь, а в церковь не заходят вообще. Вот там одно подменяет другое. И это очень жаль. ) Всегда испытываю когнитивный диссонанс, когда вижу, что молодожёны заходят в Лавру или ещё какой монастырь. Особенно в субботу, когда в Церкви венчание не совершается.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 16:20 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Всегда испытываю когнитивный диссонанс, когда вижу, что молодожёны заходят в Лавру или ещё какой монастырь. Особенно в субботу, когда в Церкви венчание не совершается. думаешь с пятницы гуляют?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 16:32 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Всегда испытываю когнитивный диссонанс, когда вижу, что молодожёны заходят в Лавру или ещё какой монастырь. Особенно в субботу, когда в Церкви венчание не совершается. Люди в Храмах, не только венчаются, но еще и молятся... Так что не рефлексируй )))
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 16:35 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): Всегда испытываю когнитивный диссонанс, когда вижу, что молодожёны заходят в Лавру или ещё какой монастырь. Особенно в субботу, когда в Церкви венчание не совершается. думаешь с пятницы гуляют? Очевидно, что свадьба - чисто светская. Ну второй момент - ну вот зашли люди, зарегистрировавшие свою "ячейку общества" туда, где где люди сделали для себя противоположный выбор.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 16:37 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Очевидно, что свадьба - чисто светская. Ну второй момент - ну вот зашли люди, зарегистрировавшие свою "ячейку общества" туда, где где люди сделали для себя противоположный выбор. То есть те кто в Храмах, брак не признают? ))))))))))) *** Уморил. 
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 16:59 |
|
 |
|
Цитата: Ивона писал(а): когда часами ходят по городу, фотографируясь, а в церковь не заходят вообще. Вот там одно подменяет другое. И это очень жаль. ) Большинство людей в храмы не ходят вовсе, и что, подгонять их под свои стереотипы? Зачем, смысл? А я разве подгоняю? Ребята, не читайте между строк то, чего там нет. Я вообще не о том писала. Кто из вас радуется, что люди живут бездуховно? Скучно объяснять очевидное. 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 17:12 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Я вообще не о том писала. А о чем вы писали?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 19:20 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Танюшка-печенюшка писал(а): А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. ) +1 Я очень люблю свадьбы с прогулками, особенно если погода хорошая. Невеста в платье, нарядные подруги, цветы, шампанское, родители смахнут слезу, крики "горько"... Такое ведь один раз бывает. А фото - это память на всю жизнь.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 20:43 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Кто из вас радуется, что люди живут бездуховно? Скучно объяснять очевидное.  Я отношусь спокойно. Не радуюсь и не оплакиваю, не записываю их в погибшие - я никто, чтобы об этом судить. Я их уважаю вместе с их выбором, и этого достаточно.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 20:44 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): А что плохого в фотографиях с прогулки по городу в белом платье? Красивые романтичные фото, память, для детишек опять же интересно посмотреть на молодых и красивых маму с папой. ) +1 Я очень люблю свадьбы с прогулками, особенно если погода хорошая. Невеста в платье, нарядные подруги, цветы, шампанское, родители смахнут слезу, крики "горько"... Такое ведь один раз бывает. А фото - это память на всю жизнь. +2 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 22:23 |
|
 |
|
Ксения писал(а): +1 Я очень люблю свадьбы с прогулками, особенно если погода хорошая. Невеста в платье, нарядные подруги, цветы, шампанское, родители смахнут слезу, крики "горько"... Такое ведь один раз бывает. А фото - это память на всю жизнь.
Да, согласен, красиво написала... ))
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 22:58 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Ивона писал(а): Кто из вас радуется, что люди живут бездуховно? Скучно объяснять очевидное.  Я отношусь спокойно. Не радуюсь и не оплакиваю, не записываю их в погибшие - я никто, чтобы об этом судить. Я их уважаю вместе с их выбором, и этого достаточно. Кому достаточно, кому нет. Мне, например, больше нравится, чтобы меня не только уважали, но и любили. А любовь - страдает.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 23:10 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Марина_В писал(а): Я отношусь спокойно. Не радуюсь и не оплакиваю, не записываю их в погибшие - я никто, чтобы об этом судить. Я их уважаю вместе с их выбором, и этого достаточно.
Кому достаточно, кому нет. Мне, например, больше нравится, чтобы меня не только уважали, но и любили. А любовь - страдает. Вопрос в том, а нравится ли другим людям, когда их вот таким вот образом любят.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2016, 23:11 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Ивона писал(а): Кому достаточно, кому нет. Мне, например, больше нравится, чтобы меня не только уважали, но и любили. А любовь - страдает. Вопрос в том, а нравится ли другим людям, когда их вот таким вот образом любят. Вот таким вот каким? 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|